金ネ申雑談スレ83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※杉リパお断り
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ82
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1576731480/ >>696
そのあとに爆破があるのがサトルやからな >>736
信者が毎週息もつかせぬ展開!とか持ち上げとったからその気になってインパクト重視のクソマンガになってもうたんやろな アニメは余計なアニオリ入れるくらいならカットしないでほしかった話が多すぎて無理やった >>739
あと主役コンビの声な
どっちかだけでも人気声優連れてこれんかったんか
脇ばかり豪華にしてもやで 平太回キモいだけでつまらんくてきつかったわ
20巻は買う気起きんし本誌追いもやめてしまいそうやで >>744
せめて鯉登を若手人気声優使えばええのにな
声豚は円盤複数買いすんねんから金になるで >>745
ワイもゴートリおるだけで吐き気や
白石が救いやで…白石ばっか見とるで
こんなワイでも杉リパすこやったんやけどな… 監督イベントコメで
赤子オガニャンカットを追加したんは母親が父親の好物でなくオガニャンの好物であるあんこなべ作ってた=オガニャンを愛していたからシーン追加したやで
って言っててこらまともに漫画読めん監督やあかんわ…って絶望したやで 若い声優知らんような年齢層が読んでるんやから
ある意味正解やで 鯉ちゃんは入院して動けないんやなかった?
いつの間に鶴とおんも出てたんやろう おんもで言えんけどつだけんはあまり良いとは思わんかったな >>750
あの監督見ると昔の動かないジャンプアニメ思い出すねん >>752
金カムて他とは違うこんなんもわいいけるんやでて通ぶった層に人気な作品やろ
そういうの取り込むのにキラキライケメン若手声優は違うで >>759
通はあんな熊CGのクソアニメは見いへんやろ 野田が欲しいのはチュプ婆やなくて広い層にウケる方向やと思うけどな 正直あの監督で樺太編の複雑さを理解して表現できるんやろかと不安ばかり募るで
164、165話とかとんでもないことになりそうや 監督「熊をCGにしたのは違和感を出す為にあえてやった」キリッ 最近そのチュプ婆への媚が見えてきて辛いは
そういうんいらんのにおかしくなったん投票やったあたりからかな >>766
ワイ最初にこのアニメ見たのがツイで回ってきた熊CGネタだったはw 監督「ヒグマをあえて3Dにして異物感を出す表現にチャレンジしています」キリッ
あんまかわらんなw >>762
サトル「小学生にもわかる作品にしたい」
???「ターちゃんの監督連れてきたで!」 裸も何度もやられると鬱やし
リパにチンポ見せる児童虐待もやめぇや…
ほんま価値観が昭和化石やで アニメの一話で原作にない日露戦場が導入やったやん?
あれでえっおかしない?もう吹っ切ったやろ?思うたら原作もPTSD展開始まってな…
作者は物語の概要アニ監に伝えるのはあるあるやし今のクソ展開は最初からあったんかなって鬱や… >>775
それがすこで読んでるから今更文句つけんで欲しいんやけど
最初から勃起漫画や >>776
原作にない日露戦場???
なに言うとんの 鹿にはPTSD起こすけど対人は率先してボコボコやで もう裸出てきても盛り上がらんくなっとるな
動物の頭食わそうとするネタもマンネリや アニメは声優には特に不満とかなかったは
それよりも演出が 原作読んでない婆が文句いうのやめて
同類と思われたないで >>763
謎空間で離れていった杉が戻ってくるのにも吹いたし監督が杉リパやったから好意的な杉リパ村も「杉が迎えにくる夢見た」って昔のヒロインみたいにお迎え言い出したリパに困惑してて草やったで ってか五週くらい続いた平太で胃もたれしとんのに新キャラとか腹に入らんねん
少しは風呂敷畳んでや >>779
人コロでも動物にやさしければ善人っちゅう描写あるやな
クソやと思うわ >>784
間を置かず次々囚人出して畳みに入ってるんちゃうの >>789
一巻の最初のページから日露戦争の戦場なんやけど 谷のキズっていつついたん?
オデコのは消えたんか? >>790
ほんまやった
昔過ぎて覚えてへんかったのかな
復習しに逝ってくるで 尾形のシュパはおでこやろ
頬はスッギの銃剣頬貫通や 杉元好きがPTSD連呼しとってほーん思うとったけど
杉元仔細に見とれば今のアシリパに執着しとる杉元もおかしくないんやろか? PTSDやからって大量殺人鬼にはならんから杉の持って生まれた欠陥やで 鶴は鯉登家にとって恩人で全部鶴のおかげってか、へえ >>798
おがにゃんにシュパアされてタヒんでて欲しかったで >>798
PTSDは扁桃体の萎縮で過剰な防衛反応起こすから攻撃的にもなんねん
怖いこわいだけがPTSDちゃうねんで >>804
攻撃的ってレベルやないで
殺人鬼は処分するか隔離せんと >>795
PTSD連呼してるのは杉厨やないで
新規かもしれん >>805
刃物ふりまわしておれおれおれおれおれやもんな >>805
わいの推しも殺しまくっとるから処分されたら困るんやけど >>799
ちゃうで
ただの恩人に親子で命賭けとるキチの鯉登がキチなんや >>806
いや、杉元好きはそんな感じやったやん
心の綺麗な杉元が傷付くポエムとか >>807
フチがまいてくれたアイヌのあれの効能や ガンソクセラピーで立ち直ったと思ったのにまだリパに自分の考え押し付けるモラ男やん?
さすがに飽きるねん >>816
おがにゃんなんですがさっしょぶんですか >>817
尾がにゃんにコロコロしてほしいで
月がやってもええ >>815
普通は銃のほうが繊維傷付けるから跡が残るんやけどな >>823
鶴見は部下がやっとるからリパさんと同じでそこまで汚れとらんから釈放や 不愉快な殺人鬼リストに稚鯉も名前入りしてしまったんやな >>819
新しい飼い主が現れんと残念やが
期限は1週間や 厚生出来そうならええけど杉元は手遅れやろな
梅ちゃんのとこに戻れたらええかもな >>822
よかった
おがにゃん一緒に晩ご飯食べるで
今日は目玉焼きや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています