生温くヲチ2202©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
むしろその誤爆を超えて真の萌コテになった稀有な存在なのよ 1番恥ずかしいのは魚よ
フリー→不倫→結婚→妊娠→出産
この間約一年 >>414
あの頃はたたりは空気だったからね
いっぱいいいヲチ場やコテがいたから 307 花菜 ◆aLN03rvZKw sage 2019/12/25(水) 22:49:26.43 ID:???0
ふっ…言い回しなら任せて
(口角をくっと上げて髪を後ろ手にさらっ)
ひーー馬鹿w
でもマジパンは私にはちょっと合わないというか…
見た目すっごい可愛いのに味が…
あれがチョコプレートなら嬉しいのにw
えっじゃあ12個買って行ったんですか?
ホールじゃなくそれぞれならお店の方も嬉しかったでしょうねw
こちらはビュッフェでしたけどメインも食べたいし食べすぎるとデザートたくさん食べれないし散々悩んで4:6くらいでデザート食べてきましたw
ウザくないウザくない。面白い方と話すとすごく元気になる
(サンドイッチされた手を面白そうに見て。更に自分手を重ねて)
ちっちゃい頃の手遊びみたい
純吾さん。今日はもう少し近しい気持ちでもいいですか? >>416
専スレ待ちだったのに空気というのは無理ある ウルトラセブンが頭からアイスラッガーを取ると・・・
(ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
ハゲセブ〜ン♪ ハゲセブ〜ン♪ >>428
あの時誰かがSを指摘しなければもっと面白かったぬにいらんことしいがまったくよぉ たたりはあのたった一発の誤爆でネナベとリサイクル婆がバレたのみならず
生を散々荒らした ウルトラセブンが頭からアイスラッガーを取ると・・・
トリヲに変身 >>440
そのアイスラッカーて真っ二つにされてしまへ 童貞でハゲでリア友もいないのは悲惨です
今日はクリスマスですが、救いがありません トリヲに生民のみんなから豪華なクリスマスプレゼントがあるよ!
つアデランスとダッチワイフ アデランスでハゲ隠し♪
ダッチワイフで童貞バーチャル喪失♪ 良かったな、トリヲ
これでいい年越しができるだろう
来年こそ、
死ねよ 眠くて書き込めないお…たたりの誤爆もっと聞きたかったお… 死ねと言われるのがいやなら
せめて特徴消せよキモハゲ童貞 トリヲはいい歳して童貞だから魔法使いで
今さら童貞喪失するとかえって死んじゃうお >>477
たたりは恥ずかしい誤爆野郎
トリヲはクソ扉
これだけ押さえときゃ大丈夫 >>480
かわいこちゃんだから
自他共に認めるかわいこちゃんだから 認めてんのは自分だけだろw
だからこそ誤爆するほど自分age自演繰り返すわけで (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
おてもや〜ん♪ おてもや〜ん♪ 再伝するんじゃない花菜?^^ 再伝するんじゃない花菜?^^ 再伝するんじゃない花菜?^^ >>504
ノ
以前ね
私をヲチてた人かな。名無しで少し話しかけられたことある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています