生温くヲチ2205©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特定とのログ取っておいてあったはずなんだけど、アーカイブにない… 同じようなおふざけハイテンも
ベラがやったら取もむっちゃおこりそう メアド晒し犯人が出戻りでカポっても
凸も荒らしもないからねえ
堂々とおちゃらけ伝言してるし 生見たから今日の取伝は
15キロ?太って大丈夫なのか?
とからだ気遣うものとなります >>660
他の所を荒らし回ってる本人だからでない? 今更メアド晒しくらいで凸られんだろ
毎晩深夜に来てるのなんて何回晒したと思ってんだ?
龍2さんだってそんなネタで凸られてんの見た事無いは 弱そうなのが凸られるんでそ
晒し出戻りなんて厚顔無恥なんだから耐性出来過ぎてて >>675
一時期、親子って言われてたよねw
荒しは反抗期の子供って言われてて笑ったわ 全部じゃないにしても荒らされる奴にも原因があるってのは納得 あれだけ♂の徘徊を疑っておきながら
自分は本当に徘徊浮気しちゃった葉月ちゃん >>646
という設定では。
あ・げ・るとかレスすんの古いしと みぽさぁ家が広くなりすぎて疲れたって伝言に書いてたよね
どんな豪邸買ったんだろ 普通の雑談したいのに相手が設定に入り込んで勝手に進め出されるとちょいメンディーわ うちも今日は1日お家でごろごろ映画みたりテレビみたりして過ごしました
しかも1日5食食べてもて
めっちゃぶくぶく
かわいなんかないで
もうええねん、女は捨てんねん これか
>>25
お返事ありがとう
びっくりさせて、ごめんね
本当はクリスマスにも来たかったけどその前に具合悪くしてたからまだ、少し悪かったよ
年越しを一緒にしたくて思わず書いたけれど、そうよ、繁忙期よね
それに、あのあと寝てしまってて、お返事確認したのは夜中の一時だったからもし、来てくれてたら申し訳ないことになってたよ
繁忙期大変やね
朝も早いならキツいけれど、無理せずしっかり食べて乗り気ってね
私はやっぱり相当疲れが溜まってたみたいだよ
片付けがやっぱりしんどかったのと、新しいおうちに来たいって私やおちびたちのお友達が多くて、片付け急いでおもてなしにも疲れてたし、行事もやたらと多くてね
そして家も広くなりすぎて、まず流しから冷蔵庫までも少し走るくらいだし、リビングも広すぎて子どもの遊ぶ部屋も遠いし、二階まで登ったり降りたりも前までなかったから、なんかもう腰砕けてて慣れるのにかかったみたい
そのおかげでおちび達は少し寝付きよくなったけどね
この前の風邪からこじれた発作が本当にひどくて、どれだけ弱ってたか思い知りました
やっと回復して、里帰りしてまたリラックスして、この数日に久しぶりの私らしい衝動(やらしいことね)が沸いてきたよ
それで、伝言板なんだけど、今度はここでもいいかな?
【ログ流し】回数無制限伝言板107枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559513910/ 私らしい衝動(やらしいことね)
これはかわいいとおもた >>706
あ、病気じゃなかったのね
よかったわー
なんかやばい病なのかと思った ミポリンは繊細だから叩いちゃダメ
タマタンスレにすぐ泣き付きに行くし というかさ
ミボの旦那ってギャンブラーとかじゃなかった?
豪邸かえるんだね みぽりんはさ、ドMの人妻ちゃんな上にタマタン確認済の美女だからな
おまいら決して追い出すなよ
追い出すなよ
追い出すなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています