振忍稲下タナムばなヘーデルハイドブボボスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/12/14(土) 16:52:59.40
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0104fusianasan2019/12/14(土) 18:18:58.67
昼寝からもは^−^
前スレざっと見たらあー出るハイドれすげえまらった;−;
0105fusianasan2019/12/14(土) 18:18:58.87
シャドーハウスのショーンにドリっていいか葛藤してる^−^
0107fusianasan2019/12/14(土) 18:19:29.37
うた子ばびれ金ないの?;−;
らいじょうぶ?;−;
0108fusianasan2019/12/14(土) 18:19:49.00
ジョンしゃまいいやつ;−;
らけおケイトしゃまに協力してくれるんらろうか;−;
0109fusianasan2019/12/14(土) 18:20:12.12
シャーリーはあの後どうなったんらろ;−;
0110fusianasan2019/12/14(土) 18:21:09.32
>>109
本編れ消えてたじゃん^−^
ラムは再登場しそうらけろ^−^
0111fusianasan2019/12/14(土) 18:21:11.80
シャーリーはちんだもんらとももってた;−;
今後の展開に関係してくるのかしあ;−;
0112fusianasan2019/12/14(土) 18:21:52.54
>>109
ぼろぼろ崩れてたけおすすの妖精に戻るのかしあ^−^
0113fusianasan2019/12/14(土) 18:22:38.37
パトリックとリッキーいまいち存在感薄くない?^−^
0114fusianasan2019/12/14(土) 18:22:40.37
WOWOWれハリポタやってるから見てるけろこの人がいいぞジェームス!かあ^−^
0115fusianasan2019/12/14(土) 18:24:16.19
>>113
リッキー泣くシーンめちゃくちゃ美少女らった^−^
49話れ一人らけ置いてかれてぬげえ落ち込むパトリックまろた^−^
0117fusianasan2019/12/14(土) 18:27:30.32
>>116
もめん本気れ間違えた^−^
結構ダミ声なんらな^−^
0118fusianasan2019/12/14(土) 18:27:35.63
ハリー振り子いたの^−^
USJとかって行ったりするのん?^−^
0119fusianasan2019/12/14(土) 18:27:45.95
>>89
目からビーーーーム!!^−^
0120fusianasan2019/12/14(土) 18:28:47.78
エミリコ×ケイト^ル^
0121fusianasan2019/12/14(土) 18:29:02.06
今夜はカリー^−^
風呂上がりに冷えたビールとカリー^−^
0122fusianasan2019/12/14(土) 18:29:49.92
漏れんちもカレーよ^−^
カレーはサタデー^−^
0123fusianasan2019/12/14(土) 18:30:25.65
>>121
断然あり〜^−^
らっきょをもってお邪魔するパーリー^−^
0124fusianasan2019/12/14(土) 18:30:26.71
カレーカレカレカレーだよー^−^
0125fusianasan2019/12/14(土) 18:30:39.17
アサヒ!^−^
スーパードゥルァァァァイ^−^つ□
0127fusianasan2019/12/14(土) 18:31:00.54
キリン一番搾り!^−^
0128fusianasan2019/12/14(土) 18:31:11.94
歩くたびに屁がプリプリ出る時ってあるおね;−;
0129fusianasan2019/12/14(土) 18:31:19.94
>>123
うむ^−^
来たまえ^−^
0130fusianasan2019/12/14(土) 18:31:34.08
>>128
まかるお^−^
立っても座っても歩いてもプリプリプリプリ^−^
0131fusianasan2019/12/14(土) 18:31:59.69
ガス漏れ;−;
0132fusianasan2019/12/14(土) 18:32:22.15
漏れザンルの基地があまりにも粘着すぎて漏れも対抗して基地ってしまった^−^
0133fusianasan2019/12/14(土) 18:32:27.19
ガス×漏れ?;−;
0134fusianasan2019/12/14(土) 18:32:37.36
ちゃっぷいちゃっぷい((^M^))
0135fusianasan2019/12/14(土) 18:33:15.65
>>134
そこにモバコカードがあるじゃろ^−^
0137fusianasan2019/12/14(土) 18:33:41.76
基地を見るとき基地も漏れを見ているのだ;−;
0139fusianasan2019/12/14(土) 18:34:04.87
>>134
ほーらあったかあったか^−^つ占<
0140fusianasan2019/12/14(土) 18:34:06.72
お腹空いた;−;
もかあがご飯作ってる;−;
漏れは猫を膝に乗せて総合してる;−;
0141fusianasan2019/12/14(土) 18:34:07.88
>>135
                   ((
   ( ´M`)             ) )
  /    \          ノ    )
  | |     | \        ((     ((
  | | /⌒|⌒|ヽ二二つ    )[モバコ]) 丿
  ヽ二二Ο./      \ (( ( [モバコ]ノノ
  (_| |_| |_       \   ∴∵
    .(__)__)[[[[[[モバコ]   //》||ヾミ\
0142fusianasan2019/12/14(土) 18:34:10.66
かまいい;−:
0143fusianasan2019/12/14(土) 18:34:12.51
>>118
実は行ったことない^p^
いつかロサンゼルスのハリポタエリア行くのが夢;p;
0145fusianasan2019/12/14(土) 18:34:34.67
ガチ基地って相手する時間無駄じゃない^−^
大抵ニートの睡眠以外24時間体制だし^−^
0146fusianasan2019/12/14(土) 18:34:37.44
>>139
焚き火にスプレーば゚'M゚'`

.w.
0147fusianasan2019/12/14(土) 18:34:42.23
142は137に;−;
0148fusianasan2019/12/14(土) 18:35:22.96
>>138
娘より先にお父様に群がるのいいね^−^
0149fusianasan2019/12/14(土) 18:35:36.72
>>136
粘り負けした^−^
十年クラスの粘着には勝てない;−;
0152fusianasan2019/12/14(土) 18:36:09.01
>>138
これコラらないらしいね;−;
0153fusianasan2019/12/14(土) 18:36:10.98
粘着はその場その場の取っ掛かりだけを攻撃してきて一貫性がないから勝てないお^−^
0154fusianasan2019/12/14(土) 18:36:46.99
その時のレスバに勝ってもまた同じ荒らしするから意味ないんらおのあ^−^
0155fusianasan2019/12/14(土) 18:37:09.47
>>138
お父様をもかすってなった途端に盛り上がりすぎ;p;
0156fusianasan2019/12/14(土) 18:37:25.49
漏れの前ザンルのスレ真性の基地リアちゃんみたいなのいたけおほんとにぬごかった;−;
総合のやべーやつってまだ話通じるなとももった;−;
0157fusianasan2019/12/14(土) 18:37:30.22
>>138
なんかもかしくない?;−;
0158fusianasan2019/12/14(土) 18:38:02.09
>>138
お父様に群がりすぎれしょ;−;
0159fusianasan2019/12/14(土) 18:38:27.82
>>138
おっぱい出した若いおなごよりヒゲのおっさんに群がるおのこ((;M;))
0160fusianasan2019/12/14(土) 18:38:34.90
異常なアンチみたいな人いるおね^AAA^
0162fusianasan2019/12/14(土) 18:39:31.52
あの子にも年単位の粘着アンチいる^−^
人生積んでる負け組とももうと溜飲が下がる^−^
0163fusianasan2019/12/14(土) 18:40:02.75
神が新しい推しに夢中ぬぎて不安;−;
0164fusianasan2019/12/14(土) 18:40:14.90
漏れあの子が叩かれてるのは平気なんらけおあの子子に基地いるのがほんとうにからい^−^
ばびでやめてほしい^−^
0166fusianasan2019/12/14(土) 18:40:36.99
神がまだ大学生らと知って凹んでる;−;
0167fusianasan2019/12/14(土) 18:40:39.36
漏れああの子が叩かれてるのも嫌れす^−^
0168fusianasan2019/12/14(土) 18:41:07.81
>>166
漏れざんるの神が高校生ですでに絵の仕事をしている話をしますかお^−^
0169fusianasan2019/12/14(土) 18:41:36.26
叩かれると興奮するタイポの推しもいれば叩かれると泣いてしまう推しもいる;p;
0170fusianasan2019/12/14(土) 18:41:40.05
かみよーかみよかみよー;−;
0171fusianasan2019/12/14(土) 18:42:28.55
ファンでもアンチでもない子の〇〇って〇〇してそう系がわりとばびでしてそうで笑える;−;
冷静な視点ってももろい;−;
0172fusianasan2019/12/14(土) 18:42:41.77
カラミザカリの広告ですぎ;−;
キモクソ坊主しえお;−;
0173fusianasan2019/12/14(土) 18:42:49.63
暴れるエネルギーないババアら;−;
0174fusianasan2019/12/14(土) 18:42:51.43
ぼえは他人が止められないからのあ;−;
じぬんれも止めらないおに;−;
0175fusianasan2019/12/14(土) 18:42:57.97
>>159
そりゃ国の全権力をもつ皇帝の初めてを奪ってやったぜ!って自慢できるからね;−;
お姫さまはやろうとももえばできる可能性はあるけろ処女の皇帝の相手とかできないじゃん?;−;
0176fusianasan2019/12/14(土) 18:43:04.11
オタというケダモノの群れに降り立ちすち放題されることれケネを稼ぐのがあの子たちの運命^−^
0177fusianasan2019/12/14(土) 18:43:29.72
漏れはあの子子に基地がいるのがからすぎてあの子とあの子子の過激派アンチになりすましてあの子子を追っ払った;−;
ぬつうに考えて漏れも立派なあの子子の基地外;−;
0179fusianasan2019/12/14(土) 18:44:07.25
のあ一般的に4歳年上ってどんくらいの感覚?;−;
結構離れてるのあって感じ?;−;
0180fusianasan2019/12/14(土) 18:44:15.88
38さいの総合子の神はこももぐらいの年齢なのだ;−;
0181fusianasan2019/12/14(土) 18:44:43.15
叩かれもしない以前に話題にのぼることがないあの子;−;
0183fusianasan2019/12/14(土) 18:44:46.22
>>177
もまも!!!!;−;
漏れの場合追い払い失敗して争いの末スレごと消滅した;−;
0184fusianasan2019/12/14(土) 18:45:30.11
あの子が誉められる流れになるとバランスとるために叩く;−;
0185fusianasan2019/12/14(土) 18:45:37.45
>>179
漏れのもとうともかあ四歳差^−^豆知識^−^
0186fusianasan2019/12/14(土) 18:45:47.87
総合平均はそろそろ40才かしあ^−^
4歳さなど…^−^
0187fusianasan2019/12/14(土) 18:46:23.18
あの子ageageの流れになると反動でそう?そこまででもないらろのターンが来るのが怖くて先手打って叩く;−;
0188fusianasan2019/12/14(土) 18:46:28.61
10代はもちろん24にとっての28や28にとっての32は相当年上って感覚ある;−;
0189fusianasan2019/12/14(土) 18:46:30.56
総合では基本全部アゲでおねがいします;−;
0190fusianasan2019/12/14(土) 18:46:58.62
4歳だと小学生じゃかなりで中高では在学かぶることがないぐらいには離れてるおな^−^
0191fusianasan2019/12/14(土) 18:47:18.04
昔はあの子の話題が長くなりそうらったら他キャラの話を振ってたのあ^p^
0192fusianasan2019/12/14(土) 18:47:19.27
この先手を打って叩くやつぬつうに厄介じゃね?^−^
0193fusianasan2019/12/14(土) 18:47:41.39
もしかして漏れがはたから見て不快らとももってた特定ケラ叩きもその子を守るために行われたものらったりするのかしあ;−;
0194fusianasan2019/12/14(土) 18:47:41.75
買うか迷ってるものあるから背中押して^−^
0195fusianasan2019/12/14(土) 18:47:57.22
中3と大1の四歳差が1番おっ!となる^−^
0196fusianasan2019/12/14(土) 18:47:57.52
>>192
うむ。^M^
あの子子らったらしえってなる^M^
0197fusianasan2019/12/14(土) 18:48:02.15
>>194
買わずに後悔より買って後悔!^M^
0198fusianasan2019/12/14(土) 18:48:16.66
>>178
ニコライ二世らから世紀末れはないんらおな;−;
検索したらこの話載ってるやつキンドルれも買えるみたいらお;−;
0199fusianasan2019/12/14(土) 18:48:20.91
>>194
いっちゃえーーー^p^つ
0200fusianasan2019/12/14(土) 18:48:24.21
>>194
ペチーンペチーン^M^ノシ
0201fusianasan2019/12/14(土) 18:48:35.92
他ケラケプザンルディスとかなければどうれもいいお^−^
理由はともかく叩きをするな^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況