生温くヲチ2206©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>180
中さんは知ってるだけでも歴代3人はいるお 自分のコテは書かず相手のコテを書くのって卑怯だよね (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
デカメロ〜ン♪ デカメロ〜ン♪ 若大将の名誉のために言っておくと
あの時、少年隊は本当に仮面ライダーの格好をしていた
おじさんが間違えるのも無理はない 面倒なのは移動先で2レス目から「家族に呼ばれたので落ち」のやつやで 正解を出せ
♀が相手ならな
♂が相手だとあいつらがっつきだから何でも食いついてくるぞ 国メY←これなんて読むの?
メYをググってもわからんかた itestや移動先探すのに時間かかるコテは専ブラ使ってないの? ゾワッとした
498 名前:良悟 ◆mOZ0BGYtOnQB [sage] 投稿日:2020/01/12(日) 23:30:31.62 ID:???0
だってごめんなさいしてたよね?俺、ごめんなさいされたくなかったから。
あともう一人別の方にごめんなさいってしたら
あん・ぽん・たんって言われるんだよ
意味わかる?笑
そんな素敵な提案断るほど俺は愚かな男じゃないよ。
乗りましょう。 添い寝しながら潮吹きする設定で募集してた人面白かった これだな
716 翼 ◆AplUWVZaXg sage ▼ 2020/01/11(土) 21:09:03.92 ID:???0 [0回目]
ゆっくりとイチャイチャしながら、潮噴きセックスする設定で、女性を募集します。 だいたい潮はコツさえ掴めば吹かせられるから
女が感じてるか否かは関係ないんだけどな ばくにうって相手のことも書いてしまうから相手はいらなくないか? >>227
お互い気持ち悪くてお似合いなのにカポらない ベラはわかるけどなでもみと言われる人の特徴がわからない なでもみは今の表なら良♂の域に入ってると思う
むしろ当たりではないかと なでもみは今の表なら良♂の域に入ってると思う
むしろ当たりではないかと なでもみは今の表なら良♂の域に入ってると思う
むしろ当たりではないかと うん…詳しくは言えないけどむなしいってこういう気持ちなんだなぁって実感してる
私も素直になれたらいいんだけどね…
かなしいや 詳しく書かないでいいけど一言でどうぞ
失恋?二股? おっぱいまんこまんこちんこ!って大声でコールすればだいたい楽しくなれるよ >>267
文字だけのやりとりなのに察してちゃんになっちゃってる自分がすごく嫌
分かるわけないのにさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています