金ネ申雑談スレ90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1577367919/ 月は子供時代からゴルゴ線やん
あれ消しとる婆は何に萌えとるんや >>567
ワイは消しとらんで誰だかわからんようになるしな 鶴と尾はあちこちでフラグ立てて雑食厨は楽しそうやなと思うは
ただ最大手の月鶴と勇尾杉尾の進展が音沙汰なしやから内心焦ったくしとるんやろか 燃料ええな
推しカプ今は離れとるけど時々本誌で名前呼ぶからまだええのかもしれんは >>567
消したら誰やねんやは
モブキャラに逆戻りやで わい固定厨やから毎週やきもきして時々しんどくなるは 界隈外やから爆破なのかよく分からんは
会話しなくても目線合わせただけで通じる何かがあるんやなとしか思わんかったし
一緒に行動したり燃料あっても無風の界隈に比べたらマシやで 月も鯉も鶴から離反して駆け落ちやしな
会ったらもう最後やから覚悟しとけや >>582
横だけど爆破してたのも気付かなかった
暫く会わない
もしくは目を会わさない位は爆破にはならないと思う >>588
和気藹々としとっても互いに信頼しとる訳やない上辺だけのキャラがほぼなんやから爆破も何も無いのやで
ゴートリもそうやけど爆破とは言わんやろうに この漫画では信頼していても
ちょっと会わないだけで爆破って表現される漫画やで
鯉ちゃんなんか一度も会った事なくても
爆破にならんやで 鯉鶴鯉なんて離反確定やからお通夜やん
みんなに裏切られるの匂わせられまくっとる鶴受けは今年ずっとお通夜やろ
はよ葬式なるとええな あんまり水差ししとると自カプに逆燃料来るから程々にした方がええで 推しにノマ来ても平気やけど相手がブッサやったら地雷になるかも知れん フラグ全然たってないどころかどっちも矢印が別なのにホモらせとる門USA門よりまともやろ捏造htrカプ わい鯉の持ってる月鶴の写真が最後は月鯉になってENDやと思うは
クソコラが現実になる伏線やしな スッギはやっぱり主人公で良かった
スッギ一人だけで読める漫画 月いごの高見や
男同士の関係薄っぺらノマ大勝利の漫画やからな フィーナさんと梅ちゃんがすこ
マッは美人やろけど癖が強い ツッキと当番兵のわいでエターナルするで
年末年始も一緒に仕事や
おしるこいかがですか軍曹どのやで ウサ門ええやん
あの組み合わせすこよ
狂犬青年×不幸オッサンやん >>564
せがれが問題起こすたびに平二がお詫びに行ってるんや >>611
ヤバめのプレイもしそうなカプと思っとるで >>619
いご爆来るのに無防備なままやとあかんよ
スヴェの話でいごは生死不明を再強調していごは月を利用してたクソ女説潰したサトルやで
月にスヴェと鯉を助けさせて月がいごと再会して幸せになるための善行積ませたんや サトルそれは酷いは
原作の月の話しもどこまで信じて良いか分からんから萌え話ししようや >>576
何となく分かってきた
心配せんといても大丈夫やと思うで
すぐ会えるんやない? 逆張り言われること多いサトルやねんけどノマに関しちゃ王道やると思うは
マッの妊娠もかなり予想されとったしな
男女のセックスについてはかなり意味深に描いとるで稲妻と蝮もそうや 過去で鬱な描写多い分今は鬱々ゲージ溜めとっとるけどそれを乗り切りましたみたいな意味での大団円に持っていくやろうな 谷とキロで思い知ったんやけどこの二人はそれぞれ男同士の絆描くのにすごいええ設定持っとるのに
ノマがどんだけ強いかってのを描くための踏み台みたいになってんのよなしかもそのノマはベタ過ぎるくらいや 順張りだとふーん、だから?それで?
みないな反応で興味持たれない >>632
ホモで笑いをとるけどホモを恐れるサトル レタラやらチカパシやら見とると家族を得る過程やらずっと描いていきよるサトルだからそこは強調されてくんやと思うで >>636
それやねんな
ホモギャグ盛り盛りなんに男同士のまともな絆はけなし愛をちょっとだけで後は描かないんや 宇佐美はホモネタでずっとブレんと思うからオススメや あんまり賛同得られんかもしれんけどワイおがにゃんが将来後日談的にモブ女となんやかんや暮らしとりましたっての来たらいっそ萌えるで >>624
ツッキが死ぬ間際に走馬灯でいご草ちゃんがお迎えに来てエンドやと予想や ノマが爆破される事ってあんまないからノマカプにはまっとる婆羨ましいで サトルはノマとあとは疑似含めた父子関係にしか興味無いんかな
男同士のまともな友情は杉白杉だけは一応描いとるかもしれんけど白は杉リパ応援の強調うざいで ワイは両方に奥さん彼女がおっても平気やけど
あかん人はあかんのやな 月は月いご応援する人が少なすぎてキャラは腐人気ばっかなんやなと思う
いごが自殺したと思い込んで父親を殺して死刑囚なったほどの月なんに
今更年増のいごと再会しても月は困るでとか月がクソ男と思ってるのをキャラファンと思えんで >>646
羊水腐れ婆はキチやしワイは月いごすこやで
数少なそうなんが悲しいけどな
月いごだけはやめろて編集に凸しとるんがもしいたら嫌やな思うとる >>643
杉リパ逃避行で捨てられた白石は可哀想やったは
下手したら鶴見の着替えになっとったで 月は父親殴り殺していごも30過ぎてるからさすがに他の人間と結婚した思うで… 無実の大尉とかぎょうさん殺したし今さら結婚できひんやろ >>646
月婆でもいご草ちゃんに自分を投影出来る婆と出来ない婆に分かれるからな >>649
日露中にいごの戸籍はそのままやと出たで >>649
それは普通にありそうやししゃーないと思うねんけどいごの羊水腐っとるとか言う婆は言い過ぎや 戸籍そのままって事はどうなっとる可能性があるんやろか
死んだ訳でも結婚した訳でもないならどこにおるんや いごいご言っとる婆は
35歳のババアは女じゃないことを自覚しろ 初恋ほど美しいものはないで
ツッキとスッギが帰る場所や >>652
確認しとらんから戸籍確認してみたら結婚してましたなっとる可能性大やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています