生温くヲチ2202©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>70
わかるw
上手く言えないけどあれはたたりだおねw たたりは可愛こぶるからなー…
何年か前に生で怒涛の自演ageした挙句誤爆するほど自分のネカマに自信があるようだしw >>77
それ相手誰だったっけ
すごい絶賛されてたよね そもそも前スレの早朝の
昨日はいい苺があったねってレスが臭過ぎるわ 0840 fusianasan 2019/12/23 06:41:34
いい苺があったね >>98
そんな良かった?
上げる程の苺違うことない? 荒れた時はレズゲイの話しときゃいいんよ
誰も興味ないからすぐ過疎る効果があると太古の昔から立証済み そもそも誰も興味ないからそこに話題を持ってけねんだわ >>121
ね、ね、んだ…ン、ン、ン゛!
ねンだ…わ… レズの中身がオッさんでゲイの中身がネナベであるとして 縁がないからじゃないだろ
せっかく縁があってもテンプレにあるように極度のコミュ障で♀に嫌われるから
五十にもなって童貞なんだよ
縁のせいにするな ハゲでも包茎でもセックスはできる 取締役って、、、
YouTube貼る人だったのか…(´・ω・`) まあ本当に本人達は見つけやすいから楽なんだろうけど過疎ってる伝言板行ってほしいな 生でyoutubeは違反じゃありません!とかしつこく言ってくるひとだったりして 彼女の誕生日だったかに自作aaの指輪プレゼントしたなぁ 明日は初めて表を覗いて一目惚れしたしとの誕生日だわ 七面鳥がプレゼント背負ってやって来たぞ
感謝しろよポマエラ
>>148
ねーw
手紙に必ず返事が来るとか裏山@ベラ >権力を持つ大人たちの行いが悪かったからだって
さすがになあ
いくつだよお前は…厨二? それにしたってさ
赤ちゃんプレイお子ちゃまプレイが流行ってんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています