生温くヲチ2208©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
その言葉を確実に見るとわかってる人に伝えるため まだあれがたたりだと信じたくない
シンナーちゃんとずっとラブラブだと思ってたいわ 好きだと言った口でもうダメそうってのを見せつけてどうすんの >>156
常套手段じゃん
好きなんだでももうダメなのかな
って他人に言ってるとこ見せるのって
女にはかなり効く技だよね よりを戻したいのかきっちり終わらせる為なのかよくわからない >>156
シンナーが戻って来るのを期待してんだろ >>152
たおね
シンナーちゃんに見て欲しかった マリファナも昼夜キャラ変えて楽しんでるからいいだろ シンナーと寄りが戻れば徘徊桶だからまた募集来ることもあるんやろ?
断然マリファナを応援するわ 募集のマリファナなのか?
オリシーだと思ってた
克己と会ってないじゃん 別にシレッと遊んでりゃいいのにあんなの自分からたたりだと名乗ったようなもんだよ 生に否定も来ないしな
シンナーと仲直りできたんならよかた >>160
あるあるw
知り合いが嫁さんの機嫌取りでよくやる手だそれ たたりがネナベではなく本当の男だといまだ思い込んでる生ヲバの多さ たたりが♂じゃないならなんでシンナーは付き合ってたの?レズなの? 恋伝の正月嵐はマリファナなんて眼中に無いのな
徹底しとる レズかどうかは知らないけどたたりの中身はヒステリック閉経婆 >>191
あの執念深さには尊敬さえ覚える
何が荒らしを突き動かすのだろう みんなー
お参り前の作法だよっ!
そうですね
冷たそうです
(右手に柄杓を持ち、左手を清めると)
(柄杓を左手に持ち替え、右手を清めて)
(右手に柄杓を持ち直し、左手に柄杓の水を注ぎ、口をすすいで)
(左手を清めてから、柄杓を立てて、柄を洗って)
(元の場所へ柄杓を伏せて)
本当に…冷たいですね… 【高原別荘】春夏秋冬 115シーズン目 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511706290/765-
絵莉さんも野宿あるんですね
わたしの場合は自分が望んでそうした訳ではないので、割と悲しいやつかも
えっ、悲しい野宿って気になるけど…
悲しいのは、聞かないほうがいいですw
(隆一さんの方は見ずに、視線を遠くして)
秘密基地ありましたよ
男の子が作ってて、わたしと友達は誘拐される役でしたw
悲しい野宿って
家を飛び出して、とか?
自分も絵莉さんを誘拐したかったな
自分にも絵莉さんを誘拐させてくださいw
(隆一さんの瞳を見つめ)
ううん、自分でした事ならそんなに
これからは他のやつに誘拐されないように気を付けてください
誘拐するなら、自分がしますw
予約いれとく
犯行予告ですねw あのね、それで少し怖い思いもした事ある
ん?怖い思いって?
窓開けたまま寝たらってことかな
あ、ううん…
(記憶に触れそうになると反射的に首を振り)
あ、ごめん
今日変なことばかり思い出させてしまいますね
隆一さんちょっと待ってて
えりちょっとダメになってるかも
隆一さんちょっと苦しい
889 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/03/15(木) 03:04:45.13 ID:X8Tw9E0d0
はい
ごめんなさい
もう自分がやだ >>201
PINK板でこれは笑うわ
誰かさんみたいに新人教育係にスカウトされるね >>206
そこまでは興味ないからてっとり早く聞いてるのに 手水所のとこにこんなん貼ってるよね
今度神社行ったら>>201見ながら手を清めよう >>214
両手はいいんだけど
口を濯ぐのに抵抗ある手水舎大杉 幼児化♂で大丈夫なの?
カッターで太ももに名前彫ったり、イラマのあと袋被せて吐かせてたりしてたけど >>218
それ用の♀だからじゃない?
好きな女には出来ないところが愛されでいいおね 股掛けされてたけどSEXを褒められて気を良くして出てきた勝斗 必死度ナンバーワン=目立ちたがりナンバーなのはよくわかった >>235
なんでレイプ未遂が目立ちたがりになるの? ゴーリキー元カレのお見合いに2万人超が応募
やっぱ女はカネが好きだな そんなトラウマありながらここで10年超も男アサリとかあり得んし そもそもそんな襲われるほどのスペックならここに住み着く余裕ないでそ >>242
昨日の人も行ってたように、リアが残念だからここに必死になれる部類の喪女だもんねえ そんな昔のレス針してまで叩きたいとか怖いよ
可哀相だろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています