金ネ申雑談スレ88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※薩摩ネタ禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ87
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1577105334/ >>616
せやかられきしもべんきょうとちゅうやで >>618
何考えとるかわからんキャラばかり量産されとって簡単も何も無いで >>621
なんも考えてへんやろ
リパに覚悟決めさせる
鶴から逃げる
これだけや キャラを生身の人間みたいに考える人がおるってサトルいうけど
惚れ込まれるのが嫌なら無個性デッサン人形みたいなので話つくれや >>623
人間が読むんやから人間らしい思考と合理性を持って解釈するやろな
別に生きた人間とは思ってへんけどさとるはほんまアニメーターになっても監督はやらせたらあかん人種っぽいで 牛は遊女殺す勢いでぶん投げておったけどかわいそするんやな そのインタどれやねん?
キャラをただの悪役にしたくないとか群像劇描いてる言うといて生身の人間みたいに〜って矛盾しとるで >>625
旺盛な性欲回やな
あれはかわいそうやで >>625
男を売ったり騙す女は投げられて上等みたいなん言うとった気がする
あと悪女系はほぼみんなブスに描くしサトルはそういう男やで 濃いヲタにグッズ破棄されてて草
https://i.imgur.com/nCiKEPE.jpg
K-BOOKS大阪なんば壱番館 2階
ゴールデンカムイグッズ「鯉登」「月島」「土方」のグッズが大量入荷しましたーーー!!
イベント限定グッズや特典グッズなどなかなか入荷の無い商品が半数以上占めていますのでぜひぜひ2階階段上がってすぐ右側に展開してますのでご覧くださいませ!! どのキャラのグッズも飽きたら萌えないゴミになるんは同じや >>630
DVD一期のランチョンマットにイベント限定グッズw
月鯉月卒業したのね… ワイも20巻最後まで読んでないで
御受けやがキャラ単体にしか興味なくなってもうた 三期アニメ中が一番高く売れるやろうけど三期いつやねん
北海道の箱ものオープンにあわせて春かなと思ったけどもうちょっと遅くなるんかいな そんなん樺太編で尾厨も鶴厨も相当離脱しとるで
なんで鯉だけ騒ぐんや
いつも特別扱い望んどるよな わいはまだまだ好きやけど買ったグッズはもてあましてるから今後は買わんは
3期が来たら売って掃除するで リパが鶴見から逃げる展開にしたかったせいでもうひどいもんやな
もう全部変えたらええのに イベントのたびに思うけど人減っとるから全体的に離脱しとるよな
そんなんジャンルの宿命やからわいは好きな限りいるからええけど
鶴は最近ageやから聖母の代わりに棒需要これから来るかもわからん 数万出してDVDボックスの特典CD買っとった月鶴月が泣いとったのは昔見たは
今思えば鶴厨は昔から金持ちやな… 100話無料新規やけどそれまで通りサクサク進むのかと思うたら
引き延ばし展開が多くて面食らったで >>642
今この瞬間だけ例えageやとしても
ずっとsage続いとったやん
性悪の悪党ムーブ継続中やで
しかも今週のでいご頃した可能性あるで
いつも鶴厨は無事に喜べんなあ草 サトルに土下座して媚びられとる上級国民やないとガマンできんのが月鯉やし 聖母なんてどこで言われとんねんて言い出す奴たまにおるよな
スレ立って11レス目には言われるほど定番やった
鶴受けの巣のサロンまだ残ってるんやで
11 やまなしおちなしいみななし sage 2019/01/30(水) 01:33:18.92 ID:???
聖母ですけど
【金カム】野田サトル作品で801雑談 24【スピナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1548672143/ >>646
今残る鶴厨は悪の鶴もすこな婆ばかりやで
誘拐事件も犯人はツルと真っ先に予測や わいネンドロ買うか迷うで
キャラ愛はあるが原作がクソで冷めるかもしれん >>652
一年前のスレやん
11レス目て数えたんか見とらんけど 鶴見いごコロは意味不明すぎて予想でもなんでも無いやん
描かれとらんsage妄想してsageられとるsageられとる騒ぐの意味分からんで >>657
それ言っとるの本スレに定住しとるいつもの月鯉の人やと思うは
そんであちこち出張してくるねん 妄想だけの漫画やしなあ
サトルはキャラが生きてる人間みたいな捉え方をしているって言うのも分かるは ねんどろ大体発表から3ヶ月で予約開始の半年で販売やから
新年予約開始〜6月ごろお手元にやな >>655
鶴受け叩くための妄想扱いしといてこういうことがあったんやでて
教えて貰ったら認めんクズな客やな >>660
まだ制作途中の画像すら出てへんのに年明けすぐはないやろ 聖母鶴派は昔はおったけどサトルが絶滅させたで合っとるやん
なに怒っとるんや >>658
鶴スレにも来たわ暇やな
もし月鯉なら月を手に入れるためにそこまでする鶴に萌えるわ せやな
鶴受けアンチの妄想やな草
>>529
529 fusianasan sage 2019/12/26(木) 11:00:53.75
鶴嫌いの「わいの考えた鶴受け」がなぜか聖母ねん
なんでなんやろ
深層心理でそう思っとるんかもやで草 >>665
途中で送信してしもうた
もし月鯉なら逆に効果やと書きたかった いま絶滅しとるもんを持ち出してイキっとるのもなんなんやろか 鶴てロシア正教徒なんかな
キリスト教の知識は尾に教えてそうねん >>671
分からんで
自キャラにヘイト向けさせないように
他キャラにスポット当てとるんやろ 客の言い訳いつまで続くねん
わいが知りませんでしたで終われや ジャンル飽きたとしてもねんどろならそう場所も取らんよ
見て昔を思い出してやっぱりかわええなって懐かしく思うからわいは歴代推しねんは大切にしとる 鶴月鯉尾は会話せんのおかしいやろってくらい接触の様子先延ばしされとるな
会話すると各方面一気に爆破されるんやろな
ニヴフの尾と月が一言も口きかへんのおかしい思ってたら案の定爆弾しかけられとったし 尾鯉は不仲確定しとるからええものの鶴月は
なんやかんやで絆深いの信じとる層まだ結構おるから爆破された時やばそうやな せやから杉元オンリーで出しておけば不死身のポジションやから大丈夫や
ここも荒れないは >>684
鶴月鶴は二年待ってあの再会爆破されたんにまだ爆破くるんか草
焼け野原やん 鶴見は子供の頃から尾形飼っとったんやろな...
マッマの葬式に来たのパッパやなくて死神やったんやろか 鶴月鶴は不穏な関係性っぽいの匂わせ続けてはぐらかされとるだけやからデカいのくるやろ キャラの登場はスッギだけで
後は全員動物にしたらかわええのにな
スッギが動物達を可愛がるし
動物同士なら銃も使えんから戦争も起きないんや
動物同士やったら恋愛も起こらないし喧嘩も可愛い範囲や
安心して見てられるで 尾に丸め込まれて鯉ちゃんが土方側に行ったら面白くなりそうやは 鶴見の右腕必要やなでモブから名有りに昇格したんに鶴見の右腕止めたらフェードアウトすんで ショタ宇佐美可愛く無すぎやもう少しどうにかならんかったのか あの月が鶴にらんどる再会で
今まで再会楽しみにしとった馬たちが無言で他ジャンル行ってしもたわ >>691
杉は動物すこなキャラとちゃうよな
ブブのママころころされたのも杉のせいやのに俺が育てるて怖かったは >>694
瞳孔開いて頬染めてええ身なりの坊主の変態やったな
子供やからキモさ倍増や ショタ宇佐の顔がからくり人形に見えてキツいは
夜道で見たら怖いで 師団内のいざこざは食傷気味や
結局鶴見のための話になってアイヌ無関係やで
師団推しやけどウイキロの話のほうがもっと大事やろうて >>668
おざなりなヤツは発表から3ヶ月多いやで ショタ宇佐なんであんなにきもいんや
もっと可愛かったら食いついたんに わい描いたやつもぶっさくなったで
ウイキロの話はおもんないからなあ
パルチザン関係の説明パート苦痛やったから
キロちゃん退場してくれてほっとしとんねん ええとこの子なんになんで上等兵なんやろウサミ
鶴追って士官学校いったらよかったんに 210の鶴見劇場で大歓喜してマウントとりまくった後212で一気に鎮火してた鶴厨ちょっと面白かったで 鯉月開示騒動てなんなん?
いつそんなことあったんや
あっちで前聞いたけど教えてくれんかったんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています