金ネ申雑談スレ87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※杉リパお断り
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ86
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1576985930/ わいヒッジ達の合宿話と鯉の病室話を1ヶ月位見ていたいで 鯉ちゃんは足枷でベッドに繋がれてるから動けないんやで >>568
世に出してはならないモンスターやからな >>570
言われたことそのまま返しとるのが草
丸わかりやで
そっちのが強盗犯モンスターやんな >>570
今は杉が嫌われとるけど鯉はリパを撃って傷つけたから刺されて当然に
単行本で改変されて本誌知らん人はそっちが本物やと思うんやから
ドーンと構えとけばええのにな >>566
現実主義やなくてゲンカツギみたいのすこやってんな サトルはこれからも鯉をコント要員で活躍させるつもりなんやろか
生まれつきの悪質の極みみたいなのが何やってもわい今更笑うの無理なんやけど
あんなん網走入れられて刺青人皮にされる側の人間ちゃうんか >>566
薦められる開運グッズ全部買うやろな
鯉は楽しんどるしマッはお金稼げるしwin-winや >>578
映画館借り切るくらいやから
すこな物にはいくらでも課金するで >>581
Sさん「そっちは尾形と鯉登の問題、俺は関わってねえ」 劇場貸しきったおかげでリパは母親の姿を見れたんやで 別に杉が鯉刺してもええけど戦闘クソつまらんのはクソ >>576
サトルあほやな
普通ならあれ鯉は自顕流で丸腰の鶴をころしとったで
サトルは頭どうなっとるんや >>586
屈強な軍人やからあれくらい平気って擁護しとるの見たけど
そんなん読者目線やし鯉はあくまで一般人と思って襲っとるもんな
シャレならんで >>588
本誌っちゅう比較対象がある分
更に印象悪くなっとるからギャグにはならんな バレ
銃の練習するおがにゃん偉いで
ケーキもう少し食べる? サトルゥは鯉の印象なんていくら悪くなってもおkなんやから諦めれ バレ
>>592
ほんまおがにゃんは頑張り屋さんで偉いは
鼻でフーってしとるのかわええ バレ
撃った後におがにゃんが息つくとこ
無言でひとりで黙々と練習しとるんやなって雰囲気があってすこすこ メリクリや
画伯メリクリやで
バレ
囚人がザッバリ…ビッィィッしとるとこのコマ
上部の点線は時間経過ってことでええんか?
サトル前もこんな表現しとったっけ 月ちゃん♪メリークリスマス(*^ー^)ノ♪
もう、月ちゃんは、夢の中かな??
今夜は、月ちゃんのところに、サンタさん、来るといいね(*^^*)☆
でも、サンタさんに、おじさん、シットしてしまうよお(笑)(笑)(笑)
おじさんが、代わりに、月ちゃんの、枕元に、とっておきのプレゼント、置きにイッチャオウかな!なんてね(笑)(///∇///)
よかったら、仕事終わり、おじさんと、ディナーに、行きませんか?!?!
サンタさんより、素敵な夜を、プレゼントすることを、月ちゃんに、誓います!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
お返事待ってます(^^)v >>602
これちょっとかわえくてきもさが足りんで
かいとんの自称おじさんのギャルやろ ぱいんまた刀スレで愚痴書いとる
連日暴れとるひとり確実にぱいんやんけ ツッキが用意した靴下にはミニスカサンタコスの鯉ちゃんが入っとるで
いつも汚れ仕事してくれるご褒美やって鶴サンタが ぱいん投票って知ってるか?
832 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/12/25(水) 00:34:38.53
貴重なねんどろ枠を奪った尾形は永遠に許さないよ;; ぱいん登場初期は鶴ぜんぜん叩かんから鶴鯉なんか疑われてたほどやで ぱいんは総受けで受けより人気が高そうな攻めと逆カプが嫌いなタイプやろか 攻めにしてる尾や月への叩きみとると
攻めdis酷い総受けのテンプレみたいや ぱいんはペット飼ったらイライラしなくなるんちゃう? >>148
地元が聖地の作品にはまって引きこもり卒業って書いてあったで
駄目出しされたら相手をひきこもり連呼すんの自己紹介やったんやろか月厨 >>618
自分が鹿児島の方言について知らなんやったから
鯉も同じっちゅう設定にしたネタツイートが微妙やったは >>617
月がマッ鯉の監視かと思わせて実はマッが月鯉の監視役説わいは推すで 鯉が全然起き上がる気配見せんからほんまに足枷でも付いとるのか心配になるで 足は何ともないから立ち上がるくらいはできるはずよな 鯉ちゃんが普通なんや
頭蓋骨吹きとんでも元気
頚動脈切れて大出血でも元気
骨折しても元気な他のキャラがおかしいんや 稚鯉打たれたときに
よくも打ったね!父親にも打たれた事ないのに!てかごんま弁で言わんかってんな >>622
月島クンと!!!鯉登クンが!!!えっちなことしてたよ!!!!!! >>634
鶴見「では両方にお仕置きをしなくては…」
閣下「ピッタリな物を作ったよ!」 鯉はベッドに拘束されて月にもて遊ばれとるだけやのにお仕置きなんてひどいは! 原作に絵で出てたアイテムやから我慢せなとは思っとるけど
二次でちからいっぱい活用されるとついブラウザバックや 鯉ちゃんは月にシッコかけろと命令されるわ杉にシッコかけられるわ尿瓶だわ
サトルのシッコ萌えのサブメン 杉白リパはショントリ
月鯉は尿採り
おがにゃんはション撃や ションベンのついた杉元の肩に顔を埋めとった尾形はリパ並みに汚れとる可能性あるで
下手したらションベンの結晶ごっくんや 土方じっじ推しが一番安心やな
変なことされないキャラナンバーワンや
安心してかっこいいジッジを愛でられるは 鶴も映画キャラの塊かと思ったら実在のモデルがいるとサトル後出ししてたで >>658
発表したいつってから大分たつけどいつ発表してくれるんやろ 良くて真の目的が開示された後悪ければ連載終了後やろな はよ鶴とツッキは再会してや
なんで樺太終わってもこんなに引っ張られとんの >>661
ガンソク渡しとるから会話自体はしとるんやろな 鶴厨の忠誠心を試すためやろ
まあカプ萌えつらそうやからばたばたやめてっとるけど
まともな会話が何年もないのはすごいわ 月と鯉は離反する離反するて周りからあおられまくっとるからそら鶴厨はつらいやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています