W*廿.廿)日1402 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001菊花の候にちおかす秋(´^ω^`)2019/11/22(金) 22:35:11.21
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ
W*廿.廿)日1401 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1573735234/
0851fusianasan2019/11/30(土) 03:37:10.18
はーーん作り直したサブ垢また凍結された(´;ω;`)
今回は作った直後に凍結はされなかったし数日経ったから大丈夫かと思ってRTとフォロー応募する懸賞いくつかやったら凍結された(´;ω;`)
やめてーその垢今ゲーム公式垢の最後のイベントに参加してるの(´;ω;`)
異議申し立てしたけど大丈夫かな…もうすぐイベ終わっちゃうんだけど(´;ω;`)
0852fusianasan2019/11/30(土) 03:52:10.18
あっ解除された…早い…(´・ω・`)
フォローとかRT1日に何個までなら大丈夫なんや5個行ったら駄目なんか…?(´・ω・`)
0853fusianasan2019/11/30(土) 07:50:08.12
おっは土曜日(´^ω^`)

>>852
なんかRT数とかあんまり関係なくて新しくできた垢をかたっぱしから凍結してるっぽくない?(´・ω・`)
で異議申し立てがあったら「ちゃんと使う垢なのね〜」って感じで凍結解除(´・ω・`)
休眠垢の一切削除もするみたいだしアクティブユーザーだけを残したくてふるいにかけてる気がする(´・ω・`)
0854fusianasan2019/11/30(土) 08:21:36.09
ね!ぼ!う!(`・ω・´)
0855fusianasan2019/11/30(土) 08:44:43.10
おは(´´ω``)ねむう
0856fusianasan2019/11/30(土) 09:00:38.77
>>853
んじゃー凍結じゃなくて私はロボットではありませんの本人確認ですくらいにしてほしいよねー(´´ω``)
昔作って放置してるのは滅多に凍結しないのに(´´ω``)
0857fusianasan2019/11/30(土) 09:23:20.86
おは仕事(´´ω``)
タダ働きの休出(´´ω``)
0858fusianasan2019/11/30(土) 09:25:39.61
>>857
おおおおちゅ(´;ω;`)つチョコがけ源氏パイ
0859fusianasan2019/11/30(土) 09:48:05.23
>>857
おつ(´;ω;`)
わしから(´;ω;`)つみるくちー
0860fusianasan2019/11/30(土) 09:48:45.27
>>856
ねー(´・ω・`)
パズル認証みたいなの付ければいいのにね(´・ω・`)
0861fusianasan2019/11/30(土) 09:52:30.22
>>860
信号機を選んでくださいとかめちゃくちゃ苦手(´´ω``)
にちくびを選んでくださいとかなら簡単なのに(´・ω・`)
0862fusianasan2019/11/30(土) 10:12:02.50
よーし誰もいないにちくびつつくなら今のうち(σ´・ω・`)σ
0864fusianasan2019/11/30(土) 10:17:46.89
わしは鍵をスライドさせて空欄に当てはめるやつが苦手(´^ω^`)
緊張する(´^ω^`)
0865fusianasan2019/11/30(土) 10:50:41.84
喉に絡む咳が続くー(´´ω``)ンンッ
0866fusianasan2019/11/30(土) 10:52:31.59
おおこんな時間(´・ω・`)
0867fusianasan2019/11/30(土) 10:53:17.09
じえ!!!!
0868fusianasan2019/11/30(土) 10:54:55.67
なにしまおか(´;ω;`)?
0869fusianasan2019/11/30(土) 10:57:01.06
にちこ再ねんどろいど化だと?!
0870fusianasan2019/11/30(土) 11:11:18.76
えええええええ
0871fusianasan2019/11/30(土) 11:14:27.61
秀英バージョンきたか!(`・ω・´)
0872fusianasan2019/11/30(土) 11:14:33.09
>>869
ああああ本当だ!!!!!!!
黒軍服…黒軍服だ………凛々し可愛すぎない????、、?。、?!?新しく出す事でムキちゃんとイタちゃんとシリーズお揃いにしてくれたって…………配慮しゅごい…ありがたい…………(*´;ω;`*)
また2人お迎えするからにちこがわしのうちに4人いる事になるね嬉しいね(*´;ω;`*)
0873fusianasan2019/11/30(土) 11:15:01.16
秀英軍服ー(´^ω^`)

ttps://i.imgur.com/iaosxjW.jpg
0875fusianasan2019/11/30(土) 11:15:25.47
黒軍服なのかな?(´・ω・`)
0876fusianasan2019/11/30(土) 11:15:36.03
秀英バージョンもおかわわわわわ
0877fusianasan2019/11/30(土) 11:15:54.03
あっ被っちゃったごめん(´^ω^`)
0878fusianasan2019/11/30(土) 11:15:55.27
じえーお顔よー(´^ω^`)つ(´(●)ω(●)`)(´(●)ω(●)`)(´(●)ω(●)`)(´(●)ω(●)`)(´(●)ω(●)`)
0879fusianasan2019/11/30(土) 11:16:59.71
頑張ってキリっとしてるにちこはいたずらしがいがありますね(´^∩^`)
0880fusianasan2019/11/30(土) 11:17:04.54
かわわわ(*´・ω・`*)
お顔のパターンも増えるのね(*´・ω・`*)
0881fusianasan2019/11/30(土) 11:18:51.34
>>873
>>874
これは「はーい宣材写真とりまーす」って言われてキリッとしようとしたけど内心ドギマギしてるお顔(´(●)ω(●)`)
0882fusianasan2019/11/30(土) 11:25:10.06
はーーー黒軍服にち(´(●)ω(●)`)
黒軍服にち黒軍服にち黒軍服にち黒軍服にち黒軍服にち(´(●)ω(●)`)
ああーーーーーーーーーーーー黒軍服にち(´(●)ω(●)`)
0883fusianasan2019/11/30(土) 11:25:43.37
再販というかなんというか兎に角嬉しいなあ(´^ω^`)
0884fusianasan2019/11/30(土) 11:26:47.58
>>879
三(´・ω・`)(WW)




(´・ω・`)(祝)
0885fusianasan2019/11/30(土) 11:28:00.03
>>884
祝いちょきりん(´^ω^`)

カットした後にリボン飾りそう:(´^ω^`;;):
0886fusianasan2019/11/30(土) 11:29:06.09
米からだっけ集英社表記なの(´・ω・`)
0888fusianasan2019/11/30(土) 11:29:58.49
>>886
そう(´^ω^`)
だから先生も秀英の赤軍服バージョンでるよねこれ(´^ω^`)
0890fusianasan2019/11/30(土) 11:31:16.08
ちょっとどこかに座ってじっくり自演したい(´・ω・`三´・ω・`)
0891fusianasan2019/11/30(土) 11:34:51.60
赤軍服先生めちゃかっこいくてすき(´^ω^`)
0892fusianasan2019/11/30(土) 11:38:21.27
まさかまた出してくれるとはなあ(´^ω^`)
0893fusianasan2019/11/30(土) 11:38:53.18
しほぴーに感謝!(´・ω・`)
0895fusianasan2019/11/30(土) 11:41:38.34
さんきゅーしほぴー!┗(`・ω・´)┛
0896fusianasan2019/11/30(土) 11:41:59.73
>>892
出してくれたら良いのになぁとは思ってたけど本当に出してくれるとは思ってなかった(´^ω^`)
0897fusianasan2019/11/30(土) 11:42:20.49
付属品でたまにゃつく可能性も…?(´(●)ω(●)`)
0898fusianasan2019/11/30(土) 11:43:01.64
黒軍服にちこもかわわだねー(´^ω^`)
スマイル顔があったら嬉しいな(´^ω^`)
0899fusianasan2019/11/30(土) 11:44:01.53
今度こそ微笑み顔が付いてるかなぁ(´・ω・`*)
付いてたら良いなぁ(´・ω・`*)
0900fusianasan2019/11/30(土) 11:46:44.30
微笑み顔ほしいねー(´^ω^`)
たまに白軍服どろぽんのお口の口角を書き足して微笑み顔にしてる人いるけどわしは画才0どころかマイナスなので怖くてできん(´^ω^`)
0901fusianasan2019/11/30(土) 11:46:52.37
あかんどろぽんにハッスルしてたらバッテリー交換の予約に遅れそうてか遅れる(((((((´・ω・`;)))))))
しかし喜びをもっとゆっくり噛みしめたかった(((((((´・ω・`)))))))
0902fusianasan2019/11/30(土) 11:48:03.43
>>892
なんにしてもグッスマは仕事が早い(´^ω^`)
0904fusianasan2019/11/30(土) 11:49:13.39
>>901
バッテリー交換後にまた噛み締めよー(´^ω^`)
0905fusianasan2019/11/30(土) 11:49:15.51
下手ねんどろ発売ペースアップしてるよね(´^ω^`)
0906fusianasan2019/11/30(土) 11:50:04.26
>>897
たまにゃかにほん桜もちかどっちもか(´^ω^`)
0907fusianasan2019/11/30(土) 11:53:58.10
前触れなくビッグニュースでびびってる(´^ω^`)
0910fusianasan2019/11/30(土) 11:58:43.65
発表あってから発売までってどのくらいかかるっけ?(´・ω・`)
米はすごい待った気がするけど板さんとムキちゃんはペース速いよね(´・ω・`)
0911fusianasan2019/11/30(土) 12:08:16.74
>>910
コメは幻冬から秀英に変わるタイミングだったのもあったのかな(´・ω・`)
ムキちゃん発表から一月経ってなかった気がしたけど果たして(´・ω・`)
0912fusianasan2019/11/30(土) 12:08:43.08
>>910
次に原型がきてデコマスきて…だから早くても半年くらい?かな?(´^ω^`)
その間に他キャラの発表もありそう(´^ω^`)
0913fusianasan2019/11/30(土) 12:10:21.45
>>911
ムキちゃんと板さんは製作はほぼ同時進行で告知時期をずらした感もある(´^ω^`)
被せてくぜ!って感じで(´^ω^`)
0914fusianasan2019/11/30(土) 12:11:27.33
>>911
あーそういえば確かに米が切り替わり第一弾だったんだ(´・ω・`)
じゃもう少し早いかな?(´・ω・`)
0915fusianasan2019/11/30(土) 12:14:21.74
白どろぽんとは大人な雰囲気の黒どろぽん(´・ω・`)
セクシーなのキュートなのどっちもおかすから覚悟しとけコラ(´・ω・`)
0916fusianasan2019/11/30(土) 12:16:50.02
白黒で並べるね(*´・ω・`*)
0917fusianasan2019/11/30(土) 12:17:09.05
よかったらじえちゃんユニバーサルバニー聞いて(´^ω^`)
0919fusianasan2019/11/30(土) 12:21:05.67
>>918
黒と白のかわいいうさぎのうた(´^ω^`)
0920fusianasan2019/11/30(土) 12:23:45.80
>>919
りょ(´^ω^`)
帰ったら聞く(´^ω^`)b
0921fusianasan2019/11/30(土) 12:29:29.82
W*廿o廿)せくしーなのきゅーとなのどっちかすきなのー
0922fusianasan2019/11/30(土) 12:35:54.82
ツイでどろぽんの情報みて嬉しくてここに来た(´^ω^`)
黒軍服のにちこもかわいい(´^ω^`)
0923fusianasan2019/11/30(土) 12:36:13.67
>>921
どっちもおかだっちゅーとろうが(´(●)ω(●)`)
0924fusianasan2019/11/30(土) 12:36:51.59
>>922
おはおはもしかして久しブリーフ?(´^ω^`)
0925fusianasan2019/11/30(土) 12:38:17.03
乾杯じゃ(´^ω^`)
長靴ジョッキで乾杯じゃ(´^ω^`)
0926fusianasan2019/11/30(土) 12:45:45.33
可愛くしかなりようのないキャラそれがにちこ(´^ω^`)
0927fusianasan2019/11/30(土) 12:51:08.29
じえ!(´^ω^`)
スターバックスからちょっと早いクリスマスプレゼント🎄
赤 もしくは 緑 のアイテムを身に着けて、レジで「MERRY COFFEE」とお伝えいただいた方には、ご購入のドリンクを1サイズアップいたします。
詳しくはバリスタにお尋ねください😊
※一部ドリンクは対象外です
※一部店舗では実施しておりません
0928fusianasan2019/11/30(土) 12:53:13.97
>>927
流石スタバハードル高々と上げてくるぅ(´・ω・`)
0929fusianasan2019/11/30(土) 13:00:18.50
>>927
空気ならできる!(´^ω^`)
0930fusianasan2019/11/30(土) 13:11:57.84
>>927
手袋とかでもいいのかな(´^ω^`)
0931fusianasan2019/11/30(土) 13:21:37.79
じえん店員が発音を厳しくチェックするよ(´^ω^`)
09328092019/11/30(土) 13:21:39.97
ツタヤさんごめんなさいわしのプレーヤーが悪かっただけみたい
家族の借りたら読み込んでくれた(´;ω;`)
0933fusianasan2019/11/30(土) 13:23:57.33
>>931
:W*廿.廿): <メリーコーヒープリーズ
(`・ω・´)<ノゥ! カフィ!
0936fusianasan2019/11/30(土) 13:34:32.45
わしにったんと最愛のコップにハートマークでミルク注ぐね(´^ω^`)
0937fusianasan2019/11/30(土) 13:44:32.95
じゃあわしカップに半分ずつハートの片方書いて
合わせたらハートマークになるようにしてお幸せに!って書いとくね(´・ω・`)
0938fusianasan2019/11/30(土) 13:47:52.61
自演スタッフはできる子(´^ω^`)
0939fusianasan2019/11/30(土) 14:00:38.94
>>924
普段はロムってて最近ちょこちょこ書き込んでる(´^ω^`)
0940fusianasan2019/11/30(土) 14:09:08.00
>>939
いえーい(´^ω^`)
もっと自演しよ!(´^ω^`)
0941fusianasan2019/11/30(土) 14:09:27.49
>>932
じゃあ見れたのね(´^ω^`)
よかた(´^ω^`)
0943fusianasan2019/11/30(土) 14:21:17.87
>>926
神の造形(´^ω^`)
さすひま(´^ω^`)
0944fusianasan2019/11/30(土) 14:25:19.13
>>935
メリーの巻き舌に言及してないので軽いかるい(´^ω^`)
巻き舌はこのあと最愛に教えて貰います(´^ω^`)
0945fusianasan2019/11/30(土) 14:29:22.32
ナノケア去年のやつ買った(´^ω^`)
たのしみー(´^ω^`)
0946fusianasan2019/11/30(土) 14:37:41.60
>>944
手とり足とり舌とりね(´^ω^`)ふひひ
0947fusianasan2019/11/30(土) 14:53:19.75
アマゾンのガムテープがクリスマス仕様になってる(´^ω^`)
0949fusianasan2019/11/30(土) 15:38:13.52
>>939
もっともっと!(´^ω^`)
0950fusianasan2019/11/30(土) 15:52:34.09
>>948
今年の新作はナノケア18倍らしいけどドライヤーに23000は出せないや(´^ω^`)
0951fusianasan2019/11/30(土) 15:53:59.53
秀英どろぽん来春くらいかなあ(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`)
しほぴーさんが続報をお楽しみにって言ってるからこれも期待(´^ω^`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況