なんでも雑談スレ@乙女1137 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2019/11/25(月) 15:14:00.92
もうどうにでもな〜れ

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚

女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1136
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1574516967/
0851fusianasan2019/11/26(火) 21:33:17.85
>>847
ヒロインに声がついてれば(´・ω・`)
0853fusianasan2019/11/26(火) 21:33:29.33
狐パイセン許された?(´・ω・`)
0854fusianasan2019/11/26(火) 21:33:29.37
>>848
マクFの主人公みたいな歌舞伎のやつじゃなくて?(´・ω・`)
0855fusianasan2019/11/26(火) 21:33:29.40
>>847
声付きなら喘ぐよ(´・ω・`)
0857fusianasan2019/11/26(火) 21:33:50.85
マツコのやつに出てるおばさんきつくね?(´・ω・`)
0858fusianasan2019/11/26(火) 21:34:01.68
>>854
あいつのエロが最も普通だったような記憶が(´・ω・`)
0859fusianasan2019/11/26(火) 21:34:10.41
エロCDは?(´・ω・`)
0860fusianasan2019/11/26(火) 21:34:27.18
すみれのヤンデレ監禁はとても良い監禁(´・ω・`)
0861fusianasan2019/11/26(火) 21:34:33.36
>>857
マツコと同い年だから察して(´・ω・`)
0862fusianasan2019/11/26(火) 21:34:37.46
>>857
あたいは執事たちのがなんか嫌(´・ω・`)
0863fusianasan2019/11/26(火) 21:34:43.24
>>854
それかも(´・ω・`)
詳細はわすれたがつまらなかった(´・ω・`)
0864fusianasan2019/11/26(火) 21:35:25.83
>>862
あの中でヒエラルキーがあるのもなんか嫌よね
ホストじゃん(´・ω・`)
0865fusianasan2019/11/26(火) 21:36:24.66
>>864
執事喫茶は実際さながらホストクラブだよ(´・ω・`)
常連女のマウント凄かった(´・ω・`)
0866fusianasan2019/11/26(火) 21:36:29.24
ホストクラブは行きたいと思わないけどキャバクラは行ってみたい(´・ω・`)
0867fusianasan2019/11/26(火) 21:36:50.76
(´・ω・`)
0868fusianasan2019/11/26(火) 21:37:03.28
シャウエッセンしか買わない\( 'ω')/
0869fusianasan2019/11/26(火) 21:38:09.90
皮が柔らかいソーセージのが好き(´・ω・`)
0870fusianasan2019/11/26(火) 21:38:11.70
シャウエッセンちっせー(´・ω・`)
0871fusianasan2019/11/26(火) 21:38:26.83
>>869
ふにゃちんですか(´・ω・`)
0872fusianasan2019/11/26(火) 21:38:40.59
シャウエッセン好きだけど高いからいつも徳用みたいなお安いやつ(´・ω・`)
0873fusianasan2019/11/26(火) 21:38:48.17
知人がキモメン寄りのフツメンのくせにドS目指してて腹立つ(´・ω・`)
0874fusianasan2019/11/26(火) 21:39:15.73
>>863
歌舞伎の嫁に相応しくないと小姑から虐められる話だっけ(´・ω・`)
0875fusianasan2019/11/26(火) 21:39:24.73
>>871
あったかくてぷりぷり(´・ω・`)
0876fusianasan2019/11/26(火) 21:42:09.74
>>858
ヒロインさんペロペロして
甘い…砂糖菓子か何かでできてるのか
みたいなサムいこと抜かしたから無理だった(´・ω・`)
0877fusianasan2019/11/26(火) 21:42:14.43
>>874
そんなホモありそう(´・ω・`)
0878fusianasan2019/11/26(火) 21:43:40.18
(´・ω・`)
0879fusianasan2019/11/26(火) 21:44:17.91
>>876
あーそんなのあったなー(´・ω・`)さむい
0881fusianasan2019/11/26(火) 21:45:10.11
二次元にいじめられたり所有物扱いされるのなんだかんだ最高だなとおもってしまいました(´・ω・`)
0882fusianasan2019/11/26(火) 21:45:13.77
すべすべ艶々陶器のよう\( 'ω')/
0883fusianasan2019/11/26(火) 21:46:36.84
>>881
二次元ならヤンデレに監禁されてもあーん(*´・ω・`*)で済むからね
0884fusianasan2019/11/26(火) 21:46:48.87
ソーセージ食べたい(´・)ω(・`)
0885fusianasan2019/11/26(火) 21:48:44.95
>>884
ソーセージはつねに冷凍庫にはいってる(´・)ω(・`)
0886fusianasan2019/11/26(火) 21:49:59.69
香薫がうまいのよね(´・ω・`)
0887fusianasan2019/11/26(火) 21:50:34.62
高いけどジョンソンビルのやつ好き(´・ω・`)
0888fusianasan2019/11/26(火) 21:51:25.50
業務スーパーのでっかい香草のソーセージ好き(´・ω・`)
0889fusianasan2019/11/26(火) 21:51:25.56
あたい幸色のワンルームはなんかダメだった(´・ω・`)
0890fusianasan2019/11/26(火) 21:51:29.16
こんな時間だけどビール飲んで昨日の残りのすき焼き食いたい(´・ω・`)
0891fusianasan2019/11/26(火) 21:52:08.22
いいよ(´・ω・`)
0892fusianasan2019/11/26(火) 21:52:11.77
業務スーパーの徳用ウインナー食べようかな(´・ω・`)
0893fusianasan2019/11/26(火) 21:55:03.17
>>889
犯罪を描く創作なんて他にも腐るほどあるからあれは単純につまんないから粗しか目につかないんだと思う(´・ω・`)
0894fusianasan2019/11/26(火) 21:55:23.41
リブラルピラーサきもっ(´・ω・`)
0895fusianasan2019/11/26(火) 21:55:57.24
>>883
なんだかんだドS最高です(´・ω・`)
0896fusianasan2019/11/26(火) 21:56:40.20
>>889
シチュエーションドンピシャリだったあたいは途中でなんか萌えないなと思ってやめた(´・ω・`)
0897fusianasan2019/11/26(火) 21:57:42.09
>>894
なんなのそれ!(´・ω・`)
0898fusianasan2019/11/26(火) 21:59:45.70
>>897
マツコの知らない世界で出てきたソーセージ(´・ω・`)
0899fusianasan2019/11/26(火) 22:01:10.66
>>897
リブラルピールサだった(´・ω・`)
羊の内臓に詰め込まれたソーセージ(´・ω・`)
0900fusianasan2019/11/26(火) 22:02:04.54
あたい立てる(´・ω・`)
0901fusianasan2019/11/26(火) 22:02:09.19
立てる(´・ω・`)
0902fusianasan2019/11/26(火) 22:02:25.47
立てれなかった(´;ω;`)
0903fusianasan2019/11/26(火) 22:02:46.16
プッ(´・ω・`)
0905fusianasan2019/11/26(火) 22:04:24.53
>>904
あいにーじゅー(´・ω・`)おつ
0906fusianasan2019/11/26(火) 22:05:06.94
暖房つけてもいい?(´・ω・`)
0909fusianasan2019/11/26(火) 22:06:31.29
>>906
まだ付けてなかったの(´・ω・`)
0910fusianasan2019/11/26(火) 22:06:56.78
>>908
じゃあぎゅっとして(´・ω・`)
0912fusianasan2019/11/26(火) 22:08:52.39
クーラー使わなくなったと思ったら
1週間もしないうちにストーブ付けてる(´・ω・`)
0913fusianasan2019/11/26(火) 22:09:26.11
>>912
クーラー…いつの話(´・ω・`)
0914fusianasan2019/11/26(火) 22:10:07.13
>>913
10月末の話かな(´・ω・`)
0915fusianasan2019/11/26(火) 22:13:13.72
雑子!ポケモン萌えるの?!三(´・ω・`)
なんか褐色のお兄さんと女の子がやたら流れてくるんだけど!(´・ω・`)
0916fusianasan2019/11/26(火) 22:14:54.91
>>915
どっちの褐色のお兄さんか知らないけどキバナさんはイケメンだよ(´・ω・`)
0917fusianasan2019/11/26(火) 22:15:41.28
>>916
短パンでギザ歯っぽい人(´・ω・`)
萌える絡みとかあるの?(´・ω・`)三(´・ω・`)
0918fusianasan2019/11/26(火) 22:15:42.47
>>915
つまんないから寝な(´・ω・`)
0920fusianasan2019/11/26(火) 22:17:22.60
>>919
じゃあたんにキャラが萌えるのでカプらせようみたいな話か(´・ω・`)
おにロリかと思ったのに(´・ω・`)
0922fusianasan2019/11/26(火) 22:17:56.80
>>917
そうそう(´・ω・`)
普通に良いお兄さんって感じだよ(´・ω・`)
0923fusianasan2019/11/26(火) 22:18:41.02
(もうすぐ十二月になっちゃう´・ω・`)
0925fusianasan2019/11/26(火) 22:19:11.27
レジ袋禁止ってきちんと包装してあるものならいいけど魚屋の生魚とかそのまま渡されても困るよね(´・ω・`)
買い物袋持っててもそれに入れたくない(´・ω・`)
0927fusianasan2019/11/26(火) 22:19:32.50
くーりすますが(´・ω・`)
0928fusianasan2019/11/26(火) 22:19:46.41
>>924
お前も(いづれこう´・なω・`る)
0929fusianasan2019/11/26(火) 22:20:23.64
>>927
ことしもやってくる('、3_ヽ)_
0930fusianasan2019/11/26(火) 22:20:25.40
>>922
俺様なのかと思ってた(´・ω・`)
でもあのデザインいーね(´・ω・`)
0932fusianasan2019/11/26(火) 22:21:01.16
ほんとにクリスマス来てくれるかな?(´・ω・`)
0933fusianasan2019/11/26(火) 22:21:01.87
クリスマス前の天皇誕生日はやってこないのに(´・ω・`)
0934fusianasan2019/11/26(火) 22:21:06.89
>>927
今年もやーってくる(´・ω・`)
たのしっかったできごっとを消し去るよーうにーーー(´・ω・`)
0935fusianasan2019/11/26(火) 22:22:57.17
>>932
クリスマスは来るけどサンタは来ません\( 'ω')/
0936fusianasan2019/11/26(火) 22:23:56.42
>>932
クリスマスは来ない(´・ω・`)お前がクリスマスのところに行くんだ
0937fusianasan2019/11/26(火) 22:24:18.86
雑子がサンタになるんだよ(´・ω・`)
0938fusianasan2019/11/26(火) 22:24:20.10
サンタさん無印の福袋を当てたいです…(:3[__]
0939fusianasan2019/11/26(火) 22:25:40.36
妊娠しましたって連絡きた(´・ω・`)
0940fusianasan2019/11/26(火) 22:26:08.50
無印の福袋の結果明日だっけー(´・ω・`)三(´・ω・`)
0941fusianasan2019/11/26(火) 22:26:16.69
あたい姪っ子にあげるプレゼント用意したよ(´・ω・`)っ□←すみっこぐらしの目覚まし時計
0942fusianasan2019/11/26(火) 22:26:29.76
>>938
それ本当に欲しいの?(´・ω・`)
0943fusianasan2019/11/26(火) 22:26:46.68
>>939
おめでとうございました(´・ω・`)
0944fusianasan2019/11/26(火) 22:26:51.74
>>939
妊娠したのか俺以外の奴とって送って(´・ω・`)
0945fusianasan2019/11/26(火) 22:26:53.90
>>939
お前が父親なの:(´・ω・`):
0946fusianasan2019/11/26(火) 22:27:11.03
>>941
ふええいいなぁ(´・ω・`)
0947fusianasan2019/11/26(火) 22:28:15.36
>>938
サンタさんも当てたいのでだめです(´・ω・`)
0948fusianasan2019/11/26(火) 22:29:21.70
無印当たったら自慢しにくるね(´・ω・`)
当たらなかったら触れないよ(´・ω・`)
0949fusianasan2019/11/26(火) 22:30:18.43
当たったやつ叩こう(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
0950fusianasan2019/11/26(火) 22:31:24.20
今欲しいものは金とイケメンです(´・ω・`)
サンタさん待ってます(´・ω・`)
0951fusianasan2019/11/26(火) 22:31:37.43
結果メール何時くらいなんだろ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況