振忍稲下タナムばなブラッククリスマス雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/12/13(金) 14:14:03.72
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0750fusianasan2019/12/13(金) 20:49:48.75
>>739
うーんランウェイと噂の宝石商あ一話目見るかのあ^−^
petってやつ気になるかあ見れたら見る^−^
0751fusianasan2019/12/13(金) 20:49:55.66
ただいまいえる場所がある;p;
君と僕の空の下;p;
おかえり告げるその声でひとつひとつ扉を開いて;p;
0752fusianasan2019/12/13(金) 20:50:28.20
>>748
むしろ甲子園行ってくれのいとちぬ;A;
0753fusianasan2019/12/13(金) 20:50:42.02
年取ったからアニメを追いかけられない;p;
0754 【大凶】 2019/12/13(金) 20:50:46.76
そういえば今あべぇはみはちのことをレンって呼んでるってツイがバズって漏れのとこまれ流れてきた;−;
0755fusianasan2019/12/13(金) 20:50:47.37
>>739
推し武道とドロヘドロ!^M^∩
0756fusianasan2019/12/13(金) 20:50:53.37
うちタマって本当にしとになるの?^−^
それともしとの姿に描かれてるらけれ実際のとこは猫設定?^−^
0757fusianasan2019/12/13(金) 20:50:53.25
異種族楽しみらけろ色々心配^−^
0758fusianasan2019/12/13(金) 20:51:00.64
>>739
ドロヘドロとレビュアーズたのちみら!^−^
0759fusianasan2019/12/13(金) 20:52:14.14
赤尾でこ…^−^
0760 【凶】 2019/12/13(金) 20:52:16.51
織田シナモン信長やるんら^−^
アナル見せつけおって^−^
0761fusianasan2019/12/13(金) 20:52:33.31
きいて^−^
今日何気なくランチに喫茶店入ったら店員のもばちゃんにぬげえ優しくされて店出てから泣いた^−^
0762fusianasan2019/12/13(金) 20:52:38.01
あの歳でもとうもかあを全力で殴る蹴るってもうどうしようもない^−^
れもどんな人間にだって人権があるものなのか^−^
0763fusianasan2019/12/13(金) 20:53:01.38
デンドロビウムってなろうのやつおね?^−^
前にコミカライズ読んだらなんか緊迫感無かったけどアニメどうなんらろ^−^
0764fusianasan2019/12/13(金) 20:53:10.18
恋する小惑星が美少女動物園なら見ようかのあ^−^
0765fusianasan2019/12/13(金) 20:53:22.85
サイコパス終了直後にうちタマのCMきてまろた^−^
0766fusianasan2019/12/13(金) 20:53:25.15
>>761
どんな風に優しくされたの?^−^
0768fusianasan2019/12/13(金) 20:53:27.84
A3だけ見よ^−^
0770fusianasan2019/12/13(金) 20:53:52.09
>>761
やっぱ母性って最高^−^
0771fusianasan2019/12/13(金) 20:53:57.63
斉木楠雄なんれネトフリ限定なのん;−;
0772fusianasan2019/12/13(金) 20:54:06.35
>>762
プロにまかせなかったもとうもアホらな^−^
0773fusianasan2019/12/13(金) 20:54:36.33
>>772
横だけど暴力矯正するプロとかあるのん?^−^
0775fusianasan2019/12/13(金) 20:55:06.31
>>766
もはんよそってくれた;−;
0776fusianasan2019/12/13(金) 20:55:12.57
カップヌードルをたえるかどうか迷っております^−^
0778fusianasan2019/12/13(金) 20:56:08.09
神ぇが移動しまてんって言ってるの信じていいのか;−;
0779fusianasan2019/12/13(金) 20:56:10.54
>>773
障害なら治療が必要なんらないの^−^
ケネはいくられもあったんらろ^−^
0780fusianasan2019/12/13(金) 20:56:24.72
わざわざ言ってる時点れ怪しいとももうけろ^−^
0781fusianasan2019/12/13(金) 20:56:28.59
>>772
暴力ふられて怖くなって電車まで逃げたとか
警察沙汰にしたらその後の関係がもっと悪化すると思ったとか言ってて色々詰んでる気持ちらったんらろ^−^
0782 【ほん吉】 2019/12/13(金) 20:56:34.60
>>778
そういうこと言ってるときのほうが移動するんら;−;
0783fusianasan2019/12/13(金) 20:56:50.29
>>778
信じる者あ救われるのれす^神^
0784fusianasan2019/12/13(金) 20:57:04.02
>>761
通おう^p^
サードプレイス大事^p^
0785 【菖蒲】 2019/12/13(金) 20:57:05.33
>>773
ああいうのは勢心疾患らから金積めば施設にぶちこんでなんとかなるお^−^
0786fusianasan2019/12/13(金) 20:57:09.18
>>777
よそったらけなのに;p;
0787fusianasan2019/12/13(金) 20:57:29.84
>>778
経験上残念ながら…;−;
漏れなら覚悟はしとく;−;
0788fusianasan2019/12/13(金) 20:57:36.66
>>781
思ったとか素人の判断れ息子救えなかったってことらろ^−^
0789fusianasan2019/12/13(金) 20:58:06.03
父が息子殺して!大事ないもーも自殺かまして!^−^
0792fusianasan2019/12/13(金) 20:58:37.75
ワイドショーババア共あ専スレいけや^−^
0793fusianasan2019/12/13(金) 20:59:33.36
全然原稿進んでのいおにもう9時;−;
0794fusianasan2019/12/13(金) 20:59:58.25
>>766
ほんとは昨日店の前で店員しゃんと目があってしまって店入ったけろ現金なくて席着く前に帰ったの^−^
れ今日また行ったらぬげえ歓迎してくれてセイロンティーサービスしてくれた^−^
最初入った時から段差気をつけてねとかぬげえ気遣ってくれてやししかったし寒い中来てくれてありがとうねって言ってくれた^−^
0795 【ほん吉】 2019/12/13(金) 21:00:07.85
あの子にあーんされたい人生らった;u;
0796fusianasan2019/12/13(金) 21:00:26.18
なんれわざわざ移動しまてん宣言のんてするのん^−^
メリットなくね;−;
0797 【小野道風】 2019/12/13(金) 21:00:40.03
>>790
もう読んでないしとに最近の振りの話するとそこに驚かれるみたいなニュアンスらった…^−^
0798fusianasan2019/12/13(金) 21:01:13.71
ねえアイノウユーラブミーソウ;p;
どうすれば僕のこの気持ち信じてくれるBaby;p;
君がそばにいてくれたらなんだって;p;
アイネバーセイノウ;p;
0799fusianasan2019/12/13(金) 21:01:14.04
>>796
言うことれじぬんに枷をつけている;−;
0800fusianasan2019/12/13(金) 21:01:48.46
>>799
首を絞めてるのまちまいれあ;−;
0801fusianasan2019/12/13(金) 21:02:11.75
目と目が合って指が触れ合うそのとき〜;−;
0803fusianasan2019/12/13(金) 21:02:14.99
>>797
そうかあふたりの距離感ちまうもんなあ^p^
実際の仲はまた後戻りしてるけろ…^p^
0804fusianasan2019/12/13(金) 21:02:27.19
あべぇいつの間にレン呼びになったんら^−^
0805fusianasan2019/12/13(金) 21:02:28.12
飛んでくる^−^
屁で空を^−^
0807fusianasan2019/12/13(金) 21:03:15.47
なんとまだ1年生です^M^
0809fusianasan2019/12/13(金) 21:03:28.05
アイスたえたらSOCCOUで腹痛;−;
脆弱なぽんぽん;−;
0810 【たん吉】 2019/12/13(金) 21:03:31.81
BB-8やっぱきゃまま^−^*
0811fusianasan2019/12/13(金) 21:03:37.91
>>806
あんかみはちがまたこわがってたなあ^p^
0813fusianasan2019/12/13(金) 21:03:59.53
ふるふるあさわむーのことを栄純と呼ぶようになりました^A^*
0814fusianasan2019/12/13(金) 21:04:15.22
NissyとMACが再びコラボ決定;p;
MACの化粧品ご愛用の方はよろしくお願いします;p;
0815fusianasan2019/12/13(金) 21:04:20.34
>>811
みはちのこと誰かぬかついてドツいたりしないの?^−^
0816fusianasan2019/12/13(金) 21:04:44.49
>>796
移動したいけろまだ在庫あるし今回も現ザンルで刷ってるから買えよという意味^−^
0817fusianasan2019/12/13(金) 21:05:03.75
あーあ屁れ空を飛べたらのあε=ε=ε=⊂^−^⊃
0818fusianasan2019/12/13(金) 21:05:24.23
>>815
ないとももう;p;
一巻からそういうのは言われ続けてなぜか不思議なかんじ;p;
0819fusianasan2019/12/13(金) 21:06:03.90
前歯が欠けてしまったお^−^
そしてギザギザしてるから唇の内側に擦れて傷ができてしまったしまらう^−^
0820fusianasan2019/12/13(金) 21:06:11.29
実質一人しかいのいピッチャーをどつくとかない;−;
0822 【凶】 2019/12/13(金) 21:06:32.18
凍えそう;−;
0825fusianasan2019/12/13(金) 21:06:45.13
西浦めっちゃ偏差値高いからな^−^
0826fusianasan2019/12/13(金) 21:06:50.32
>>818
言われ続けるとは;−;
誰かドツけよ!て言われてるの?;−;
0829fusianasan2019/12/13(金) 21:07:22.34
>>820
むむかしいことらな^−^
0830fusianasan2019/12/13(金) 21:07:37.55
>>828
えっずっといるけろなんれ?^−^
0832fusianasan2019/12/13(金) 21:07:57.84
>>826
いや三橋のキャラがすごいから三橋いじめられないの?みんな優しいなって振り子が昔からよく言われてない?p;
0833fusianasan2019/12/13(金) 21:10:19.79
田舎で強豪ブラックみたいなじゃないスポーツちゃんとやってる子らってぬげえやさしいお^−^
0834fusianasan2019/12/13(金) 21:11:30.33
13日の金曜日らね^−^
0835fusianasan2019/12/13(金) 21:11:41.81
過疎ってない?^−^
0836fusianasan2019/12/13(金) 21:11:47.04
あべぇはみはち好きによく叩かれてたなあ^−^
0837fusianasan2019/12/13(金) 21:11:48.87
>>831
顔ってなに?^−^
なんなんこいつ^−^
0838 【鶴】 2019/12/13(金) 21:12:08.38
漏れはねもい^−^
お布団に入りたい^−^
0839fusianasan2019/12/13(金) 21:12:44.20
ほちかったブーツ安くなってたから買っちょった^p^
0840fusianasan2019/12/13(金) 21:13:44.02
攻めを叩く受け厨なんてそんなに存在するのかしあ^−^
漏れはリバでもいいくやいの気持ちれろっちも愛してるからまからん^−^
0842 【大凶】 2019/12/13(金) 21:14:23.90
スターウォーズ観るお^−^
0844 【大凶】 2019/12/13(金) 21:15:34.85
>>837
生話ばっかしてるからAAAの顔つけてたじゃん^−^
0845fusianasan2019/12/13(金) 21:15:58.33
>>840
攻め厨を叩く受け厨のほうが多い^−^
0847fusianasan2019/12/13(金) 21:17:13.21
>>832
あーそゆことね;−;
でもまかるお皆優しすぎる;−;
0848fusianasan2019/12/13(金) 21:17:31.45
メルカリ名言集みたいなの見てるけろももろい^−^
リテラシーという言葉が頭をよぎる;−;
0849fusianasan2019/12/13(金) 21:18:24.44
会社のやつが老いも若きもコピペすらろくにできないバカばかりでくそぬかつくの思い出しちゃったからリテラシーとか言わないで;−;
0850fusianasan2019/12/13(金) 21:19:33.29
外反母趾幅広甲高総合子居たらユニクロのショートブーツがオヌヌメ^−^
スニーカーみたいに履き心地いいお^−^
値下げれ2000円くらいになってるお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況