生温くヲチ2205©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自演なんて気にならないな
自演したぶん表で働けとはおもうけど >>473
どんなと言われてもなんて言えばいいのか… 表で働けてゆーのは社会に出てまともな仕事をしろてゆーこと? >>504
おまいらのオナペットを教えれ 表限定で だろ
そこからの叩き合いまで希望 大河もネタ切れでニッチなとこ攻めてくるようになったな
風林火山みたいに過去のヒット作のリメイクでもいいんじゃないか
そうでないと紅白の視聴率は上向かない >>526
そうなんだ
生レスが止まっててついに逝ったかとおもた 閉経すりゃ♂ホルモン優位になてちさまもハゲてくんだからな 先日亡くなられた元総理みたいなヘアスタイルたと思うゆ 生でやめろと何回言われても特徴出さずにいられないかまってちゃんも理解できない 包茎説かとこから出てきたのかわかんにゃい;
ちゃんと剥けてますよ☆ この次期は寒いから時々被ったりもするかな…
陰毛を巻き込んて、ね☆ 徹底スルーして自殺に追い込む生民の会
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう >>552
怪しい会に気軽に入会するもんしゃないゆ
尻の毛まて毟り取られるゆ★ 皆さんに質問です。
去年一番オカズになったカポーと、ネタとして一番楽しんだカポーをそれぞれ教えてもらえませんか? 偽礼子なのか黒礼子なのかわかんにゃいけとあのレスは涙か出るくらい可笑しかた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています