生温くヲチ2196©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
生で相手してくれた人を気持ち悪いつって悪口言う奴もそうとう気持ち悪いよね
性格クズすひて引くわ 実際に相手しての感想なのか
実際には相手してもないのに妄想で言ってるのかもわからないからなあ
新しい彼氏も妄想かも知れないし ん?856は私だけど858は私じゃない。
寒風に関しては気持ち悪いと思ったから気持ち悪いって言っただけで…
不愉快な質問されて、答えたくないと言ってるのにしつこく聞かれたの。それが気持ち悪すぎたってだけ。 老眼だから濁点があろうがなかろうが関係ない年齢なんだとおもう そーんなんしゃないおっ
たーのしいったっけ
とっまらーなーい
しょーとーに
したかうたっけっ >>875
んなこと言ってても生にいるんだから
あなたも大差ないよ うんことチンコとおっぱいの話してりゃいーんだよ生民なんか >>881
ここで話題になるコテがそういうタイプなだけで、してない人が多いと思う。
そこまで表に時間かけれる人も少ないんじゃない? 譲れないとこは誰にでもある、そこが同じ人だと楽なんだろうと思う あーなんかわかる
対面だとまったく違ってても好きならすり合わせられるけど
ここは文字だけだからねえ 文字だけだからこそ、合う合わないがはっきりわかるよね そこが面白いとこだけど…
合わないのに時間をつくるのは苦痛になるのはわかるね 次行こ、次!って言えない過疎だからなあ
ズルズルしちゃう気持ちもわかるし 殿はレス時間に厳しかった
遅い相手には容赦なかった ありえない
でも>>901がそう思うならそうなのかも 今からIKEA行こうかなー、でもこの時期は混んでるよなぁ 合わない部分は際立つ、嫌悪するレベルなら見切りつける 文字のやりとりで相性良くても、リアで会うとまた違うんだろなー。
リア会いだと年齢や見た目の問題が出てくるだろうし 知らなければ平気だけど実際ハゲてたら無理だわ
悪いけど 紅白は思い出のメロディ形式にすればぐっと視聴率が上がる >>898
でもさあ30分待たされたらチンコ萎える >>915
百恵ちゃんがマイク置いたみたいな感覚
みんな気持ちはヒロインだから >>921
めっちゃわかりやすい例えだwありがとう そんなもん黙って関係絶ちゃいいだけの話
わざわざ酉置くのはそのコテからの引退宣言や 確かにスレHでカポってる普通の女の子はいないからな まあ確かに最後の見せ場感あるわw
酉キーかっこいいと、くぅ〜っw
みたいなクソワロ風潮 #ずっと大好き
とかねw 悲劇のヒロイン的な
寒ッ >>942
でも特定出来たら自分も付けちゃうんだろ?
可愛いやつめ 783 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2019/12/08(日) 18:54:16.79 ID:???0
音速の貴公子
生かチラ裏にでも書け
つまんね アイルトンやね
そんな事よりマスオさんの声が違いすぎてさぁ おいおい・・・置けないような酉付けてる俺の気持ちもちったあ考えてくれよ 今からポテチとキムチ食べながらボーンアルティメィタム見るから邪魔するなよ! 93 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2019/12/08(日) 19:03:48.70 ID:???0
場所探せシテシテ婆
こいつまともに針誘導出来ないんだろうな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。