振忍稲下タナムばな雑談スレ底上げをゆゆすな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/12/08(日) 22:06:35.59
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304
0002fusianasan2019/12/08(日) 22:19:42.74
もちゅ^−^
セブンはポプラを見習って^−^
0003fusianasan2019/12/08(日) 22:20:15.25
それがお前のやり方かーって芸人もれみたいな顔と体型^)−^
0004fusianasan2019/12/08(日) 22:20:23.03
もちゅ^M^
0005fusianasan2019/12/08(日) 22:20:25.01
もちゅ^−^

セブンあ反省しろ^−^
0007fusianasan2019/12/08(日) 22:20:40.84
もっち^M^
0008fusianasan2019/12/08(日) 22:20:50.17
ぽぷらちゃんはこの世で最後の天使;−;
0009fusianasan2019/12/08(日) 22:20:50.34
もちゅ^Y^
三人とも漏れたちきんたまトリオらおなって気付いてる中言い出せなくて
それを数年後久しぶりに顔合わせた時に金城しゃんが「ずっと言えなくて胸に引っかかっていたことがある」って話してほちい;Y;
0010fusianasan2019/12/08(日) 22:21:04.31
12/9にシーモアBLれ何かがある…?みたいなお知らせ来たからカートに突っ込んだまま待ってたけお我慢れきのくて2話ぶんらけ買ってしまった;−;
0011fusianasan2019/12/08(日) 22:21:06.16
もちゅ^M^
0012fusianasan2019/12/08(日) 22:21:20.31
>>6
立ち絵とコミカライズの雰囲気が違うのはまあいいけろ色味とかがなんか違うんらおな^−^
0013fusianasan2019/12/08(日) 22:21:21.91
>>6
下手くそらな^−^
0014fusianasan2019/12/08(日) 22:21:22.67
>>6
読みづらいというか意味がまからない;M;
0015fusianasan2019/12/08(日) 22:21:46.18
>>6
ものを消してしまう特殊能力者のしとの話かと;−;
0016fusianasan2019/12/08(日) 22:22:03.61
>>6
何がどうなってるのか^−^
0017fusianasan2019/12/08(日) 22:22:04.15
>>6
映画見ててポップコーンをむまくたえられないということはまかるけろよくまからない;Y;
0018fusianasan2019/12/08(日) 22:22:08.57
>>9
平和れいいね;−;
0019fusianasan2019/12/08(日) 22:22:22.57
>>15
漏れも無意識の超能力れポップコーンが浮いたのかと;M;
0020fusianasan2019/12/08(日) 22:22:28.67
>>6
最後のコマ床にポップコーンこぼしてるってことか;−;
ポップコーンが浮いてるようにしか見えねえ;−;
0021fusianasan2019/12/08(日) 22:22:33.03
>>6
画力はともかく絵で何かを伝える力が弱いのあ^−^
この場合地面に落ちてて散乱してるの描きたいんらろうのあ^−^
0022fusianasan2019/12/08(日) 22:22:42.23
何の説明もなしに出されたおにときめき彼氏ってすぐ察す総合子さすが^−^
0023fusianasan2019/12/08(日) 22:22:54.00
アブネタケラ扱いらけろ結構かまいいも顔してて新開しゃんすちすちれぼえるんらけろあまり理解はしてもらえなかったのあ^−^
0024fusianasan2019/12/08(日) 22:22:57.87
漫画として成立してない気がするんだけど;−;
0025fusianasan2019/12/08(日) 22:23:11.25
>>17
たえられのいというか画面に集中してるうちにポップコーンボウル持ってるの忘れて落としちょうんらろうな^−^
0026fusianasan2019/12/08(日) 22:23:35.97
映画に入り込むこととポップコーンこぼすことの関係がピンと来にくいのもある;M;
0027fusianasan2019/12/08(日) 22:23:42.94
>>9
あーんわたる絵で想像れきるお;紙;
なんか重々しいふいんきれ切り出す金城しゃん;紙;
0028fusianasan2019/12/08(日) 22:23:55.44
アブは大石枠らろう^−^
顔はいいんら顔は^−^
0029fusianasan2019/12/08(日) 22:24:03.77
浮いてるんじゃのくて床にこぼしてるのか!^−^
目からウロコら^−^
0030fusianasan2019/12/08(日) 22:24:04.30
アブは二次裏れ一時期ヅラトラップや杉元トラップみたいな感じれ女装本が貼られてた;−;
0031fusianasan2019/12/08(日) 22:24:24.90
ポップコーンわざわざボウルに移さなくても良くない?^−^
誰かに出すわけれもないなら袋からたえるけろのあ^−^
0032fusianasan2019/12/08(日) 22:24:25.28
>>25
まりまり;Y;
いつのまにか落としちゃってて落としてることに気づかないままたえようとしてあれっない!ってことかあ;Y;
0033fusianasan2019/12/08(日) 22:24:25.64
底上げはゆゆさない^−^
0034fusianasan2019/12/08(日) 22:24:33.37
>>26
ホラーれ驚くシーンとか戦闘シーンれはしゃぐとかあればまかる;−;
0035fusianasan2019/12/08(日) 22:24:57.73
花屋映画鑑賞趣味らったのか^−^
0036fusianasan2019/12/08(日) 22:25:04.90
3コマ目の青い四角何だよ;−;
0037fusianasan2019/12/08(日) 22:25:09.12
>>34
いつの間にか食べもわってるの気づかないみたいな描写ならまだわかる;M;
0040fusianasan2019/12/08(日) 22:25:40.68
>>36
窓かな?窓かも;−;
0041fusianasan2019/12/08(日) 22:25:42.59
>>6
これ最後のコマ足下にするだけでそんなもかしくならないとももうんらけろ;M;
0042fusianasan2019/12/08(日) 22:25:48.28
>>37
総合子的にあこれが1番しっくりくるわね;)−;
0043fusianasan2019/12/08(日) 22:26:22.78
>>41
床+視点が別の横顔って表現があまりにもまかりにくいんらろうな;M;
0044fusianasan2019/12/08(日) 22:26:23.67
>>25
これやばくない?;−;
0045fusianasan2019/12/08(日) 22:26:36.04
>>6
まかりにくい;紙;
0046fusianasan2019/12/08(日) 22:26:42.39
>>23
漏れもアブはなかなか興味深いケラらとももってるからむれしい;Y;
0047fusianasan2019/12/08(日) 22:26:46.37
>>39
下手らけどぼえる;M;
0048fusianasan2019/12/08(日) 22:26:47.63
最近映画館行ってもポップコーン買ってない^−^
0049fusianasan2019/12/08(日) 22:27:22.36
漏れもアブ新すちらった^M^
0050fusianasan2019/12/08(日) 22:27:31.25
下手な漫画あむままよりもある意味参考になる;−;
0051fusianasan2019/12/08(日) 22:27:35.30
>>6
画面に写ってるものを観てるって表現も下手らしポップコーンバラ撒いてる床も異次元^−^
0052fusianasan2019/12/08(日) 22:27:43.16
ポップコーンらなくて豆散らばしてるように見える;−;
0053fusianasan2019/12/08(日) 22:27:44.31
ポップコーン買うとなると飲み物必須らし飲み物買うとトイレ必須らからのあ^−^
0054fusianasan2019/12/08(日) 22:27:54.62
>>39
とんでもございませんが気になるかあらめ^M^
執事なら正しい日本語使って^M^
0055fusianasan2019/12/08(日) 22:28:00.48
もちゅ^u^
さむい^u^
0057fusianasan2019/12/08(日) 22:28:21.06
>>25
最後にはボウルに盛ってるのを落としてるおに途中れ右手の親指と人差し指の間が空っぽになってる描写を挟むのはなんれら;紙;
0058fusianasan2019/12/08(日) 22:28:26.64
手の汚したくないから買わないのあ^M^
0059fusianasan2019/12/08(日) 22:28:43.35
うーんむむかしい^−^
0060fusianasan2019/12/08(日) 22:28:55.48
誰かこれ読みやすく直して欲しい^−^
0061fusianasan2019/12/08(日) 22:28:55.58
>>39
このおなごはかれぴ子?モブおなご?;紙;
0062fusianasan2019/12/08(日) 22:29:04.50
>>59
後ろの謎の長方形も考えて;−;
0063fusianasan2019/12/08(日) 22:29:25.06
>>61
にわか?攻略対象のおねえケラらお^−^
0064fusianasan2019/12/08(日) 22:29:26.67
>>57
三コマ目の指で持ってればあれ?に繋がるおに三コマの時点で何もない;M;
0065fusianasan2019/12/08(日) 22:29:31.55
も風呂から出ました!^−^
>>6これなに?;−;
0066fusianasan2019/12/08(日) 22:29:34.17
>>26
それは何も持ってない指を口に入れるか^−^
身じろぎした後何も持ってない手を見つめたあとに
辺りを見回すとかすればまあ伝わるかのあ^−^
0067fusianasan2019/12/08(日) 22:29:36.22
>>59
この引きの絵の横に顔のアップ入れれば丸く収まるかも?^M^
0068fusianasan2019/12/08(日) 22:29:39.57
ポップコーン宙に浮いてるようにみえる^M^
0069fusianasan2019/12/08(日) 22:29:44.38
謎長方形ファブリックボードとかいうやつじゃないのん^−^
0071fusianasan2019/12/08(日) 22:30:36.60
やら働きたくない働けないよお;−;
もう嫌ああああ;−;
0072fusianasan2019/12/08(日) 22:30:45.44
>>63
おねえ出る前にやめちょったかあ;紙;
にわかですいません;紙;
0073fusianasan2019/12/08(日) 22:30:47.11
長方形はテレビ画面?;Y;
だと後ろにあるのが変らけろ;Y;
0074fusianasan2019/12/08(日) 22:31:02.82
>>70
まりまり;−;
ばびなんらろうこれ?;−;
0075fusianasan2019/12/08(日) 22:31:05.30
もれも総合子に添削してほちいけろ身バレきょわわ^−^
0076fusianasan2019/12/08(日) 22:31:09.50
さみしい;−;
酒買ってくるかな;−;
いいちこれいい?;−;
0077fusianasan2019/12/08(日) 22:31:24.83
>>70
こあい;−;
なんかガンツ的なもの?;−;
0078fusianasan2019/12/08(日) 22:31:36.56
>>76
男梅サワー買ってきて^−^
0079fusianasan2019/12/08(日) 22:31:41.22
>>69
これっぽいけろ単色らからなんらこれになるんらな^−^
0080fusianasan2019/12/08(日) 22:31:45.10
こう床を見せる感じにするとか?;−;
0083fusianasan2019/12/08(日) 22:31:49.39
たらいま〜^M^
0085fusianasan2019/12/08(日) 22:31:58.89
>>71
やめちゃえやめちゃえ^−^
0086fusianasan2019/12/08(日) 22:31:59.77
>>75
ちょっと自意識過剰なんじゃなーい?^−^
0088fusianasan2019/12/08(日) 22:32:05.20
>>76
ないこ飲むなら漏れも飲んじゃお^紙^
漏れは缶チューハイらけお^紙^
0090fusianasan2019/12/08(日) 22:32:32.02
>>85
正月9連休してから辞める^−^
0091fusianasan2019/12/08(日) 22:32:32.76
>>75
上のない子みたいな白ハゲ状態れ構図とか見てもらえば?^−^
0092fusianasan2019/12/08(日) 22:32:40.65
>>81
ニョロニョロに発情かお;Y;
浮気者!;Y;
0096fusianasan2019/12/08(日) 22:32:53.43
>>80
まかりやすい!^−^
0098fusianasan2019/12/08(日) 22:33:00.75
>>83
もかえり^紙^
遅かったのあ^紙^
0100fusianasan2019/12/08(日) 22:33:14.75
>>81
鮮魚コーナーかと;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況