生温くヲチ2202©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みぃってしんざ様とカポってた時はしっとり馬♀風だったよね
伝言もしっとり♀でポエマーだったしスレえちもオペラ風ポエマー 釣られて悔しいのは判るが八つ当たりはいけない
ハエとかお蚕話してるが吉 だからー
しっとり「風」
生で馬♀と聞いてポエマー伝言とスレえちみたけど正直???っだったもん
あのCM力はうきゃ卵婆だからかも そんな下手でもなかったと思うけどな
しっとり可愛かったよ 別れた直後に言いたいに捨て台詞吐いてたよね
リア旦那に当たるからいいや!みたいなこと 3日前の夕食に何喰ったかも憶えてないのに何年前の話してんだよ
お話発掘隊かw では私がとっておきの有名酉の秘密をバラしましょうか ハゲは夜更け過ぎに
トリヲに変わるだろう
童貞だー 包茎だー (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
ハゲちゃび〜ん♪ ハゲちゃび〜ん♪ 襟ミサ叩き誤爆で本性バレしないかなw
ま、誤爆して本性バレても、ここしかない高齢毒喪女のお二人さんは力業で誤魔化してここに居座るんだろうな >>806
呪いなのかな?
いいこと言ってると思うよ 後ろ暗い人には呪いになる
なんとも思わない人にはなんとも あれにわざわざ安価つけて反応してる人には刺さってるんだろねw >>795
ワロタwww
って、遅すぎですかね^^; >>838
取締役じゃ不足でそ
毎日逢える相手じゃないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています