金ネ申雑談スレ80 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※杉リパお断り
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ78
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1576145405/
金ネ申雑談スレ79
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1576337473/ >>319
お洒落大人デートの何が気に食わないねん
帰りにケーキ買って帰るんやで? 仮に今のゴートリが意図的に気持ち悪く描かれとるとしても仲違い展開は勘弁やな
また他のキャラが仲直りの踏み台にされるんは見たくないわ 杉がリパ信者すぎてキモイと思わせてからの
リパの顔色無視とかもう滅茶苦茶や >>324
またさとるの言い訳なんちゃう
杉はロリやないでって
ほんまに編集機能してへんで 集英も厳しいんやろな
鬼滅の過剰宣伝見てると弾が無いんやろ
金神もどうでもいい引き伸ばしと不評低コストアニメで食いつなぐ気満々やし >>323
分かるは
他キャラ踏み台にしないで仲直り出来ないhtrは消えてほしいで リパに気持ち悪くくっついてく&軽視を何故か主人公側がしてて
敵陣営はそうでも無さそうってのが新しいでサトル 喧嘩はやめてやで
婆らが喧嘩するとこ推しも見たくない言うとるで 鶴平しつこく書く人はなにが面白くて書くんだろ
本命の推しカプでもないだろうにキャラヘイトして楽しいのかな >>335
えっ鶴平可愛いやん
首輪散歩やなかったら普通に萌えるで チンポのサイズの話はよく出るやけど剥けとるか剥けてないかトークはあまり出んな 中高年同士のカプはエロなしシリアスとかならええなあ
でもエロ入るとギャグでもきっつい
しんでしまうん?て心配してまう
ヒッジとかかわいそうやん >>341
男オタやとその手の話よう出るみたいやけど
女が考えるチンポはそこまで具体性ないんやないかな >>335
本命以外楽しんだらいかんいう決まりでもあんのかいな、おおん? 有チンとか絶対デカイと思うやけど若干被ってたらかわええで >>342
サトルが祖父母のネタ出したり鶴平が乳首や尻を直接責めてる描写あるせいや >>345
ちゃんと皮むいてよしよし洗うイポちゃんや キラは熊系すこやからありこちゃんドハマりするんちゃう? >>349
むしろ皮むかれてよしよしされとったらかわええな
汚れたまってないかチェックされて恥ずかしそうなイポちゃんや 剥けとるか剥けてないかもそうやし真っ直ぐかすごい反っとるかも気になるとこやな >>352
前は菊田さんがやってくれたけど今は自分でやるんや
でもおがにゃんが前足でチョイチョイしてくるかもや >>354
おがにゃんに手やら口やらで皮をムイムイされるイポちゃんなんか ありこちゃんは童貞処女やし
顔に傷があるニシパ好き言われてもよくわからんで???ななんじやで
ラッコ鍋してもチンチンむずむずして困っちゃうだけやで スッギは亀頭ハッキリ描かれとるからズルムケなんやで キライポは見たいは
キラだったらイポちゃん可愛がるで
幼女おじさんと幼女ガチムチや おがにゃんもあの感じやとズル剥けやろうな
ツッキも剥けとるし反っとるイメージや 鯉ちゃんのはまっすぐそうやな
それともめちゃくちゃ右曲がりやろかそれはそれでエッチやで オナニーしとるとこ見たいキャラがおがにゃんと鯉ちゃんやで バレ
プンッとしとる平太ちょっとかわええな
この前ももっと可愛さだしてくれれば良かったんに バレ?
平太はずっとかわええで
羆平太は金カムのマスコットにしてええと思う おがにゃんオナニーでめっちゃ気持ち良さそうにセルフ焦らししとったらどないしよ >>364
鯉ちゃんは前髪のセットの仕方からいって曲がってそうや 鯉ちゃんのちんぽは艶があって太さも長さも申し分ないって軍曹が言ってた >>378
ありとあらゆる世話をした人の言葉やな、重みあるは >>379
スッギの目の前で見せつけオナニーしてほしいで 鶴のはえぐそう
太さは普通だけど長さと角度がえぐそう
あと血管もごりごり浮いてて宇佐美が見ただけでメス堕ちする >>386
うさみんは温泉覗いてたから確実にメス落ちしたな >>391
鬼軍曹って言われるくらいやし極太チンポで部下を泣かせまくってるで >>391
鬼軍曹の金棒やからな
鯉ちゃんヒイヒイやで おがにゃんはいくつの頃から鶴見のチンポを知っとるんやろ >>395
鯉ちゃんの前例があるから入隊まえからやなかな >>394
鯉ちゃんに軍曹のが入るん?しかもダイヤモンドの硬さやで
鯉ちゃん泣いてまうん? >>397
痛くて泣いてる鯉ちゃんに興奮してそうや >>396
鯉ちゃんの回想はわいに夢を与えてくれたで
子猫やったおがにゃんが拝めるかと思うと鼻血が止まらんは もう師団全員入隊前から鶴が目をつけていたでええやろ
和田大尉は無理やから士官学校時代から誑し込や >>402
士官学校でたらし込みエッチすぎるで
わいは鶴見のたらし込み劇場をかぶりつきで見たい! 夜ワッダが寝てる時にワッダのアナルをぐちゅぐちゅ開発したる鶴や バレ
「次号、凶キャラ達の饗宴」てあるんやけどツッキ主役回やろか 鶴見のとろマンでワッダを誘惑したかもしれん
わいが見たいだけやけど 平への鶴のワガママぶりを見るとワッダへのワガママも酷かったんやろな
しかも恋人は他に沢山おるわけやし
ワッダの怒りも今なら分かるで 現在進行形でヒッジが天然でおがにゃん誑し込んどるの見て萌えとるから鶴見の誑し込み劇場も全員分見たいで >>406
凶キャラ達ってツッキのほかに誰や?
饗宴ってことは病院でドタバタあるんかいな おがにゃん月島より鶴見の裏知ってそうな感じやから仔猫の時にはもう鶴見に引き取られとった思うは
マッマ殺して割とすぐやろな
21歳の頃にはもうロシア語ペラペラやったから入隊前からは確定やろ >>406
前スレかなんかで凶の意味が運勢の方とちゃうんやないかって考察されてたで ワイおがにゃんロシア語話せるを知って尾月になったんやが
奉天会戦前でまだ鶴に純粋に信じてる月をそのままに楽しんどるおがにゃんに萌えるで 凶キャラの意味が分からん
原作にそんな描写有ったんか? 鶴平の関係はすこやけど公共の迷惑になりそうなプレイしとるのは気持ち悪いで
キャラヘイトの域や >>414
凶キャラは悪い奴恐ろしい奴みたいなニュアンスやないかな
ゲームとかでそういう言い回したまに見るで >>414
バレ
悪いキャラて意味ちゃうの
凶悪とかの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています