生温くヲチ2196©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
凶は
本妻
ゴゴゴ
メイド
セフレ
網
おまいらは何番目? 殿って最初は独りよがりだしガッツキ風味だったし
自分上手いて思い込んでる♂だったのになんでそこまで良♂になったのか不思議
やっぱ繋ぎで研鑽つんだかしらん 麺を見つけて泥に走り込んで、麺だけにお土産渡して他にめもくれず去っていった凶w
BLかよ やっぱりやめるって言い出したのはたたりだったような シンナーはたたりのこと知り尽くしてた
=ギュッパありえるはなし シンナーはギュッパよりともちん寄りじゃないかと思ったり たたシンならお互いにネタばらしして笑ってるんじゃない 昨日のがベラじゃなくて蝿だったら叩き祭凄かっただろうな >>288
生のレス読んでたら取締役で間違いなさそうよ 蝿ニャンなら確実に落とせてただろうに
ベラの力不足だな 取締役は蔦のようにしっとりとした♀の方がお似合いよ >>296
わりに軟弱軟弱♂だもんね
しっとりと姉御肌な人の方が活きそう 元々うきゃが好きだったなら
サッパリした元気な子が好きなんじゃ? 好きなんだろうけど♀としては見てないでしょ
女っぽい女と付き合った方がいいよ ならじごくんがいいじゃん
しっとりでサバっとしてるし たまにしか来ないって来る時はそこそこ性欲溜まって来てんだろ?誰か普通にヤらせてやれよw 別だけど発散目的で来ても今の表じゃ無駄足
暇つぶしいないかなくらいでいいよ 恥ずかしがる関西弁うきゃちゃんに緑血エチ仕掛けてほしいわ ハエニャンは女っぽいというより
乙女少女っぽい
未だにスレエチですら恥じらってしないし せめてあの子くらい帰ってくれば
元気よくて可愛くてでもえちの時はエロエロ >>322
1度も見たことないんだけど貼ってくんないかな?
貼らなかったら嘘松確定 >>325
カスミンならしゅーととリアでラブラブなので戻ってきませんv ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています