生温くヲチ2205©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>837
女性の方てすか?
たとしたらソクソクしてしまふ…; トリヲマジで死んでくれないかなー
こいつのレス見ただけで吐き気がする なんでいちいち特徴出すの?
そんなんで生民として迎えられるとか思ってるわけ?
そうなら死ね だったら生から出て行けよ
気持ち悪いんだよこの粘着童貞 すっぽんの唐揚げ食べたことあるけど美味しかったお(´・ω・`) あたしゃ魚たんちがうお(´・ω・`)
ネカマだお(´・ω・`)
オッス!(´・ω・`) 勃起したチンポを見ると喰らいついてフェラする
それがトリヲ トリヲしつこい
生から出て行くか死ぬかどちらかにしろ トリヲが表で♀とスレH完遂できたら
俺がかわりに自殺してやる
そのくらいトリヲには死んでほしい >>862には市ヶ谷の防衛省て割腹自○してほしい、是非… 市ね氏ね歯ね師ね士ね紙ね
しっていっぱいあるしゅごい ○ねとか自○しろと書き込むと日本では逮捕されます
詳しくはぐぐってね
みんなも気を付けるように トリヲいいかげんにしろ
今日はいつにも増してしつこい 誰だよ最初にトリヲを生へ誘導したのは
そいつもいっしょに死ね 去年の大晦日からいいことなくて若干キレ気味なのてす…m(__)m そっとパインを見護るビール片手の休日
こりゃ嫁がつまみ作ってるからこのまま夜まで呑みだな >>899
幼児化襟も弔に逝けば纏めてヲチれるのになぁ そらそうよ
どう過ごすのか正解ださなきゃアカンのやからのう 違ったらそういうつもりじゃなかったと落ちられるだけ 蝿は♀とか使わずに歯ゑってコテにすればおまいを狙ってる♂どもも飛びかかり易いだろうよ ♀がエチぼしうすると大挙して押し寄せるのがオマイラだかんな
童貞フォー!!! 童貞だらけやないか
彼女すらいたことない奴ばっかやで? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。