生温くヲチ2199©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月末にマツキヨて買い物すると翌月4日辺りから使える割引券もらえるんたけと気付いたら12月になてた; 徹底スルーして自殺に追い込む生民の会
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう 君たち仕事してないの?
の人どこ行っちゃったんだろ あたしの萌えにサンタクロースの格好させたい
煙突シチュしたい まぁちゅうどうしてるかのう
0ビゲやらああいうのがええんよ 俺はスレカノの伝言より先に萌え♀の伝言見てたしそっちに癒されてた 私は夫がいるけど表でネカマもネナベもしてます
よって大丈夫です ♀が♂やったらネナベでも♀のままならネカマとは言わないんでわ ♂の時はネナベしてる気がして
♀の時はネカマしてる気がする
ピンクのLGBTなのねきっと >>818
ばくにうかもよ
旦那の携帯の予測変換で3で3P出てきたら… でもばくにうが童貞だと嘘つくメリットって何?
なんなの!? 俺も表でレスするときは♀の立場になるために心がおにゃのこになるから言いたいことくっそわかる
そのせいで♂コテに惚れたりする 童貞臭ていうかそもそも生身の人間なの?
botじゃないの? 338 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2019/12/18(水) 18:39:12.49 ID:???0
M也の相手に時間は関係ない
お前が嫌なんだよ
表にうんこ撒き散らすなゆ 黒豆乳首をインゲンに出来る
そんなピンクが
わたしは、スキ オナ指示上手な人ってもしかして同性なんじゃないかという気がすることはある 昔はとにかく歯ブラシを推して来たよね
オナ指示の下手くそどもは >>836
あれ何だったの?
オナ指示の教科書の1ページ目にでも載ってたんか 新版オールカラー
誰でもわかる!オナ指示入門 1200円(税別) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています