金ネ申雑談スレ91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ90
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1577460341/ 鶴総攻め厨で鶴宇佐を嫌いなわけやないんやけどドラマが無さ過ぎてつまらないんや
年明け再開で鶴宇佐にも萌え要素落としてくれサトル 風呂覗きまでやってんやからミステリアス要素すらないわな あっちの流れが止まった時間とここの荒らしが消えた時間帯ほとんど同じやないか
露骨すぎんで 鶴宇佐セッやと受けが感じすぎて「嫌っ…」言う基本すら使えなそうなんや
ホンマ妄想に困るは >>441
鶴見中尉殿、もっとガンガン突いてくださぁーい!しか言わなそうなんやけど 言ってくれるやろし駄目出しされて菊もイライラで盛り上がるかもや 塾講師パロでもやるんけ?
鶴は社会科
菊田は国語
おがにゃんは数学
有坂は理科
マッちゃんは英語
月は体育がええは
鯉は生徒や >>456
有坂は教えたらやばいもん教えそうやないの 鯉に音楽やらせてチカエノオソマが生徒でええんやない
なお鯉に音楽指導できるかは知らんで 家永は保健室の先生やな
容姿のええ生徒が姿を消すで >>474
他より声が大きいのに音痴な生徒がキエエエエ! >>441
わいスパダリ耽美な話すこなんやが
鶴宇佐やとエロパロにしかならんよな >>479
宇のせいでどう頑張ってもギャグなんねん キャラの歌のうまさは声優さんの歌唱力通りでええんやろか
わい詳しくないから歌うま声優さん誰か教えてクレメンス 界隈外やけど
宇佐には鶴好きの公式ゲイで貫き通してほしいは
ブレたらあかん
のぞきもオナも何やってもギャグになるのはある意味逸材やん エーキセントリック
エーキセントリック
エーキセントリック少年ゲーーイ
ちゃちゃ〜ちゃら〜♪ 宇佐美は鶴には攻め希望なんか受け希望なんかどっちなんや 先に立っとるこっちでええんだよね?
アクスタ杉尾で揃えとるんやけど七夕のだけスッギ注文し損ねて買えなかったんや
再販ってされるやろか
再販されないグッズとされるグッズの違いが分からんから不安や ワイは鶴宇佐しか見たことがないというか希少カプやな 直接の肉体関係なくてもええタイプやと思う
Mやろうし言葉責めや極限までおあずけがええんやないの >>486
季節ものなら難しいんやないか
メルカリやラクマに出るの待つしかないで >>489
鶴の希望に合わせるタイプやないと思うけどな
鶴が合わせるならわかるで 宇佐は鶴のおしおきのときに「近い」ってドキドキしとるし体の関係なさそうなんやよな
やっぱりオナニストなんやろか 動物コロコロしてしこってたとこを鶴見に見られるところから始まるんかな >>492
師団カテでは不人気やけど幼馴染寅杉よりは気にされとるんやな 尾鯉月のだれかが絡んでないカプが人気とるの難しいは >>496
師団では不人気つっても寅杉より宇佐&鶴の方が多いってか見たことあるで
海外の鶴受けとか一時的ようやっとった記憶あるは 鶴は月か鯉の固定厨がほとんどやから
むしろ宇佐にポジションと属性と篤四郎さん呼びとられてダメージ受けとる方が多いやろな 宇佐は鶴と風呂はいってボディ密着するモスパパのことをどう思っとるんや 鶴は海外にわりと受けとるんやよな
リアルゲイやと思われとった節があるんや 鶴は海外受けしそうなデザインやと思う
複製原画の絵もAKIRAっぽいやん >>502
いや…
ウサかわええし性格も外見もすこなんやけど
ずーっと年単位で鶴と月とかとの接触が引き延ばされた状態やから…
なんでなんやろかってひたすらグルグルしてまうで
待てんで去った人もどんだけおったか…気持ちわかるわ >>508
ワイは基本鶴月やが他にも兼任しとるから長続きしとるな 鯉鶴鯉は爆破前提やけど去年今年燃料たくさんあったが一番多かった月鶴月はほぼ放置でゼロやからな
もう氏んどるやろ
師団企画まで月鯉月と鶴鯉鶴オンリーやったのはビビッたで ゆうて月鯉が爆破こないという保証はないけどな
順調なうちはわいの都合よく萌えさせてもらうで サトルが長年のあいだ月鯉推しまくっとるからな
他は氏んでくのは自然の摂理やで 原作愚痴サトル愚痴始まるなら向こう行ってくれへんかな >>513
そやな
息できるうちは妄想遊び楽しいで キロちゃんフレグランス発売前にキロちゃん殺害しとる前科もちのサトルやからな
月鯉月プチオンリー前に爆弾落とす可能性あるで >>515
愚痴やなくてサトルの月鯉推しを誉めとるんやけど >>517
ここまで来たら最期まで行くで
婆こそ自カッブ爆破来ても突き進むんやで 読者から皆殺しのサトルのふたつ名を与えられるやろか たぶん公式は鯉が腐人気キャラって認識なんやろな
やから企画やと鯉中心にするねん
ジャンフェス色紙もやけどほんま鯉推しの一年やったな >>523
サトルはズレとるから推した結果がグッズ処分市や >>523
いやそこは流石にジャンル尾形やて認識しとるやろ
鯉の複製原画とか売れる気はせえへんで >>504
おがにゃんの膝ナデナデがゲイやて言われとったの見たで
あれエロいんや 尾形グッズ瞬殺されるの知っとるやろ流石に
売れ行き調べてないとかなったらどんだけ無能マーケティングやねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています