金ネ申雑談スレ90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1577367919/ レタラやらチカパシやら見とると家族を得る過程やらずっと描いていきよるサトルだからそこは強調されてくんやと思うで >>636
それやねんな
ホモギャグ盛り盛りなんに男同士のまともな絆はけなし愛をちょっとだけで後は描かないんや 宇佐美はホモネタでずっとブレんと思うからオススメや あんまり賛同得られんかもしれんけどワイおがにゃんが将来後日談的にモブ女となんやかんや暮らしとりましたっての来たらいっそ萌えるで >>624
ツッキが死ぬ間際に走馬灯でいご草ちゃんがお迎えに来てエンドやと予想や ノマが爆破される事ってあんまないからノマカプにはまっとる婆羨ましいで サトルはノマとあとは疑似含めた父子関係にしか興味無いんかな
男同士のまともな友情は杉白杉だけは一応描いとるかもしれんけど白は杉リパ応援の強調うざいで ワイは両方に奥さん彼女がおっても平気やけど
あかん人はあかんのやな 月は月いご応援する人が少なすぎてキャラは腐人気ばっかなんやなと思う
いごが自殺したと思い込んで父親を殺して死刑囚なったほどの月なんに
今更年増のいごと再会しても月は困るでとか月がクソ男と思ってるのをキャラファンと思えんで >>646
羊水腐れ婆はキチやしワイは月いごすこやで
数少なそうなんが悲しいけどな
月いごだけはやめろて編集に凸しとるんがもしいたら嫌やな思うとる >>643
杉リパ逃避行で捨てられた白石は可哀想やったは
下手したら鶴見の着替えになっとったで 月は父親殴り殺していごも30過ぎてるからさすがに他の人間と結婚した思うで… 無実の大尉とかぎょうさん殺したし今さら結婚できひんやろ >>646
月婆でもいご草ちゃんに自分を投影出来る婆と出来ない婆に分かれるからな >>649
日露中にいごの戸籍はそのままやと出たで >>649
それは普通にありそうやししゃーないと思うねんけどいごの羊水腐っとるとか言う婆は言い過ぎや 戸籍そのままって事はどうなっとる可能性があるんやろか
死んだ訳でも結婚した訳でもないならどこにおるんや いごいご言っとる婆は
35歳のババアは女じゃないことを自覚しろ 初恋ほど美しいものはないで
ツッキとスッギが帰る場所や >>652
確認しとらんから戸籍確認してみたら結婚してましたなっとる可能性大やな >>646
いごと一緒になっても幸せかなぁ?ヤンキー夫婦になったような
月が好きなファンっていごといた頃の月じゃなく軍隊できちんと軍人やってる月だから好きなんでそ
月いごで過去の悪童に戻ってほしいファンはおらへんのやから当たり前やん スヴェの言葉が月への正解やろ
たから月は我が身に刺さってガチギレしとんや いごちゃん周りの人に暴力振るうのやめてや思うとるマトモな子やったで >>662
月は鶴が見込んだ生まれつきの殺人鬼なんやろ
ノマカスのいう相思相愛ならいごかてまともな女やなくなるで >>662
理屈としてはわかるで
でも推しが任務よりいごを彷彿させるスヴェを優先した上に暗闇の底にいる言うてるのに
いごと再会してほしいと思わないファンって自分の理想をキャラに推しつけてるだけやないのかな ド田舎が嫌だったちゃ
連れ出してくれるなら誰でも良かったっちゃよ >>667
私情で任務放棄するような男がよう鯉を叱れたよな >>665
殺人鬼ちゃうわ
人のためなら殺しも実行できる2%や
ガチの殺人鬼はもっと少ないしさとるはは別に書いてると思うで
宇佐は動物コロコロやからガチ系やろけど >>672
人の為やなくて月は自分がやりたいからやったんやろ >>671
毎回月ノマカスが水差ししてくるんや
もううんざりやで >>667
子供時代と今じゃ違いすぎていごが月とくっついてハッピーエンドなんて簡単には思えんは
今のいごにも意思があるやろ
だいたいいごは本名も顔も出てないし梅やマッとは全然違う
概念みたいなフワフワしたもんしか出てないのにそれとくっつけば幸せなんて無責任なこと言えんは >>675
月鯉月と鶴月鶴と鶴鯉鶴が殴り合ってると月いごで全爆破したくなるんやろ >>663
スヴェと親のための言葉やなくて私情よな
初対面の女の子に怒鳴り散らす時点で無いやで >>678間違えた
>>674 それは読解力ないで
最初のバレ氏も馬の意味わかってなくて草やったけど
さとる控えめすぎて伝わってないからまた修正くるはコレ >>678
わいさんの個人的願望は読解力とはいわんのや >>677
初恋が重いとこれだけ描かれとる漫画やで
意識しないのは現実逃避すぎや >>683
じゃなんで馬見てる宇佐のコマあんねん
説明してみや 宇佐美はコロコロされたウッマの気持ちになって勃起しとったのかもしれん >>684
初恋実ってないやん誰も
杉も白もキロも >>679
全ての上に立てると勘違いするのがノマカスの傲慢なんよな
鶴からネタバレされた後で月は鶴を選んだで
見えとらんのやろな 馬見てる宇佐の目が白抜きでイッてるしな
あれで殺ってると思わないのは意味わからん
なんや死んだ馬うまそやなって目か?アレ >>687
実るかどうかより初恋が一番大事で行動の動機になるんや ノマカスの水差し毎度毎度のように目につくで
ノマカスは作中明確になっとらん事でも脳内補正して平気で人に押し付けるんや 青年誌やしサトルおっさんやし読者のサイレントマジョリティもおっさんやと思って
初恋第一の男のファンタジー描いてるんやろ 男は初恋引きずるけど女は初恋上書き形式やで
杉梅も月いごも引きずるけど女側は別の男選んだで
リパも杉に見切りつけとるで >>645
推しがハッパやっとる所やて!?
キメネコやん ノマもホモも好きなように萌えとればええんや
結局は同じ穴のムジナなんやから水差しするのが一番あかんで >>698
寅梅を一度成立させたけど爆破して妻子より初恋を選んだキロ描いたりと
サトルは初恋どんだけすこで男脳で描いとるんやと 公式キメセクできるの二階堂やから萌えとけや
あと鶴もか? ずらぶ二期も成瀬の初恋成立エンドやし男の初恋好きってすごいは >>701
男側は引きずるけど女は上書きしてまう言うとるやん
漫画もせやで
女側は男なんか待っとらんのやそないな事したんはおがママだけや いごノマカスきしょいねん
いごは不細工やけど心は美人とか
おーまーえーのーこーとーかーいうツイートしよるねん
でもお前は心も顔もブスやで 梅は再婚話きてから半年くらいたってるやろ
とっくに結婚してそう 初恋初恋いうけど
鯉の初恋も宇佐美の初恋も鶴みたいなんやがそれは… >>704
杉梅成立無かったんならサトルは梅ちゃんをあんな美人に描かんで
健気な女や好く男のもんにならん女は不細工に描くサトルえげつないで よう分からんけどワイは初恋好っきや!
できれば皆できるだけ満足してほしいねんけどな >>710
「まず生きねば」
生きるためには再婚しかないで
目も見えんから仕事も農業もできん穀潰しや >>705
その漫画描いとるんが男のサトルなんやけど… いごの横顔はかわいかったで
目元も見えれば良かったねんけどな >>695
ホンマホンマ
月いごノマカスって杉リパ厨どころじゃなく出没して邪魔してくるのに >>706
キレイとも不細工やとも描かれとらんのにワロスやな みんな水差しせんで各々の好きなこと語っとればええんやで >>715
漫画の中でそう描いとる言うとるんやけど読解力無さすぎん?
男キャラは初恋引きずるけど女キャラは初恋待たんで別の男選んどるで >>709
そこはどうなんやろな
鯉は用一郎みたいになる可能性あるけど
宇佐美はしゃれにならん 鯉の初恋は最初から鶴の仕込みなんやし気持ち消えるんはしゃーなしや リパさんの初恋は実らんのか
おがにゃんに頬染めはフラグやったと思うてええの? 梅子の縁談は夫の一周忌も終わっとらんのに夫の墓の前で縁談話出したからやろ
スッギがさっさと帰ってれば梅ちゃんとハッピーエンドなっとったけど後回し後回ししたから
ツケが回ってもう結婚してたエンドやろな
リパももうスッギすこや無いしハードボイルドきめとる男は女とハッピーエンドならんで 回想で鶴が三菱の幹部に見初められたいごの話しとった時のいごて顔は分からんけど着物の上からでも分かるレベルでおっぱい大きそうやったな
やっぱりツッキは巨乳好きなんや 梅ちゃんはムスッコ育てるんが最優先事項や
出て行った幼馴染なんか気にしてられんは >>728
おっぱい大きいのに需要あるんはせいぜい妾や
いいお家の結婚は家柄第一や >>724
この漫画の頬染めほど無意味なんはないで ある男に狩りに一緒に行くかて言われて頬染めとった美少女がおるやで 鯉の頬染めも初恋引きずっとるでFAちゃう?
パッパとおい騙しとったって怒っとるのもあるんやけど実際会ったら悪い男やけどやっぱかっこええはなんねん >>732
妾でも旦那が金持ちやったらのんびり暮らしていけるしええやろ
正妻が嫉妬せえへんかったら正妻より楽やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています