生温くヲチ2196©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもさ
昨日の取締役のあのアホ面ぶり見るともう少し押したらイけんじゃね? ほんとそれ
なんというか言い訳がましいというか押しに弱いというかタジタジで…なんかな
あれが萌えコテ♂なの? >>185
は?なにいってんのお前
ハエニャンかわいいだろ >>188
だよなー
なんで叩かれてんのか分からん ベラからやられたテロを目の当たりにしてると
まあああなるのも仕方ないかなとは思うw >>188
話題とかもちゃんと振ってくれるしこっちのレスもちゃんと拾ってくれる会話しやすいよな もう表行かないけど
もし行くことがあれば
ハエニャンとカポりたい >>189
叩かれてるからイメージ悪いけど話したら普通に良♀だよね >>194
アンチの声がでかいだけだよね
ハエニャン嫌いじゃないって人もそこそこいるけどあんま声に出さないだけで 駒は本人か取り巻きか知らんけど
ちょっとした事であまりにも敏感に反応し過ぎ >>194
やめてくれ
またキモいのが増長するだろ ハエニャンがエチしてカポ脳で実年齢30代だったらくっっっそモテてそう >>204
あいつの口の悪さと性格の歪みを知らんのか >>205
初期はひどかったけど最近はおとなしいじゃん
何かかわいそうだよ >>205
全部知ってるけど俺は嫌いじゃない
表でポツンして寂しい時になんどもハエニャンに救われてるから好感しかない 恨みは知らんが蠅は♂をおちょくりまくってきたからな
蠅嫌いなやつは多いだろう たたりは別れたあとも蠅に声かけてた
カポったのも3回だし 蝿ってよくネナベやってたけど結局全く進化しなかったな >>188
>>191
朝だけでも2人もハエニャンファンがいる 蠅は初期にカポってた相手♂を罵倒していたのが忘れられない
優しそうな♂だったのに ベラとも恨みちゃんともギュッパとかもそれくらいカポってた >>220
たたりの元カノ
ベラに負けず劣らず重かった印象 凶は
本妻
ゴゴゴ
メイド
セフレ
網
おまいらは何番目? 殿って最初は独りよがりだしガッツキ風味だったし
自分上手いて思い込んでる♂だったのになんでそこまで良♂になったのか不思議
やっぱ繋ぎで研鑽つんだかしらん 麺を見つけて泥に走り込んで、麺だけにお土産渡して他にめもくれず去っていった凶w
BLかよ やっぱりやめるって言い出したのはたたりだったような シンナーはたたりのこと知り尽くしてた
=ギュッパありえるはなし シンナーはギュッパよりともちん寄りじゃないかと思ったり たたシンならお互いにネタばらしして笑ってるんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています