生温くヲチ2196©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>22
♂に会わせてるんじゃないのかな?
いい女じゃん 晒し繰り返しても彼を二股誤認で追い詰めてもベラ様はいつまでも高評価だねえ 断ったな
これから落ちるまで追いかけ回されるんだのう 捕まえられなくても相手の♀を叩くから最後にはベラしか遊べなくなるんだおね カポるなら良♂にしたてあげないとな、ベーラ?
カポれなかったら大したこと無いことにして誰も狙わないようにするんだおね 言っても無駄だと思ってしまう自分からしたらベラ様やっぱり裏山だゆ 本当に取締役ならめちゃくちゃ警戒してるんだと思うわ 取締役系統全然見分けつかない
全部俺って言ってほしいわ ぶっちゃけ気楽に楽しくの募集でまた会いたいは重いなあ
ベラならいいのか 徹底スルーして自殺に追い込む生民の会
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう ベラはさらにすっとぼけるのかね
私はベラよって言った方が発展しそうな気がするけど でもあなたを知らないって事は相手は取締役じゃないってこと? てか泥通い詰めてるからなあ
♂の方が捕獲されに行ったのでは? あんまりCMうるさいので見てきました
取締役でしたー
おつかれカッパ ♂途中からびびっちゃってるじゃんよ
出る度出る度同じ♀だと精神的にやられるよな そういう事言うのやめてくれる?
もう泥使えないじゃん (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
皆の衆〜♪ 皆の衆〜♪ カポる為にはそれくらいしないと今の表では扉さえ捕まえられないからな涙 >○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
頭悪いな ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる ベラ、このコテ名が生で踊るたびに
妖怪人間ベムのテーマが脳内再生される ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています