生温くヲチ2200©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
アラフィフまではないと思う
あてしアラフォーだけど同じ感じがする >>629
本人だったら20代でーすって言うでしょ
自らアラフォーとは言わないでしょ 生最長のばばあが娘位の歳に化けてぶりぶりぶりぷり
便所でやってろってんだ小首鼻輪 >>637
どういう人がこういうの書いてるのか興味あります みっともないみっともないみっともないみっともないみっともないみっともない 襟ちゃんはお相手がりういちたまだから嫉妬するけど
ミサミサはお相手がにゃんこさんだから嫉妬はしない >>662
襟ってさ
なんでそんなに負けず嫌いなの? てか表では文章力がすべてリアは関係無いんだよなあ
あ、ベラは別なw >>662
なんで自分が一番マイ彼ピが一番って思い込んで自慢したがるの?
そういうところ苦手ですよ >>666
だおねー
可愛いとか色気ある文章が書けたもん勝ちだお 表で勝てるより
ここに来れないようなリアル送ってる人が勝ちだと思うよ >>668
ベラは何度晒しても戻ってくる
そして♂は帰って来ない
そこから推測される事は… 襟っていつもいつも板一って言ってて恥ずかしくないの?
リアでは何も手に入らないから? >>674
表に居る♀に夢が持てなくなったんでつね 私以前ここを追い出されたけど、この二人だったと確信しました 生は誤認と嘘だらけよ
正義感で庇おうとしても本人乙されるだけ
無駄じゃ無駄じゃ カポで上手くいってる人が叩くってのは道理から考えると確率的に少ない >>704
庇うだけ無駄だね
可哀想だと思うけど何もできない 何度カポっても上手く行かない続かない奴が叩くっていう方が自然
つまり… ここへの執着とプライドが相当高いところがみっともない >>713
そいつはそいつで誤爆で注目が癖になってる底辺 犯人はばくにうや扉に当たりまくってストレス溜めてる空気♀ 襟って巧妙だからね
挙げもたたきも上手い
15年もよくやるのね ここで何言われようとりういち様は揺らがないから問題茄子 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています