生温くヲチ2200©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際、高いカネ払ってソープ行っても嬢からセックス拒否されそうな奴 いや、かならずしもスリジャヤワルダナプラコッテとは限らないんだなこれが そんな本格的なのじゃなくていい
CoCo壱のカレーがたびたい わたし松屋 牛丼は松屋
たとえあなたが吉野家に魅せられても 辛いのダメだからCoCo壱のお子様用の甘いのでいい だめだあ…最寄りのモスもサブウェイも潰れてしまってロッテリアしか残ってない 行こう 行こう コンビニへ
行こう 行こう コンビニへ
飯テロ飯テロ飯テロ飯テロ飯テローおっほほほほっ
飯テロ飯テロ♪ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
飯テロ〜♪ 飯テロ〜♪ こっちはケンタが潰れてしまったよ
今年のクリスマスはモスチキンだ モスがなければマックでも喰わせとけばいーじゃなーい そんなことよりクリスマスケーキの方が重要よ
うちは毎年アンテノールのブッシュドノエルよ
庶民にはちょうど良いのよ
子供向けの味も良いのよ ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる そもそもチキンは代用だ
本来なら七面鳥を食べるべきなんだ 縁がないからじゃないだろ
せっかく縁があってもテンプレにあるように極度のコミュ障で♀に嫌われるから
五十にもなって童貞なんだよ
縁のせいにするな ハゲでも包茎でもセックスはできる 処女はわかるが童貞はわからない
金も度胸もないのか 波平52か…
ヒェッ…生に普通にいるんだアラフィフ メニュー変えないといけないのを知らずに立てて怒られた、新参のあの頃 >>116
古だけど最後まで知らなくてびっ叩かれた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています