生温くヲチ2205©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネカマだっとしても調べようがねえからおとなしく突っ込んどけ 今日もデートなんだー裏山
平日昼間もおkなカポなのね ここで馬って言われてるの見に行ったら下手だったことある
あれも自演だったのか へーとおもって伝言みてきた
やっぱ生にうきゃはいたんだね 9年ぶりのえっちから連日連続逢瀬は凄いわ
今日はもっとまともなえちが見れるかも dトン
ひぇーあれマジにトリキーだったのか
単にふざけてるだけかと思った 童貞処女
彼氏彼女ができたことない
無職ニート
そんなんばっかだから具体性のある話ができないんだよね 生向けの言い訳きましたー
>俺らは悪ノリが9割なんだから、気にせず好きな事書いてりゃいいんだよ
だそうです まあなんだかんだいっても視聴率持ってるよね
メアド晒し違反者でも凸も荒らされもしないでカポれていいおね 526: ◆XNbW6q7vCvHH [sage] 2020/01/07(火) 13:32:09.61 ID:???0
まちがいなく!w
てゆうかもう河童と猿真似は封印
これよくよく考えたらこれら妖怪だ
だめだめこんなのいつまでも憑けてたら運気落ちちゃう
でも…
…やっぱり捨てがたいからしまっておこう…♪
(河童と猿を小袋にぎゅうっとおしこみ押し入れのおくのおくにしまう)
…あ、ばれてる(w)
ドキドキドキドキ
ドキドキドキドキ
ドキドキドキドキ
…
(身をのり出して)
(二朗くんのえり元をぐいっとつかんでひっぱって)
ぷちゅ!!
…とれたよ
生クリーム
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571750319/526 ここでの発散も興味ない者からしたら迷惑だけど
専スレないぬ? ソープ行ってきた
ヤニ臭かったが体は華奢でパネマジなしでよかった 誰かmate使ってる人で名前欄に安価入れて表示させる方法分かる?
例えばレスの中で>>1と書かれてる場合mateだとこの1をタップすればスレの1番目が別窓に出てくるんだけど、
名前欄に1と書かれてそれをタップしても今の自分の設定じゃ1に飛んだり別窓が出てきたりがない
Janeは出るんだけどなぁ他スレでmate使いの人がそれ出来るって言ってて設定聞くの忘れちゃった >>229
興味あるなしより
そこしか、この時間動いてないのよ表 そうなんだねえ
9年前?は自分いたけどこのカポよく知らなかったなーヲチカポじゃなかったし
生では人気あったのか?うきゃの自演誤爆で知ったから平日昼間カポとはしらんかた ワイは16cmや
誇張やあらへん
20cmは粗チンのやつが無理言うてるだけやで 童貞あるあるを早く言いたい
カリがデカイと女が感じる
この幻想どっからきたの? 「明らかでたまらないようです」
久之は何ていうか微笑ましい 910 名前:久之 ◆t6c.oPbvKk [sage] 投稿日:2020/01/07(火) 14:52:02.25 ID:???0
大きいせいか、今までの彼女たちは、セックスのあとちんぽ入れっぱなしにして欲しいとか、セックスにあんまり興味なかった子が求めるようになりました。
フフフッw 俺のカリは発達しすぎてピストンする度、女に床ずれが出来る 熟女系や巨乳系だとボクおぢばかり…新年から張り切りすぎだろ >>255
人妻でAVのキャプチャ画像貼ってるのがボクおぢ? 童貞スレのあれはネカマが待ちぼうけくわせてるっぽい ……… ちら(指のあいだ)
(またぴゃっと目もとだけ隠して)
……
……ちゅ……
あ、ここ鼻だ
……ちゅ……
あ、ここ眉毛だ
……ちゅ……
あ、ここまた鼻だ
……ちゅ
照 >>257
それもだが人妻系淫乱巨乳系はほとんどボクおぢ 酸っぱいブドウ言われるだろうけど、
ヲチたら取締役ってただのおっさんじゃん 結構なオッサンだとおもうけど
5ちゃんじゃ40〜50代がメインだからそれもありでは?
出会うわけじゃなければ、世代の会話も合うしよいではないか >>272
出来たw
何故か出来ないと思い込んでたwありまと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています