金ネ申雑談スレ91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※杉リパお断り
※薩摩モメサ出禁
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ89
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1577460341 ノマ全部は駄目やで
杉リパが悪いだけやから他を巻き込むのは杉リパの悪事が霞むは
出禁の正当性も保てん ノマ出禁にするなら801サロンに残っとるスレ再利用して
次スレ建てる時に更にカスタムすればええのに なんでノマ禁止にしたいんかちゃんと説明してくれるか? >>451
そう
薩摩イキリ婆=鹿児島在住で「鹿児島に住んでる私がアタイなんて使わないって言ってるんだから信じなさい!
辞書に薩摩弁として載っていようが実際にアタイって言ってる動画をいくつ出されようが
どんな大学教授や言語学者が鹿児島弁のアタイ=男女ともに使う私の意って言おうが、私が正しい!」
ってわめいてる迷惑婆 なんにせよ薩摩婆関連の話題はここでは禁止なんやから守らないのがいたら出禁 粘着アタイ婆やはり捏造工作も激しいわ
こいつたった二つぽっちの動画しかもネタ系をスレ跨いで各所で連投しとったんやで
言語学とやらもネットで拾った同じ文章も何度も難度も貼っとった
「地元民に馴染みのないのが土着の文化風習として紹介されてるのうちの地域も引っかかるから」
「そういうのはケンミンショーみたいに大袈裟なもの」とたしなめなれたらその人らにも襲いかかっとった
それ以来ほぼ毎日ずっと何かしら暴れとるんやで >>495
見とった人おんのに恥ずかしげもなく自演できるもんやなアタイ婆
ほんまマジの基地害なんやろか
お前完全に荒らしやねんでもう来るなや >>496
同じテンプレ何度も何度も貼る行動が共通しとるな アタイ飛べないハードルを負けない気持ちでクリアしてくる >>499
あんなもん野田明治やから正確性求めるだけ無駄やのにな >>499
アタイ婆がずっと粘着しとるだけで盛り上がっとるのとは違うで >>496
しかもうちひとつは有名なアルティメットニキやったな
あれ鹿児島のわいトモも見て爆笑しとったレベルのやで >>496
お前は出禁なんや
何度言われたら理解する?病院行けや池沼 鹿児島婆が鬱陶しくてこのスレが立ったのに
なんで鹿児島婆がこのスレに居ついてんの? >>509
あれで大真面目にソースぶってるからかなり痛かったは >>511
>>513
薩摩ネタのモメサ出禁や
何度言ったら理解するんやアタイ婆
毎日出没すんなや アタイ婆あっちでまたやらかしとった
739 fusianasan 2019/12/30(月) 21:13:59.77
薩摩アタイ婆が月アンチの鯉厨 アタイ婆の設定教えてくれへん?
1.薩摩でアタイは使わないという地元民薩摩婆の意見を否定
2.アタイも使うと拡散した九州の人間じゃない月婆
3.ソースにいろいろ貼る
多分薩摩婆の中ではこんなとこやろうと思うんやけど
初期に爺ちゃん使う言うとったのは九州婆やし
言語学者より知ってるつもりなんかて言ったわいは東京もんやし貼り付けもスレ立てもしてへん
上でも自演やて殴りかかられたで
薩摩婆迷惑に思ってる婆が二人以上は確実におることわかってくれへんか >>491
>>495
薩摩イキリ婆は鯉厨だよ
鯉スレで同じことわめいてた
アタイを否定する薩摩イキリ婆を否定する人を月厨と決め付けてるのも薩摩イキリ婆
こんな婆がいて鯉ファンかわいそう >>521
アタイ婆って言葉を使うんは薩摩イキリ婆だけやからアタイ婆の設定は薩摩イキリ婆しかわからんのや
その薩摩イキリ婆もこのスレは出禁なんやのにな 鯉厨がアタイ婆を月受けに押しつけてて笑える
引き取れよ >>524
わいさんの反応がいちいち受けるからわいも使っとるで >>525
鯉スレ見てこいよ
鹿児島イキリ婆がおるで どこまでもアタイ婆はひとりで自演やと思ってるんやな病気やろ 薩摩イキリ婆=
鹿児島在住で「鹿児島に住んでる私がアタイなんて使わないって言ってるんだから信じなさい!
辞書に薩摩弁として載っていようが実際にアタイって言ってる動画をいくつ出されようが
どんな大学教授や言語学者が鹿児島弁のアタイ=男女ともに使う私の意って言おうが、私が正しい!」
ってわめいてる迷惑婆
アタイ婆=
薩摩イキリ婆が相手が一人だと思って命名
しかし実際は薩摩イキリ婆の迷惑行為にうんざりした複数の人々
1.(辞書に載っていても動画があっても)薩摩でアタイは使わない、という地元民薩摩婆の意見を否定
2.アタイも使うと拡散した九州の人間じゃない月婆、というのが薩摩イキリ婆の主張
ただし真偽は怪しい
3.ソースにいろいろ貼る 覚えとるで
同じ県でも地域で違うんやでゆうとったけど
地元ソースとして強行されとったんは結局僻地住まいのじいちゃん一人やったのオチな
あれで呆れてわいも解散したは >>530
月婆のくせに鯉スレに工作しに行くとか図々しいで >>533
記憶力悪いんやな
アタイを使うソースいっぱい貼られてたで >>532
アタイ婆は長文荒らしいい加減にしろや
お前以外に誰もそんなん興味ないんやぞ >>534
思い込み激しいな
出禁のスレに居座る粘着ぶりといい病気やで >>534
おまえだろ
スレまたがってしつこい月アンチしとったの
月婆以外にとってもすごい迷惑や >>532
アタイ婆の正体は鹿児島住みやけど方言が上手く理解できない地元嫌いが高じてヒキった鯉月の月婆やってなんで書かんの
そうか図星やからか >>536がスレのテンプレ守って消えればすべて丸くおさまるんやで >>541
鹿児島イキリ婆の正体は鹿児島住みやけどひきこもりでかわりと交流がないから
方言を理解しておらずアタイという鹿児島弁の存在を知らなかった月鯉の鯉婆 >>541
その定義やとわいはアタイ婆やないってことでええんやな?
薩摩イキリ婆いい加減大人しくしてくれへん >>541
鯉月アタイ婆はゴカムはまったら鹿児島が漫画の聖地や言って
野田絶賛ツイートのジャンル内プチバスりきっかけで壊れた
稼いだふぁぼで承認欲求守りたいのと恥かきたくないので些細な事でも狂うんや >>533
地元ソースのみで押し続けとるの薩摩イキリ婆やん やっとひとりやないてわかって鯉月アタイ婆に名称変更したんか草 >>546
なんやそら
聖地は北海道やのに簒奪かいな厚かましい
回想に出ただけで聖地なら佐渡かて聖地やろ >>548
アタイ婆は使われだした最初から固有名詞やで
鯉月バレしたんはその後やから >>549
アタイ婆は佐渡が話題の時にもなんや自分に嫌味言われたみたいな被害妄想こじらせて出没しとったな >>545
薩摩イキリ婆はいろんなことを妄想しとる
敵が一人やと思い込んだり月厨やと決め付けるのもそう
ちょっとおかしい人なんやろ >>544
アタイ婆がスレ跨いで暴れるいい検証になっとるな 野田明治やと割り切ればええのに
無茶を押し通すからこうなるんや >>550
固有名詞草
自分が何人にアタイ婆認定スタンプ押しとるかわかっとる? >>552
おかしい人やなかったら自分が出禁にされとるこのスレでこんなに連投せえへえよ >>552
ツイの人がここにおってずっとひとりで暴れてる(実際暴れてるのは薩摩イキリ婆)んやろ?
病気以外のなにもんでもないは 出張荒らしまでやっとる奴のがどう見ても頭いかれてるで >>559
ツイなんか見てるやつ少ないやろ
お前病院行くべきやで
ここ出禁になっとるのは理解できとるか?できてないんか? 20巻で荒れてた鯉厨も3人ぐらいおったけど他は落ち着いたのに
薩摩イキリ婆はいつまで月厨仮想的にして続けるんや わい鹿児島イキリ婆がなんで>>1を理解できないかが理解できん
出入り禁止とはっきり書かれとんのに普通入ってくるか? アタイ婆の荒らしはしばらく続くで
こいつ簡単にはやめんのよ >>562
わい薩摩イキリ婆の主張書いたんや
薩摩イキリ婆曰わくなぜかツイで方言の話書いた人がここで暴れててそれがアタイ婆ってことになってるんやろ?
実際暴れてるのは薩摩イキリ婆ってちゃんと書いたで >>564
何日も同じ話題くり返したりやめろ言われてもやめんかったり
しつこさが普通やないんよな鹿児島イキリ婆は
統合失調症なん本当かもしれん思うで >>565
比べるの物凄い不愉快やけど杉リパ厨は一応隠れる気はあったんやな
暗躍してたやろうけど アタイ婆今まで自分が言われた事全部オウム返しして草 敵が一人だと思い込んでる統合失調症>>571
怖い… >>563
ほんまになんでこんなキチ婆の私怨晴らしにスレ使われんといかんのやろな >>568
でも糖質ともちょっと違わへん?
ハルミみたいな他の事象とごっちゃになった支離滅裂さやなしに
自分の考えに固執しとるタイプやと思うねん
鯉厨を叩いてるのは月厨やいう被害妄想と
自分の考えが絶対的に正しいいう思い込み >>574
テンプレに異様に執着すんのもこいつやで
もちろんコピペして荒らす為や 出禁にされるの嫌で暴れるてめっちゃテンプレ気にしとるやん
なんでわざわざ自分が出禁のスレで暴れんねん アタイ婆は夕方から夜までスレに居着いて自演
朝になったら夜の分のログ見てキレてレス連投
お気に入りの言葉は「お前出禁やぞ」 アタイ婆と相手してやる奴らはまとめて出ていって欲しいで >>580
興味ないことでスレ食い潰されるのうんざりやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています