金ネ申雑談スレ84 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※杉リパお断り
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ83
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1576780938/ どのキャラでも例外なく○○(推し)のおかげ論は気持ち悪いで >>875
鯉鶴は分かるわ
儚げ鯉ちゃんじゃ鶴を押し倒せんがヤンキー鯉ちゃんなら殴られてもやってしまいそうや わい鶴厨やけどそんなの見んわ
鯉ちゃんすこやけど鯉鶴やないからかな >>887
話をそらそうとしても今は無理やで
わいも諦めたは わいさんの諦めとか知らんはチンポの話をさせえ
本誌の時のおがにゃんの方がチンポでかかった気がしたんワイだけなんかな >>885
後人気ないねんな
茨戸編はかなり微妙やったて 杉を粗チンてあおるから尾も粗チン以下にされたんやろ >>889
ほんまやな
あったかというかアツアツや 19巻おまけの親姫の評判どうやったんやろ
売り上げ狙うなら断然稲妻夫婦に決まっとるのに製作側のチョイスよう分からんな 菊もかわええ加筆あったんにほとんど触れられてへんの菊らしくて草や おがにゃんあんまり液が濃いイメージないは
サラッとしてそうやで >>901
マジか
流出したSP画像通りやったんか 菊はダンディおじやなく自信家やけどカリスマやないおもしろおじやったんな >>909
尿瓶にあらかじめ自分のゲル入れといて鯉にしっこさせるんやな >>906
流出してたんかおマヌケやね
バレ知ってたら面白さ半減やで >>909
わいツッキだったら出してもらってもかまへんで >>910
ほらまざりあってるのが見えますかって辱めんねんな 鶴が月島のは濃いなあって言いながらゴックンするイマゲ >>913
ツッキそんなトリッキーなことせぇへんで >>885
いくらなんでも実在の人物主人公の踏み台にせんやろしな
その分動かしづらそうやけど >>921
髭生やした大人おがにゃんがわざと見せるねん ショタ時代にちんちんいじってたら気持ちよくなってもうても何でかよう分かっとらん推し考えたら幸せになれるやで 百ちゃんは聖域や
ある日を境にかわええ百ちゃんから髭クソオガタに進化したんや わいはナルシノになるってわかってたで
なぜならば話がナルシノやったからや >>925
かわええ百ちゃんに辛抱堪らん悪い大人がおったんやろな >>928
おらへんで
乱暴するならオシャクソオガタにどうぞや >>925
かわええショタ声からつだけん声への進化やてま
大人になってしもたんやな >>929
わいひよっこ二等兵やから軍曹殿にお情けいただきたいで 百ちゃんが一人でおんもにおったら真面目で優等生ぽいお兄さんが来てイタズラされたんや
やから勇作さんも誘惑には弱いはずやと思ってたんや 相手が濃厚ゲルをごっくんしてくれるん見届けるツッキええな >>932
百ちゃんオナニーせえへん
オシャクソオガタはオナニーどころか風俗行くで >>935
百ちゃんはイタズラされる時だけ髭の成人男に変身するで
イタズラ犯人を全身ケツマンコにするで >>938
縛られた16歳に負ける弱さなのに無理言わんといてや >>939
攻めやから大丈夫や
クソオガテクニックで相手は全身ケツマンコや 乗る時は乗ってくれる尾形がラッコ鍋でクラクラしとったのは何やったんやろ
性欲無いわけじゃなさそうなのに 風俗通すこな白石の反応が皆んなと同じやったから童貞か男と経験有りやから耐えとるかのどっちかやろな ラッコ鍋プラス大量の濃いムッワアアアアに当てられたんやろか
でも最後一人置いてきぼりになったのは谷 >>951
ションベンの前のラッコでうつってるやん おがにゃんは男となんてエロしたくなかったんやで
風俗いくほどのドノンケや 遊女に絡まれるまでどういう場所か気づかなかった勇作さんェ おがにゃんのお給料で行けるお店やないのに遊女と遊ばんで酒飲んどっただけなのかわええ >>946
むっつりスケベやからリビドー溢れすぎな上に
男しかおらんからぶつけるもんなくて耐えきれんかったと解釈しとる
他のメンバーは男相手でも発散出来るタイプやったんや
おがにゃんはスケベなノンケやねん 個性的な美形やからモテなくは無いんやろ
それにマッマが多分美人やったから美人といても舞い上がらないんやろ >>963
イケメンは自分や周りがイケメンであることが当然なやつやんけ! あの頃は二人とも名ありモブだったよね
前山さんが残ってたら今頃どうなってたんや 男相手でも発散できるなら相撲やなくて乱行しとるやろうに
他メンバーは男でセッススする発想が無いから相撲取ったんや
おがにゃんは男を知っとるから我慢したんやで つまりおがにゃんが強ければ全員掘られとるか逆レされとったんやで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。