振忍稲下タナムばなミルメーク雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/12/11(水) 12:43:27.85
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0491fusianasan2019/12/11(水) 19:16:45.65
久々にキューピーマヨネーズを買ったらノーブランド品と違いがまからなかった^−^
0492fusianasan2019/12/11(水) 19:17:21.20
>>489
服がひどいおな;−;
顔はいいとももうけろ;−;
0493fusianasan2019/12/11(水) 19:17:23.03
舞台のあの子ヤバエ;尻;
まらいすぎて腹捩れた;尻;
0494fusianasan2019/12/11(水) 19:17:31.82
>>490
師匠は元からじょね?^−^
0496fusianasan2019/12/11(水) 19:18:31.00
>>492
顔と服装がミスマッチおね;−;
0497fusianasan2019/12/11(水) 19:19:11.60
>>423
ぬこに赤ちゃんプレイ求めよう;−;
漏れは家族いのい時にぬこの腹に顔を埋めておぎゃおぎゃ言ってるけどぬこは嫌な顔するだけれ受け止めてくれる;−;
0498fusianasan2019/12/11(水) 19:19:38.91
>>493
誰らろう;尻;
りおーちゃん?;尻;
0499fusianasan2019/12/11(水) 19:20:00.01
こち亀れゲグ漫画はどんどん頭身縮んでいくって言っててなるほどとももった^−^
0500fusianasan2019/12/11(水) 19:20:22.29
なんれじぬんれ描いてる絵って客観的なバランスれ見れのいんらろ;−;
時間置いて見たら変ってまかるおに描いてる最中あまかんのい;−;
0501fusianasan2019/12/11(水) 19:20:24.00
そういや今テイルズのファンタジア500円なんらおな^p^
エターニアは880円^p^
買うか悩む^p^
0504fusianasan2019/12/11(水) 19:22:34.32
>>500
漏れそれが嫌れ毎回定規使ってケラかいてる;−;
それれもヘタレらけど;−;
0506fusianasan2019/12/11(水) 19:24:57.98
>>409
コウガこれはないわーとももってたのにどんどん好きになってる;−;
ああいう王道展開らいすき;−;
病院れ暴れた過去も後れ反省してちゃんとごめんなさいしてるのは好感がもてる;−;
0507fusianasan2019/12/11(水) 19:26:08.94
>>497
おびえて顔に猫キック連打と頭に爪立てられそう;−;
0508fusianasan2019/12/11(水) 19:26:30.79
>>501
他の作品も安くなってるのあ^−^
PS4にイノセンスRかハーツRがあればやりたかったのあ^−^
0509fusianasan2019/12/11(水) 19:26:42.66
>>495
りおーしゃん;尻;
声全てに濁点ついてるみてーな喋り方らし目力ヤバエくて漏れライビュいかなくてよかった;尻;
>>498
うんお;尻;
これ使ってる感じれ声がらがら;尻;
お歌よかったのに;尻;
https://i.imgur.com/juUm226.jpg
0510fusianasan2019/12/11(水) 19:26:47.98
>>503
買って後悔することはないとももうお^u^
0511fusianasan2019/12/11(水) 19:28:10.90
>>505
投げないれ;u;
>>510
そうらおね^u^
漏れ来月誕生日らし買うか^u^
来るの半年後ぐらいらろうけろ^u^
0512fusianasan2019/12/11(水) 19:28:29.21
突っ込みたいおに急に書き込めなくなってイライラ;−;
総合は平気らおにクソクソ;−;
0514fusianasan2019/12/11(水) 19:30:18.86
>>511
来月誕生日なの!?^u^三^u^
お祝いしたいからお誕生日来たらもしえてね^u^*
0515fusianasan2019/12/11(水) 19:31:23.11
>>514
まりまり^u^*
うたこは誕生日いつ?^u^
0516fusianasan2019/12/11(水) 19:32:01.54
風呂まんどい^−^
0518fusianasan2019/12/11(水) 19:33:19.20
もれにとって唯一の癒しであり最強にダルい時間でもある風呂^−^
0519fusianasan2019/12/11(水) 19:33:40.41
>>509
無理に低い声出そうとしてるからちょっと笑ってしまう気持ちはまかる;尻;
もうちょっと自然でいいのにね;尻;
0520fusianasan2019/12/11(水) 19:33:56.18
メイドインアビスの更新まだ?^−^
0521fusianasan2019/12/11(水) 19:34:04.49
そういや今日阿部ぇ誕生日?^M^
絡みのいけおもめ^M^
0522fusianasan2019/12/11(水) 19:34:07.16
>>440
えっちぬの?^−^
ばびかお主人公らないの?^−^
0523fusianasan2019/12/11(水) 19:36:46.86
>>519
ギビザマイの声ぬげえ似ててこれは!^尻^とももったおに動きもまんかももろいしツボにはまってまらいころげてゆ;尻;
0524fusianasan2019/12/11(水) 19:37:02.03
そういやラノベの賞取り消しされた人とつくし卿がお友達らったって見たお^−^
延焼しないで良かったとももった^−^
0525fusianasan2019/12/11(水) 19:37:14.66
>>506
アシュラがきっちり終わったんらしオメガあ蛇足主人公2人も好きになれのいp−p
とかももってたけお2人で服買ったりメガネ買ったりする回れぬげえすちになったp−p
どっちも生きてほちいのあp−p
0526fusianasan2019/12/11(水) 19:37:19.04
>>517
過ぎてる;u;
9月の何日?^u^
漏れも祝いたいからスケジュールに書いとくお^u^φ
0527fusianasan2019/12/11(水) 19:37:51.59
>>524
なんれ取り消されたんら?^−^
0528fusianasan2019/12/11(水) 19:39:01.69
>>527
差別発言をツイでやってたのが掘られたらしいお^−^
前にもそういうのでアニメ化中止したりしてた事あるし定期的にクリーナーで消した方がいいのあ^−^
0530fusianasan2019/12/11(水) 19:39:46.66
漫画捨ててあって持って帰ったらブックカバーついてるエロ漫画まじってた;−;
0531fusianasan2019/12/11(水) 19:39:51.44
>>529
泣いてないで答えろお;−;
途中まで読んでたけおなんでちぬのお;−;
0532fusianasan2019/12/11(水) 19:39:54.92
漏れが数ヶ月に渡り戦ってきた漏れザンルの絵無断転載トルコ人のインスタがbanされててむれしい;−;
でも本人は懲りてなくてしえしえしえしえみたいなことかきまくってる;−;
0533fusianasan2019/12/11(水) 19:40:19.22
>>530
おなぬした手で触られてる漫画!?;−;
0534fusianasan2019/12/11(水) 19:40:25.86
>>508
vitaってのがきついおな^p^
もう死にハードらし;p;
0537fusianasan2019/12/11(水) 19:41:42.96
>>536
うぐう;−;
気になるけどおーまさんのちぬとこみたくない;−;
0538fusianasan2019/12/11(水) 19:41:52.38
二次の無断転載禁止表記原辰徳;−;
人の著作権侵害しといてなにいってんら^−^
0539fusianasan2019/12/11(水) 19:42:30.69
無断転載されてますお!ってわざわざ本人に言いに来る子いるけお
迷惑らろうのあとももう;−;
0540fusianasan2019/12/11(水) 19:42:35.06
>>533
エロ漫画は触らないでおく;−;
0541fusianasan2019/12/11(水) 19:42:35.28
新サクラ赤髪ポニテの子すちらな^−^
0542fusianasan2019/12/11(水) 19:42:42.69
人の権利侵害したものをバラ撒かれたら困るからでは^−^
0544fusianasan2019/12/11(水) 19:43:07.21
>>538
二次らからこそ無断転載禁止にした方がいいとももうんらけろ;−;
0545fusianasan2019/12/11(水) 19:43:28.32
>>535
ちまうしもしきめつなら顔つけてるお;−;
0546fusianasan2019/12/11(水) 19:43:33.44
>>299
まりまり^−^
イってきたよ…^^3
0547fusianasan2019/12/11(水) 19:43:36.03
>>543
漫画開かなきゃいけないじょん;−;
やらあ;−;
0548fusianasan2019/12/11(水) 19:43:45.24
>>534
vita持ってないからのあ^−^
イノセンスもパーツも元々DSだか3DSらったのに違うハードれ出す手法やめてほしいお;−;
0549fusianasan2019/12/11(水) 19:43:45.58
>>526
9日^u^
うたこは?^u^
0550fusianasan2019/12/11(水) 19:43:47.60
>>542
グレーゾーンれ見逃してくれてるものを拡散するのはやばえおね^−^
0551fusianasan2019/12/11(水) 19:43:51.06
>>293
やべえくらいの燃料らったお;コ;
高校生探偵〜の会話がヤバかったしコナンから電話かかってきたのもヤバかったし兄弟専用スマホもヤバかったしさざ波ビジュアルヤバかったお;コ;
0552fusianasan2019/12/11(水) 19:44:03.08
>>544
なんかあったときのトラブル防止のためらおな?;−;
0553fusianasan2019/12/11(水) 19:44:03.65
>>547
もう周りの漫画も汚染されてるから一緒だお^−^
同じ持ち主なんらからさ^−^
0554fusianasan2019/12/11(水) 19:44:17.47
>>541
あの子のデザイン一番いいおな^−^
0555fusianasan2019/12/11(水) 19:44:27.33
>>549
ゾロ目なんらね^u^φ
漏れは1月29日が誕生日らお^u^
0558fusianasan2019/12/11(水) 19:44:48.76
っ顔がついてるとたのちい^M^
0559fusianasan2019/12/11(水) 19:44:59.10
>>552
おん;−;
二次絵れ勝手にグッズ作ったりとかされたりしたらやばえし;−;
0560fusianasan2019/12/11(水) 19:45:55.60
>>548
あーそうなんら;p;
しかも完全版を別ハードで出すのはないおのあ;p;
0561fusianasan2019/12/11(水) 19:45:57.29
>>553
そんなん言ったらブコフにもいけないじょん;−;
0562fusianasan2019/12/11(水) 19:45:57.74
漏れ前いたザンルれ二次創作の絵あつめてアニメイト的なとこでガチャ作られててまろた^−^
阿鼻叫喚ら^−^
0563fusianasan2019/12/11(水) 19:46:04.37
>>557
横だけど昭和感あってちらいじゃないお^−^
総合子は変わらないんら^−^
0564fusianasan2019/12/11(水) 19:46:32.36
>>560
シンフォニアらってヴェスペリアらって同じ手法をしたんら;−;
テイルズは;−;
0565fusianasan2019/12/11(水) 19:46:34.14
好きとか嫌いの話なのか?;−;
0566fusianasan2019/12/11(水) 19:46:59.27
>>551
さざ波ビジュアルってあに?^−^
0567fusianasan2019/12/11(水) 19:47:02.15
>>561
ブコフとちまって持ち主からダイレクトにない子まで来てるからのあ^−^
新鮮だお!^−^
0568fusianasan2019/12/11(水) 19:47:07.74
>>538
原辰徳が侵害されてるのかと;−;
0569fusianasan2019/12/11(水) 19:47:16.26
おばあちゃん昭和ってそんな野蛮な時代らったの?;−;
0570fusianasan2019/12/11(水) 19:47:31.21
きめつは漏れの描いた漫画がYouTubeで動画になってる!って騒いでるしといたのあ^−^
0571fusianasan2019/12/11(水) 19:47:35.55
ゴミの漫画持って帰っで文句言う総合子^−^
0572fusianasan2019/12/11(水) 19:48:03.42
>>569
棚とか机とか拾って帰る人たまにいるお^−^
おこじょさんの作者だってやってた^−^
0573fusianasan2019/12/11(水) 19:48:13.30
>>564
グレイセスもね;p;
邪悪なテイルズ;p;
0574fusianasan2019/12/11(水) 19:48:43.80
女体化から松もしてたね;−;
0575fusianasan2019/12/11(水) 19:48:53.03
小学生の頃の話かとももったら今捨ててあった漫画持ち帰ったのかお;−;
やめろ;−;
0576fusianasan2019/12/11(水) 19:49:31.29
テイルズって完全版商法聞くたびにそれでいいのか?てももうんだおな^−^
しかもテイルズ好きのももらちはハード込みで毎回買ってるし素直か?^−^
0577fusianasan2019/12/11(水) 19:49:36.55
>>573
どれもこれも後からソニーハードれ出してるんらのあ;−;
0578fusianasan2019/12/11(水) 19:49:55.96
>>551
赤井さんてコナン=新一のこと気づいてるしコナンらもバレてるのまかってるけお
表向きお互い知らない知られてないって体にしてるんらったっけ?^−^
0579fusianasan2019/12/11(水) 19:49:57.77
Twitter見てるとゴミ漁って下着とか持って帰って写真あげてるアカウントとかあるね;−;
0581fusianasan2019/12/11(水) 19:50:37.89
>>579
何が目的なの?;−;
そういう性癖?;−;
0582fusianasan2019/12/11(水) 19:50:44.92
漏れはテンペスト発売日にDSごと買ったお^尻^
当日に全クリした^尻^
0583fusianasan2019/12/11(水) 19:50:56.92
>>576
素直なのではなくファンなんらろう^p^
0584fusianasan2019/12/11(水) 19:50:57.99
てかなんでコナンはしんちいちであることを隠してるの?;−;
0585fusianasan2019/12/11(水) 19:51:13.15
ニコ生らった^尻^
そろそろ来そうなアレってなんらろ^尻^
0587fusianasan2019/12/11(水) 19:51:24.16
>>576
ヴェスペリアのためだけに糞箱買ってしまった;−;
イノセンスためにDS買ってマイソロのためにPSP買った;−;
0588fusianasan2019/12/11(水) 19:51:25.03
たらいま^−^
4D見るために奈良行ってきたけろやっぱ遠いのあ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています