生温くヲチ2196©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんにせよ別れてすぐに他の相手が見つかるというのは羨ましいことではあるけど
いかんせん依存度がきつい >>771
意外と別れる時はあっさりしてることわかったけどねw 駒の話題なんかいつもはほとんどスルーで数レスで終わる守られ話題なのに
なんで昨日は延々続いたの?復活? すぐに相手が見つかるっていいわねえ
やっぱレズとかホモかしらん 駒は守られコテだよね
昨日は取り巻きがいなかったのかな >>782
守られなの?
ぶっちゃけよく知らないからスルーしてた そうそうw砂利とか駒とか語られても知らないから話題に乗れない たたりがシンナーの事を惚気て帰ったからね
それが許せない人がいるんでは あのレズの片割れこんなところにあんだけ依存して痛すぎ >>793
駒砂利のログなんか貼られてた?蝿と間違ってない? >>807
あ、ウラル張りだったのねごめん
ありがと 砂利のはないね
個人的には、昔のをまた見てみたいけどなあ 駒は護られコテだよね
いつもは話題が続かないで流れるのに昨日はちがかった シンナーが砂利駒でも驚かない
あの♀は最初から怪しかった ペペロンティーノスパゲティつくたお!
おそとなんかでたべるよりめちやうまだお
つくってていきょーしたいぐらいだお
じぶんなでなでしたおっ おれのスパゲティ・パスタは直径30センチで長さは25センチだお
自慢のペペロティーノとやらで味付けしてくれお >>820
(#^ω^)ビキビキ
こくさんじゃなきゃおことわりするお
でなおしてこいお >>818
インスタントに大敗するのしか作れない
レシピとコツ教えてクレクレ ここ数日もう居ないコテ同士をフュージョンしてごった煮にしてからドブに捨てて騒いでる感じだね
今さら何がしたいんやろか〜 >>837
聞きかじりのコテを生に上げて
叩き返したがりーがいるんだと思ってる >>830
りようりやしよくざいにもあいじようをそそぐんだおっ!
■80cのスパゲティ(昭和産業おきにいりだおんっ♪)をじゆんびだお
■おおめのみずとしおでクツクツふつとうさせとくお
こくさんのにんにくをひとかけらからふたかけらよういだお
こまかくみじんぎりお♪タタンタンタン♪
■たかのめをひとつこまかくちぎるおプチプチプチン
■ふらいぱんを中火であつためてあつたまったらオリーブオイルをわりかしおおめにとうにゅうお
■こまかくしといたにんにくとたかのめいれるお
■にんにくがきつねなるまでじつくりとろ火だお
■ふつとうしたスパゲティのゆでじるを60ccほどきつね色になったにんにくおりいぶおいるじるにかけるお
■とまとにぶんのいち、ソーセージにほん(個人的に伊藤ハムしゃんがだいすきお!)とうにゆうお!
■おさとう・おしおもひとふりわすれないでお
■円をかくようににんべんのつゆのもといれてお
■レモンもしぼるお!(POKKAのビン、おすすめお)
■中火で水分がなくなる=とろみがでるまでにこむんだお
■こしたらゆでおわつたスパゲティとまぜまぜだお!!このときスパゲティにすいぶんがあるからよけいな行動はつつしむお、そのままいれてお
■さいごにねぎ、こまつなをかるくいっしょにササリとまぜまぜだお
■コツはとまとのうまみ だおーぱおーん
おこのみでチーズをフリフリ
タバスコピャッピュッ
おっー! >>779
旦那にバレたってのは別れる時に最高の理由だよねw
ほんとにバレたのなら、嫁がレズだと知った旦那が1番可哀想 >>842
ない。
ゆりとさなが間違いなく同じ人物で、あとは莉緒が怪しいってとこ?
そこまでここに時間と頭使える人ってどんな生活送ってるんだろう。 >>840
ありがとー
思ったより色んな調味料入れるんだね!
スレチなのにごめんお!
>>844
申し訳ありませんでした >>845
そうなんだーありがd
莉緒って赤ちゃん言葉のカポだよね
さなって晒されそうになって頭冷やさせた♀でそ?
弔電の♀はヲチたことないけど同じ♀なら多彩だね >>847
莉緒はタマゴバだから、赤ちゃんプレイ好きのおっさん1人で満足してるわけないw
そしてゆりはユウスケとカポろうとしてた時のタマゴバのキャラに似てるから、ゆり、さな、莉緒はタマゴバだと思ってる。 依存度高すぎのレズ♀、ずっと香織ちゃん探してたってw
奈緒にフラれてたまたま募集したら、前の相手が引っかかってきただけじゃん >>851
表賑わっても右にも左にもタマゴバじゃ気持ち悪い
あの♀キライ >>825
760じゃないけど、間違いなく寒風。
私、寒風が寒風になる前に2、3回遊んだことあるんだww
めっちゃ気持ち悪かったから会うのやめたけど。
エッチしたらキモいとこ出てくると思う。ここで話題にされてから、抑えてるんでしょ。 >>856
d
やっぱ気持ち悪いよねw
別れて正解だったねー 生で相手してくれた人を気持ち悪いつって悪口言う奴もそうとう気持ち悪いよね
性格クズすひて引くわ 実際に相手しての感想なのか
実際には相手してもないのに妄想で言ってるのかもわからないからなあ
新しい彼氏も妄想かも知れないし ん?856は私だけど858は私じゃない。
寒風に関しては気持ち悪いと思ったから気持ち悪いって言っただけで…
不愉快な質問されて、答えたくないと言ってるのにしつこく聞かれたの。それが気持ち悪すぎたってだけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています