金ネ申雑談スレ88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※薩摩ネタ禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ87
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1577105334/ だいぶ前から思ってたから言うで
鶴攻めの人よく聞いてや
鶴厨やけどそんなん思ってへんでていつも解説するやろ
でもお前以外の鶴厨がおかしなこと言うとんねん
それはわいのカプや推し厨でも起きてることやねん
鶴攻めの人の中道っぷりすこやけどたまに鶴厨と鶴攻めの自分フォローするのに
他のイタイ鶴厨なんていないて庇ってるみたいになってる時あんで >>490
鶴厨よ痛い鶴厨の存在を認めてやってくれや いつもの鶴攻めさんなら産業にまとめてなんてこと言わんやろ
あの人はええ人や
でも他のイタイ鶴厨まで庇うことないんやで いっつも思うけどわい〇厨やけど他の〇厨が恥ずかしいはって言う人何ヅラやの 鶴攻めはサタデーのせいで迫害を受けておったからな
サタデーな聖母鶴受け厨に拒絶感あるんやと思うで 痛い鶴厨って鶴は本当のこと言っとるって言っとる人のこと?
そんなん解釈の問題やからいろいろおるやろ
自分以外の解釈は厨扱いとか最近までの流れとそっくりやわ >>501
最近までの流れてなに
なにと同じやと思ってるん怖いは わいのレスが否定されるのは○○厨のせい
逆の○○厨
対抗の○○厨
こういう考えの婆が一番難儀やねん
自分が敵視しとるとこが攻撃しとると思い込むねん 鯉の加筆ゆう人は鯉アンチ!
作者最低!流れと一緒なんやろ
あの加筆がすこな人やっておるのに わいの見とるとこの鶴推して
おもに20巻はゴリラ鶴いじりばっかやで
受けっぽくなくなったことの方がみんな深刻な問題なんやと思うは わい尾苦手やったけど最近めっちゃ好きやねん努力家でさびしんぼうやねん 主人公たちと違って守られてる訳でもないけど言い訳も泣き言も言わんし黙々と努力してたりタダで世話にならんとちゃんと食料獲ってきたりカッコええよな >>511
鶴厨の興味はそっちやよな
あとずっと引っ張られまくっとる月と鯉との再会 そら2年以上も鶴と月は再会してーゆっとったんにあんな再会爆破くらったら生きとる方がすごいやん
鶴厨はこのまま氏ぬんかな しかもその間は樺太月鯉ラブラブやったしな
ほんまはよあきらめて氏んで マッチョ鶴受けはあかん人多いんやろか
わいゴツイ受けすこやから逆に鶴受けもありやと思い始めたで >>518
ラブラブ…はて?
幼稚な上官と無礼な部下でしかなかったで 鶴受けて聖母やったんか?誘い受けするエロいおねえさんに攻めがゴクリする系か思っとったわ
まあどっちも中身が体育会系のマッチョややりにくいやろかね 言うて皆ゴツいよな
わい受けやろうと筋肉ないと物足りんくなったは 樺太月鯉なんてお互い眼中になかったやろ
どっちも相手のこと舐めくさっとんねん >>522
聖母鶴はぶっちゃけここで叩かれる時しか見たことないねん
どこにおるんや
イマジナリー鶴受け厨なんかな ゴリラ+老若問わず各地で誑し込みやってるバイタリティで攻め派になってきとる
20巻出たばっかりでまた回想やっとるからカケ前鶴のミステリアスさが薄れてきてるのもある 鶴に口ヒゲなかったらはまってたわ
若鶴くらいなかったらええのんに 鶴嫌いの「わいの考えた鶴受け」がなぜか聖母ねん
なんでなんやろ
深層心理でそう思っとるんかもやで草 人たらしみたいなイメージがビッチ人妻みたいなイメージ作ってるのもあったかもな
わいはどのカプでも受けは男らしいのが好みやから男らしい受け鶴増えるとええな 鶴は未亡人属性を忘れたらあかん
そういう陰のあるエロスがすこなんやない? ”鶴見 聖母”でググろうとしたら”鶴見中尉 聖母”とサ出て笑ったで サトルに守られてる主人公の話しをしていた方がええで 杉元しか話題に出さなければここも荒れんは
人殺し沢山してきても許されるキャラやから
ストーリーを杉元に託すしかないで 守られとるからハラハラドキドキもせんしケガしたかてあーはいはいって感じや >>532
みんな探しとるの草
つか元は鶴が稲妻赤子を抱いとる図が
聖母マリアの絵を下敷きにしとるからやろ
マリアが鶴で月とか鯉は天使や ヒッジ刺青囚人全員把握しとらんのやな
あれはパッパが一人で選別して入れてったんやろか?
白石って囚人の中で人あぼんさせてない分罪軽い方やな
なんで入れたんやろ? リパがキリストでマタイがーとかも最後の晩餐の図のあてはめからやから稲妻のは師団のあてはめ図なんやよな
最近は言われんくなったよな >>540
あれはキリストヲタがうざくて勘弁して欲しかったわ 囚人カタログ人間門倉がおるヒッジ側が人皮集めには有利なんかな 聖書オタ最近見んな
あれほんまリパが救世主でマタイパウロが言うとったけど
それなら鶴がマリアやで草 >>523
わいもヒョロガリあかんくなってしもうた
これからどないしよう
わいおがにゃん右やけどしっかりどっしりした体型が大すこや
そんなおがにゃんでも金カムキャラならお姫様抱っこ余裕なのもええな
でも白尾やと無理そうやな >>478
嘘やないな
>>484
選ばれたという意識があればもっと自己評価が高そうなものだけど
ないから違うんじゃないかな >>550
鶴と月はそのあたりにすれ違いがあるのよな
これからどうなるんやろな >>551
おがにゃん割とどっしりじゃないかな
少なくとも現代人と比べると 杉リパの関係いいやね
リパさんが杉に夢中で微笑ましいやで 杉リパはお互い自立してかつピンチになった時に助け合うっていう関係が爽やかでよかったんやけどな
リパからの密かな矢印も可愛いで済んだ
依存になると性別や年齢差が前面出てきてあかん リパさんもどっぺり依存してるようにも見えないけど
それでいてお互いに思い合って微笑ましいやで リパに地獄行く覚悟とかさせんでも良かったやん
結局尾形の言うたこと正しかったみたいになってもうたし
微笑ましいを過ぎて痛々しいで 杉誰も興味持たれてないのに無理矢理話題にしようと必死すぎやで スレの後半になると痛い厨になりすまして出禁活動はじめんのやで リパのその話しは何の話しか分からないから
杉リパで自立しながらも助け合う時は助け合う関係がすこやで 好きなものはついつい語ってしまうんや
嫌いやったら無関心なんやけど 平太編とか見ててもむしろお互い自立してきとるのかなって思ったで
そこまで思い合っとる雰囲気なかったよな
むしろ初期の目的のために手を組む的なビジネスライクな3人に戻ったっぽいしあえてそういう風に書いとる感じや スノードームリツイートまったくされてないから必死やねんな ショタ宇佐の顔なんか怖ない?
輪郭だけが子供で他のパーツがでかすぎるんやろか おがにゃんと鶴のなれそめも多分出てくるよな
他と比べて一段とエグそうで期待大や >>572
有古がおがにゃんを「裏切るとは思いませんでした」
20巻お祝いおがにゃん巻頭カラー
宇佐美過去編とジワジワとおがにゃんと鶴見の関係への導入っぽいんで滾るで >>386
演出構図は諫山の方が上
下手くそ絵なのにな
話は云わずもがな >>575
あっちのがはるかに引き込まれるやな
やっぱ漫画は物語と演出やで 進撃は無料の時10巻あたりまで読んでそのままやな
案外サクサク読めるけどわいにはのめり込む程ではなかったで >>581
主要キャラでも容赦なくコロコロする潔さやし
キャラ死んだ意味を無駄にしないから進撃はええ >>582
袴の下でオチンチンギンギンなのはわかったで >>568
ほんまやスノードームrt少な
皆ほしくないんやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています