生温くヲチ2196©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>585
498 ゆり ◆ZR/bwg6Czc sage 2019/12/07(土) 16:47:38.26 ID:???0
雅治さんへ
こんにちは。
お一人様ランチ、何食べたのでしょう??
私もご一緒して、食いしん坊だなーって笑われたかったですw
本当にお酒大好きですねw
わかりました、飲むなとは言いません。
飲まれないでくださいね!!
お天気崩れたら色んな意味で嫌ですね…。
今日、明日は崩れそうだから暖かくして風邪には気をつけます。
そうそう、昨日は友達とゲーセンでプッシャーのメダルゲームやって遊んでたのですが…
なんと大爆発して、JPまで取れちゃいましたww
楽しかったけど流石にゲーセン5時間は疲れました…笑
ではでは。
ゆっくりとした週末を… 長伝のキモカポの♀だったな
498: ゆり ◆ZR/bwg6Czc 2019/12/07(土) 16:47:38.26 ID:???0 AAS
雅治さんへ
こんにちは。
お一人様ランチ、何食べたのでしょう??
私もご一緒して、食いしん坊だなーって笑われたかったですw
本当にお酒大好きですねw
わかりました、飲むなとは言いません。
飲まれないでくださいね!!
お天気崩れたら色んな意味で嫌ですね…。
今日、明日は崩れそうだから暖かくして風邪には気をつけます。
そうそう、昨日は友達とゲーセンでプッシャーのメダルゲームやって遊んでたのですが…
なんと大爆発して、JPまで取れちゃいましたww
楽しかったけど流石にゲーセン5時間は疲れました…笑
ではでは。
ゆっくりとした週末を… >>590
ネタコテ餌にして隠れ蓑にして叩きまくりで自分は多股 このカポも伝言ばっかりで逢瀬なしのカポだよ
マジでタマゴバかも ゆり=毎日伝言のみカポ
さな=空いた日に突発カポ
莉緒=毎日逢瀬カポ とりあえずさなが多股だったのは当たったね
最初からさなの条件は股掛けだと言われてた >>608
どっかの雑場らしいよ
蝿が憧れる高学歴捻り雑炸裂 すげえ
誤爆あったのに昼間の勢いゼロw
マジでさなの中身がネタコテ叩き連投してたなこれ そんな中蝿はコテを変え泥で取締役捕獲しようと待機しておる >>614
そんなもんだよ
ネタコテは空気がやりたい放題する時の投げ餌 >>615
カシコ好きというか取締役のことが好きなのよ
Qを激怒させてたわよ 異常だよね〜消えたネタコテの話題では何時間も何百ってレスついて
現役コテの股掛け誤爆には数レスぽっち >>624
ばかじゃないの死ねよ空気のへたくそコテ さなとタマゴバは違うんじゃ…
同じ伝言板使うかな? そう思ってまさか別人だと思われたくて敢えて使うかもね >>638
そんな気もするけど、タマゴバならもっと前に誤爆しそうだけどな >>641
さなはさなとして始動して1ヶ月足らず
遅い誤爆ではない ゆりはすごい忙しくて一度彼に別れを告げたけど、やっぱり忘れられなくてやり直して…みたいなんじゃなかった?
そりゃ忙しいわなぁ 伝言だけの彼
気が向いた時に連絡する彼
毎日逢えるオムツ履いてる彼 >>642
あ、そんなもんなの?
じゃ誤爆も通常ペースかw 勝斗の21:30が流れたからオムツのおっさんと22:30だとよ タマゴバカが誰か知らんけど
勝手に妄想して勝手に怒ってて大変だぬ もしかしてあっくんのカノ?
あっくん放流したらいいのに >>656
キモい
自分はそうゆーのと違う次元にいると思うならわざわざ毎度レスなんてしないでもっと高尚なことしてから死ねばあ? 勝斗、晒し断られて拗ねて無言落ちした男だよね。さなとヨリ戻せて喜んでただろうに、まさか多股されてたなんて思ってなかったろうな。
まぁ勝斗も徘徊してそーだけど >>657
オムツのオックンが本命だから手放さないよー。
オネムじゃないならまた後でねー。 >>673
疑ってるだろ。前にU助とカポろうとしてた時なんぞ、あっくんが気づかないわけないって感じだった パンパースなの?ムーニーマンなの?
マミーポコパンツなの??? あっくん、おっさんっぽいから意外と懐深そうだよね。
てか多股とかそういうのどーでもいいんじゃない?楽しめたらいいって思ってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています