金ネ申雑談スレ81 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2019/12/19(木) 01:36:59.03
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※杉リパお断り

避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/

※前スレ
金ネ申雑談スレ80
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1576500169/
0851fusianasan2019/12/19(木) 12:37:03.14
厨認定煽りしとる婆全員>>1
0852fusianasan2019/12/19(木) 12:38:01.55
>>848
ちゅーか月鯉が他の奴ら全部追い出してスレ占領しとったから自分らは平和やっただけやん草
0853fusianasan2019/12/19(木) 12:39:57.90
>>852
追い出されたのは杉リパだけやで
誰も困っとらん
0854fusianasan2019/12/19(木) 12:39:58.49
>>836
最悪人が死ぬで
自転車でも人がころせるんやから
0855fusianasan2019/12/19(木) 12:41:32.99
>>557
ご新規なん?
初期鯉かなりキテレツくんやで
0856fusianasan2019/12/19(木) 12:43:40.53
鯉ファンがこれだけ多いんだな
0857fusianasan2019/12/19(木) 12:43:57.30
>>855
過去話のこと言っとるんや
0858fusianasan2019/12/19(木) 12:44:28.66
ツイよりこっちのが忌憚ない感想聞けてええは
0859fusianasan2019/12/19(木) 12:45:43.77
でもメイン層の成人男性に受けそうなのはこっちや
職場の兄ちゃんも笑って読んどったしな
0860fusianasan2019/12/19(木) 12:46:28.31
ツイの鶴厨は鶴がおらんかったら鯉は矯正されずどんなバカな海軍将校になってたのかとか図々しいこと言っとるで
0862fusianasan2019/12/19(木) 12:47:49.02
てか杖折れとる瞬間の鶴ムッキムキすぎて笑てもうた
そんなキャラやったんか
0863fusianasan2019/12/19(木) 12:48:24.82
>>860
猿みたいなバカよりマシやったかもしれんな
0864fusianasan2019/12/19(木) 12:48:57.18
>>860
何それ、事情を調べた上で父親目当てで企んで近づいたのが本誌やんけ
0865fusianasan2019/12/19(木) 12:49:05.75
スッギヘイトしまくり出した時点で鯉厨のスレって分かってたやん
0866fusianasan2019/12/19(木) 12:49:06.65
>>860
ひとりの鶴厨のツイを全体が言ったようにいうのやめ
0867fusianasan2019/12/19(木) 12:49:16.42
修正前の100倍は強そうな鶴よな
走って追いつくとか何者やねん
0868fusianasan2019/12/19(木) 12:50:30.86
親健在でが裕福な家は勝ち組やのぅ
0869fusianasan2019/12/19(木) 12:50:49.58
鶴も陸軍の軍人やのに筋肉なさそうとか言われてたからマッチョアピってきたな
0870fusianasan2019/12/19(木) 12:51:10.28
>>867
この鶴なら奉天会戦で最強なのもわかるで
0871fusianasan2019/12/19(木) 12:51:16.39
>>866
なら名指ししてほしいんか?
0872fusianasan2019/12/19(木) 12:51:32.06
わい推しがイケメンで嫉妬されててつらい
0873fusianasan2019/12/19(木) 12:51:32.03
スピナの二瓶もそうやけどサトルはこういうマッチョな指導みたいなん好きなんやろなあ
0875fusianasan2019/12/19(木) 12:52:31.49
>>869
でも情報将校やからそこそこの筋肉量でええのに
0876fusianasan2019/12/19(木) 12:53:40.05
兄生きとった頃は順風満帆なおうちやったんやろ
8歳なんてなんぼでもオイタするもんや
何で誰も叱っとらんことになっとるんや
子供のやる事ちゃんと叱らんと本人も怪我するで

そんなに鶴を最初に叱ってくれた人にしたいんか
嘘くさい
0877fusianasan2019/12/19(木) 12:53:54.76
勘違いしたキャラ厨はどこも過激すぎてついていけんで
0878fusianasan2019/12/19(木) 12:54:37.52
甘やかられて育ってるからあんな性格なんやろ
0879fusianasan2019/12/19(木) 12:55:08.07
>>878
叱られん子供は本人も死ぬで
0880fusianasan2019/12/19(木) 12:55:37.06
剣術の師範は甘やかしてあそこまで鯉の才能を伸ばしたんか
0881fusianasan2019/12/19(木) 12:56:08.37
個人的に今回の加筆は全然ナシとは思わんけどあまりこれだけの変更が頻発されてまうようならちょっと心配や
0882fusianasan2019/12/19(木) 12:56:19.06
>>878
本誌回想ではあんな性格やなかったから怒っとるんや
0883fusianasan2019/12/19(木) 12:57:05.03
元々あった誘拐計画に乗っかって成り代わったとかじゃなくて一からあのシナリオ考えたんやな
わい鶴って嘘と真実混ぜたりするタイプ想像してたは
0884fusianasan2019/12/19(木) 12:57:06.72
>>574
すこやで
愛憎入り乱れやで
0885fusianasan2019/12/19(木) 12:58:25.67
何で犯人が平二の家に電話してこんかったかは結局分からんのか
0886fusianasan2019/12/19(木) 12:58:32.81
修正が正確やで受け入れて
0888fusianasan2019/12/19(木) 12:59:03.62
>>886
何でそんな事せんといかんのや
0890fusianasan2019/12/19(木) 13:00:14.32
わい単行本派やからどこがかわったかよく分からん
0891fusianasan2019/12/19(木) 13:00:51.68
元あった内容を変えずボリュームを膨らませるなら何も問題ないのにな
0892fusianasan2019/12/19(木) 13:03:08.67
>>890
本誌は歩行者のおじさん(鶴)にぶつかりそうになってすぐに謝った
それがマジでひき逃げ逆切れ家の名前出してイキって殴りかかってた
0893fusianasan2019/12/19(木) 13:04:36.62
>>629
これが正解やろ

本来の意図と違う解釈をされたから直しただけや
騒いどる婆は違うとこで妄想膨らましすぎやっただけ
0894fusianasan2019/12/19(木) 13:04:40.72
今の作中の鶴の悪役ムーブも最終的に鯉も月も今の自分があるのは鶴のおかげやと振り返る時が来るんかもな、その代わりに一足先に鶴逝ってしまいそうやけど
0895fusianasan2019/12/19(木) 13:05:14.52
性格変わってる
鶴の影響アピの為にしてももうちょっと上手いことやれば良かったのに
0896fusianasan2019/12/19(木) 13:06:08.00
チャリでも猛スピード出して人轢いても逆切れしそうなガラの悪い男とかおるしリアルやな
0897fusianasan2019/12/19(木) 13:06:39.93
>>893
妄想やなくて根こそぎかわっとるんやろ
認めろや
0898fusianasan2019/12/19(木) 13:07:33.35
>>892
まるで池袋人身事故の上級国民さまやで
0899fusianasan2019/12/19(木) 13:08:09.05
もう杉をDQNて叩けんやん
どうするん鯉厨
あんだけ叩いとったんに
0900fusianasan2019/12/19(木) 13:08:09.47
ハッキリ違うのに妄想とか夢みとっただけとか言う婆なんなん?
0901fusianasan2019/12/19(木) 13:09:26.65
鶴まんまんババアの感想ききたいで
0902fusianasan2019/12/19(木) 13:09:33.71
>>899
そういう事言うから荒れるんやろが
ワイン投げ改変された杉と違ってこれ鯉は被害者やで
0903fusianasan2019/12/19(木) 13:11:18.59
サトル的にはみんな悪人だらけとして描いてるつもりが
鯉ちゃん光の子婆が周りを断罪して月を救ってまで言われたから
そんなんちゃうわって改編したんやろな
0904fusianasan2019/12/19(木) 13:11:31.81
>>901
鶴のおかげやで〜って沸いとる
0905fusianasan2019/12/19(木) 13:12:28.45
>>903
あんな気鬱な子供時代やから光属性やと思ったことも
月を救うべきやと思ったこともないな
0906fusianasan2019/12/19(木) 13:13:12.24
>>903
いちいちキーとなる奴は作家向いてないで
0907fusianasan2019/12/19(木) 13:14:06.98
サトル的にはスッギとリパさんは悪人ちゃうやろ
0908fusianasan2019/12/19(木) 13:15:37.00
この流れですまんけど婆らゴールデンカムイ文庫のやつシェアとかやっとる?
なんや気恥ずかしくてできんは
でもあれやったらイラストもらえるんか?
どうしよ
0909fusianasan2019/12/19(木) 13:16:06.72
>>907
小悪事のワイン投げがわざわざ無かった事にされたりな
そういうのも嫌われるんねん
0910fusianasan2019/12/19(木) 13:17:01.79
>>902
鯉ちゃんはまっとうな注意受けてワイン無駄にするクソ大人やから
0911fusianasan2019/12/19(木) 13:17:40.20
>>904
わいはまんまんババア本人に聞きたいんや
0912fusianasan2019/12/19(木) 13:17:58.50
>>910
そこは本誌通りやから別に気にせんわ
0913fusianasan2019/12/19(木) 13:19:30.88
ほんま鯉厨は他を叩きたいんやなあ
対象が移り変わってくけど習性がわかるわ
0914fusianasan2019/12/19(木) 13:20:48.83
鶴平強化も欲しかったで
0915fusianasan2019/12/19(木) 13:21:39.01
>>907
シージャックは言い訳できん悪事や船長もスッギとリパに義理はねぇって言い捨てたしな
サトルもスッギとリパは悪党やでって描いとる
今週普通に平太師匠の砂金盗んでたのは唖然としたわ少しの良心もないで
0916fusianasan2019/12/19(木) 13:22:01.69
>>901
鶴がゴリラ身体丈夫すぎウィンククラクラ
0917fusianasan2019/12/19(木) 13:22:02.12
鶴の夕張の腹筋のささやかさは本調子やなかったからなんかな
あんなんやったら月のフルスイングボッコで死ぬやろって感じやし
0918fusianasan2019/12/19(木) 13:22:32.22
>>916
うれしいんかよかったな
鶴のゴリマンやな
0919fusianasan2019/12/19(木) 13:22:35.19
杉リパが追い出されたんは鯉婆のせいやないで
萌話もせんと他カプの水差しばっかりして邪魔やからや
自分らのやったことをどさくさ紛れになかったことにしようとするんはあかん
0920fusianasan2019/12/19(木) 13:22:40.37
>>917
奉天会戦の怪我で寝たきりやったんだろ
0921fusianasan2019/12/19(木) 13:23:55.62
鶴は月と寝床でプロレスしたからどんどんムキムキになったんや
夕張で筋肉落ちてたのは月が和田大尉のとこに行って留守が多かったからや
0922fusianasan2019/12/19(木) 13:24:15.63
杉リパは悪人やと描いてないやろ
砂金盗みもあれサトルは盗んだと認識しとらんと思うは
平太になんでかお礼言わせとったやん杉に対して
0923fusianasan2019/12/19(木) 13:24:48.78
死人に金はいらんからな
0924fusianasan2019/12/19(木) 13:24:57.08
>>921
鶴月セックスのイメージ変わっで
ゴリゴリのドッタンバッタンやん
0925fusianasan2019/12/19(木) 13:25:59.20
>>801
せやな
0926fusianasan2019/12/19(木) 13:26:25.10
>>924
トレーニングを兼ねた激しいセックスしとるんや
0927fusianasan2019/12/19(木) 13:27:14.51
>>926
ゴリ鶴やったら月を駅弁スクワットファックできるな
0928fusianasan2019/12/19(木) 13:27:20.97
まん婆がペット化してきて草
0929fusianasan2019/12/19(木) 13:28:06.02
まん婆には鶴平でマウントとったことあるから優しくするで
0930fusianasan2019/12/19(木) 13:28:11.10
バズリ目的でやるからもっと違うストリートにして欲しかったは
0931fusianasan2019/12/19(木) 13:29:04.99
自分語りでもええんやで
0932fusianasan2019/12/19(木) 13:29:22.78
>>915
船長は人情に厚い人やから脅す必要無かったで
素直に言えば助けてくれたかもしれんのに
平太の砂金はほんま何やっとんやろだったは
それでいて尊敬しとるみたいな描写引くだけやで
0933fusianasan2019/12/19(木) 13:29:31.60
>>930
おやっどがエロ目的でさらわれたのを鯉と鶴で救うブレイブなストーリーとかええな
0934fusianasan2019/12/19(木) 13:29:34.59
>>922
あのお礼意味不明やったな
修正されるやろな
0935fusianasan2019/12/19(木) 13:30:13.24
平太の砂金は平太のものなのに...
0936fusianasan2019/12/19(木) 13:30:29.71
>>927
月は小さいのに密度高くて最高の負荷やで
0937fusianasan2019/12/19(木) 13:30:29.92
砂金や金塊やら船の話しは関係ないのにどさくさに紛れて出すなよ
0938fusianasan2019/12/19(木) 13:30:38.64
平太かわええのに唐突に死んだしお礼言うの変やし
0939fusianasan2019/12/19(木) 13:30:59.69
>>936
かわええダンベルちゃんやで
0940fusianasan2019/12/19(木) 13:31:16.23
自分語りでもええのにな
0941fusianasan2019/12/19(木) 13:31:43.67
21巻どうなるんやろむしろ楽しみやで
やらかしてくれやで
0942fusianasan2019/12/19(木) 13:31:52.73
単行本の世界では平太がお礼にこれをもらってくださいてタバコ入れ差し出すで
0943fusianasan2019/12/19(木) 13:32:01.54
>>937
金カムの話ししとるんやけど何か困るんか
0944fusianasan2019/12/19(木) 13:32:03.61
自分語りやったら誰も傷つかんな
0945fusianasan2019/12/19(木) 13:32:41.82
金塊はどーでもええ
0946fusianasan2019/12/19(木) 13:33:24.51
ショントリ糖質婆出禁やで
0947fusianasan2019/12/19(木) 13:33:36.38
房かっこええやん
おでこのシワ無し鯉ちゃんやで
0948fusianasan2019/12/19(木) 13:33:56.97
そこで房ちゃんや
0949fusianasan2019/12/19(木) 13:34:27.82
善島と光鯉は犠牲となったのだ
0950fusianasan2019/12/19(木) 13:35:17.98
バズリ目的で絵を描くにしても特定の誰かをテーマに描くのではなく自分自信の絵でも良いとは思うで
0951fusianasan2019/12/19(木) 13:35:17.95
白熊ドプッも変えられるんかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況