生温くヲチ2199©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>722
昔のしと アラカン
今のしと アラフォー 自分が相手出来ないなら既成の作品読むのと変わらない 自分には書けないけど、小説みたいなスレえちの方が読んでて興奮する
なんかこんな知的なこと書いてる人がこんなえっちなことを…!的なギャップ萌えかなあ
短文はうん…猿?って感じ 俺は逆だな
小説的なのは上手く書くことに集中して相手が興奮はしてないのも透けて見えるし、自分が書くときも興奮できない 俺って文才あるだろ?ドヤっ!!みたいな別の意味での興奮と気持ちよさはあるけどね わかるー
ヌレヌレになっちゃって透けて見えちゃうんてそ まず、読解力がないからそこでつまずく
一時間かけていいならまだ頑張れる >>737
ごめん
あなたとは趣味が真逆w
喧嘩しなくてすむわ 戻るっつっても歳取っててもうスレHとか無理やろなぁ 知的に草生える
相手無視で渾身の書き溜め投下されてもな 月末にマツキヨて買い物すると翌月4日辺りから使える割引券もらえるんたけと気付いたら12月になてた; 徹底スルーして自殺に追い込む生民の会
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう 君たち仕事してないの?
の人どこ行っちゃったんだろ あたしの萌えにサンタクロースの格好させたい
煙突シチュしたい まぁちゅうどうしてるかのう
0ビゲやらああいうのがええんよ 俺はスレカノの伝言より先に萌え♀の伝言見てたしそっちに癒されてた 私は夫がいるけど表でネカマもネナベもしてます
よって大丈夫です ♀が♂やったらネナベでも♀のままならネカマとは言わないんでわ ♂の時はネナベしてる気がして
♀の時はネカマしてる気がする
ピンクのLGBTなのねきっと >>818
ばくにうかもよ
旦那の携帯の予測変換で3で3P出てきたら… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています