生温くヲチ2196©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
え?あれ♀?♀ってなんでわかるの?
♂だと思ってた カットもどうするか
長文の方は知らんけど晒しかけのカットの伝言見もの うきゃ取締役の再会って去年の今頃だよね?
何だかんだ1年手紙続いてるんだ カット、晒し損ねたあとの態度悪かったからいい気味だ >>724
あれ?徳永英明のほんとの病名は何だっけ?
むずむずではなかったよね 寒風、今回は単身赴任設定なんだな。前はレスだけど嫁と暮らしてるって言ってたのに。
たぶん後者が本当なんだろうけど。 >>743
こういう人って夫婦の時間はどうなってるんだろうね。
スレカノと約束してる時間や逢瀬の最中に嫁に呼ばれたりしないのかな。 >>746
嫁の方には何ていうの?
何時間もスマホ触ってるわけだし >>748
嫁の立場だけどお互いにちょこちょことスマホ弄ってるし問題ない
レスしたらスマホ置いて夫とテレビ観て会話してる >>745
結婚して何年も経ちゃ相手のスマホ弄りくらいスルーだよ
LINEがひっきりなしに来るのとは違うしな 女性のイキ落ちは地球温暖化にも似た深刻な問題である >>753
美術館で待ち合わせしてるカポだろ。
(笑)は封印してるけど、キモさは隠し切れてないw 依存してる方はダメだよ
毎回、一緒にイッて、イッて! そしてイキ落ちの繰り返しだったもん 733: 英明 ◆sjf0pum14k 12/08(日)00:33 ID:???0 AAS
舐められるのすき?
エロい下着のかなさんの追浜駅舐め回したいな
腰の動き、エッチだね
下着濡れてるか確かめて? >>765
募集から同性エーデル、これがあってからカレカノ募集取り消してる (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
レズ依存〜♪ レズ依存〜♪ なんにせよ別れてすぐに他の相手が見つかるというのは羨ましいことではあるけど
いかんせん依存度がきつい >>771
意外と別れる時はあっさりしてることわかったけどねw 駒の話題なんかいつもはほとんどスルーで数レスで終わる守られ話題なのに
なんで昨日は延々続いたの?復活? すぐに相手が見つかるっていいわねえ
やっぱレズとかホモかしらん 駒は守られコテだよね
昨日は取り巻きがいなかったのかな >>782
守られなの?
ぶっちゃけよく知らないからスルーしてた そうそうw砂利とか駒とか語られても知らないから話題に乗れない たたりがシンナーの事を惚気て帰ったからね
それが許せない人がいるんでは あのレズの片割れこんなところにあんだけ依存して痛すぎ >>793
駒砂利のログなんか貼られてた?蝿と間違ってない? >>807
あ、ウラル張りだったのねごめん
ありがと 砂利のはないね
個人的には、昔のをまた見てみたいけどなあ 駒は護られコテだよね
いつもは話題が続かないで流れるのに昨日はちがかった シンナーが砂利駒でも驚かない
あの♀は最初から怪しかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています