生温くヲチ2202©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ズングイじゃなくてなんなんの相手の♂だよ
あだ名忘れたけど それよりじごくん♂の手紙に返事してる♀もタマゴバに見える タマゴバなんて色々なコテと同一って言われてるのにそことは許せないんだぬ >>646
淋しい想いをさせて済まにゃい…m(__)m ゆいの相手♂、元カレだぬ
イギリスに住んでるから時差があるんだよ
すっかり忘れてたけどヲチして思い出した とにかくタマゴバなんかと一緒にして欲しくないって気持ちだけは伝わった とにかく目立ちたいのが卵婆
とにかく全員をマウントしたいのが襟婆 >>667
なんか最近そう思えてきた
より良い相手見つけたり多満股が面倒になったら誤爆で一発解決してるのかも 良♀なら良♂も帰ってくるかも
いや、鉄ちゃんと一緒に、、、とか あっくんなら気にせんで返事するよ
うきゃたんがんばりやー 取締役とはお兄ちゃんみたいな感じで
あっちゃんとはカレカノ
裏山〜 あっくんもいて他にもキープいるなら取締役の事は解放してあげたらいいのに -= ∧_∧
-=と(´・ω・`) スタッ
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ わかる
晒すよね
晒す奴の特徴がよく出てる
多分一月以内には晒す >>693
ゆいが晒しそうだったから♂が牽制したんだお 語尾を だお にすれば本人談でも許される風潮あるよな >>669
ここのみんなに話題にしてもらいたいのもあるよね。
私も誤爆はわざとだと思うよ >>695
でもあの♂はなんなんの晒しの相手では? 何股も多股しといてわざと誤爆はないわあ
やっぱ頭の病気なのでは? 頭の病気かもね。
友達いっぱいいるアピール、仕事忙しいアピール、飲み会多いアピール、全部ここで多股するための嘘でしょ。
恐いわ。 >>705
ここは関係ない他人に難癖つけながら覗き見する場所取りですよ 設定は問題ないおね
架空設定がバレると気まずいだけで そりゃ、設定は自由だけどさー
遅くまで飲み会〜楽しかったー
っていって遅くまでスレえち板で遊んでる誤爆したらダメだろw 忙しい設定が流出でバレた人達は可哀想だったね
誤爆管理はバッチリだったのに よじろ?
なんなんが叩かれた時は笑ってたくせに
自分が叩かれたら瞬時に心折れて落ちた♂? >>704
誕生日にサプライズパーティーに強奪されて伝言出来なかったのってベラだっけか? ://video.twimg.com/ext_tw_video/1209156517968007170/pu/vid/1280x720/SUWyXimZNQHghJ22.mp4?tag=10 誰だっけか?お相手はみぃって♀で別れたあと
ワンパターン輪姦プレイの♂とカポってたおね なんかこう古臭いコテで
しんじろう。。。しんざぶろう。。。みたいな しんざ様よ!
自衛隊か管制官かパイロットかって話題の♂
おじい様がなんかの古流の武道家だって話
みぃとは情報漏洩とか?が心配でお別れしたはずなのに何故かおバカな指示してるとこを誤爆したやつね あてし前にもいったんだけど
みぃが卵婆じゃないかと思うんよね 半分以上のネタコテと殆どの空気の中身がタマゴバなんじゃないかしら //66.media.tumblr.com/77a23302d99deb12d6d02a440ff82f70/tumblr_nyy8a4UppN1rjndiyo8_1280.jpg ワイがしんざやがPでも管制でもないよ
空港で働く男性がその二種類しか居ないと思ってる時点でアホやわw 羽田は世界で一番清潔な空港だからね
しょんべん穴のひん曲がった客には使ってほしくねーなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています