生温くヲチ2208©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002fusianasan2020/01/01(水) 22:23:08.07
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる

ああ…ラスカル…

ラスカ〜ル!!
0003fusianasan2020/01/01(水) 22:24:21.82
【運営の判断事例】

違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)

違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ

※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。
0004fusianasan2020/01/01(水) 23:14:19.29
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0005fusianasan2020/01/06(月) 20:34:26.92
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0006fusianasan2020/01/11(土) 19:06:02.65
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0007fusianasan2020/01/15(水) 02:44:13.38
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0008fusianasan2020/01/15(水) 02:47:23.47
トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい
0009fusianasan2020/01/15(水) 02:47:55.40
縁がないからじゃないだろ
せっかく縁があってもテンプレにあるように極度のコミュ障で♀に嫌われるから
五十にもなって童貞なんだよ
縁のせいにするな ハゲでも包茎でもセックスはできる
0010fusianasan2020/01/15(水) 02:48:59.02
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1104枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1570141733/476-477
476 弘弥 2019/10/15(火) 00:17:15.61 ID:fm7cvvE20
これから僕のオナニーに付き合ってくれるエロエロお姉さんいません?

477 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/15(火) 00:52:09.32 ID:???0
いないんじゃないかな


路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/915
915 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/12(土) 22:30:34.87 ID:???0
そんなに交流とかないんですけどね;
あんまり人付き合いとか苦手なほうで。
入社して間もない頃、背中に悪戯してきた女性社員が居たんですけど引いちゃってあんまり話さないで居たらすっかり疎遠になっちゃって…
:;
なんかなぁ、ひとと上手く付き合えないんですよねー★ミ
0011fusianasan2020/01/15(水) 02:49:35.41
路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/916
916 ◆Cfa0BzeqgidB 2019/10/12(土) 22:34:54.83 ID:???0
なんとなく伝わってきますね
レスポンスが噛み合ってないというか…

人の話、ちゃんと聞いてます?
上手く付き合えないというより
意識的にちゃんと聞いた方がいいですよ
コミュニケーション能力は聞く力が大切ですから

大将、ごちそうさまでした
二人分支払っておいとましますね

以下、誰もいないです
0012fusianasan2020/01/15(水) 02:50:25.42
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563674969/376-378
376 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:17:39.70 ID:???0
こんばんは。きっ、来ましたー。

場所ありがとうございます。
なんだか気後れしてしまいそうな立派なところにお誘い頂いてなんて言ったらいいんだか…;
白馬に乗る財力はないですけどだからっておんぶって…
シェアカーとかレンタカーだったらなんとかなるんですけどね。
なので車で入場とゆーことでよろしくおねがいします。
m(__)m

378 姫 ◆KYKhyaOPApEJ 2019/11/03(日) 02:20:00.85 ID:???0
だはー
あなたの事知らないけど、穏やかに過ごしたいから落ちるね
募集に戻る


以下空室
0013fusianasan2020/01/15(水) 02:51:10.95
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563674969/379-380
379 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:24:34.48 ID:???0
>>375
遅レスなんですよー、ごめんなさい:;

えーと、ですね。
なまえに『な』の入るひとはちょっと苦手で姫様に応募いたしました。

お待たせしてすみません。
まー、15分くらい掛かっちゃうんですよね返信に。
なにするにも遅いほうなので;

380 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:26:37.34 ID:???0
えー、なんでそうなるの?;

しかたがないから落ちますけど…

以下秋
0014fusianasan2020/01/15(水) 02:52:16.45
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1108枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575898944/508-513
508 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:10:40.88 ID:???0
せっかくなので眠くなるまで遊んでくれる男性を募集します
お互いリラックスして話せるといいな

509 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/12/21(土) 00:21:46.51 ID:???0
>>508
ぎゅーっしていいですか?

510 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:26:03.45 ID:???0
>>509
喜んで
場所探してきてもいい?
その間に名前あるともっと喜ぶ

511 数茂 ◆aCnza6Uc6I 2019/12/21(土) 00:29:15.83 ID:???0
これでいいですか?;
よかったらよろしくおねがいします。
m(__)m

512 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:31:17.90 ID:???0
苦手なのでやっぱり落ちます

513 数茂 ◆aCnza6Uc6I 2019/12/21(土) 00:34:00.69 ID:???0
ガーン(゚◇゚)
落ちましゅ★ミ



トリヲの酉  ◆XDXOQBsmoA  ◆6tk9HWXJrw  ◆aCnza6Uc6I  ◆5jQUm6v7l6
0015fusianasan2020/01/15(水) 02:53:22.99
徹底スルーして自殺に追い込む生民の会

・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する

この三つを徹底しましょう
0016fusianasan2020/01/16(木) 18:17:15.29
104 名前:fusianasan [sage] :2017/01/08(日) 16:38:20.67
恐怖に涙だけはポロポロ溢れた

それが男を悦ばせると言われても涙は止まらない

手首の拘束が弛んだ事に気づいた

「う…ひっく…え…ん」
もはや、声を上げて泣く

帰りたい
早く…お家に
田舎に帰りたい…
0019fusianasan2020/01/16(木) 18:26:53.79
以下叩き禁止な
0022fusianasan2020/01/16(木) 18:28:12.32
渾名だけで叩きになる人は
0023fusianasan2020/01/16(木) 18:28:39.11
話題にしない
0025fusianasan2020/01/16(木) 18:36:48.77
だが…断る。
0027fusianasan2020/01/16(木) 18:55:50.95
1レスにしゃんくん2つもはいっとるやないかーい
0028fusianasan2020/01/16(木) 19:01:23.88
んで、たたりんはまたマリファナに会う約束してんの?
シンナーとほんとに終わった時のためのキープに?
最低だな
0029fusianasan2020/01/16(木) 19:05:25.02
今頃二人で笑ってたりしてw
0030fusianasan2020/01/16(木) 19:10:45.23
マリファナは襟でそ
0031fusianasan2020/01/16(木) 19:12:52.67
たたりはともかくシンナーちゃんはそんな下衆じゃないと思う
0032fusianasan2020/01/16(木) 19:13:29.94
>>30
襟ちゃんはもっと馬だよ
いい意味であざとい
0033fusianasan2020/01/16(木) 19:14:19.08
マリファナは怖い
0034fusianasan2020/01/16(木) 19:18:37.97
シンナーに見せつけたいんでない?
0035fusianasan2020/01/16(木) 19:20:05.48
下衆だねぃ
0036fusianasan2020/01/16(木) 19:20:30.95
たたりなのにとにかくびっくり
0038fusianasan2020/01/16(木) 19:25:53.54
シンナーの次カノがマリファナなんて出来過ぎだお
0039fusianasan2020/01/16(木) 19:26:56.76
まだシンナーと終わった訳ではなくない?
0040fusianasan2020/01/16(木) 19:28:37.51
ごめんて自分から言えない
まだ好きだ
とかをここ通じて言いたかったんかぬ
0041fusianasan2020/01/16(木) 19:29:25.11
鞠ちゃそのパンツをおろして?
0042fusianasan2020/01/16(木) 19:29:30.82
>>28
あのさ
たたりはそんなやり方しなくてもすぐ見つかるよ
0043fusianasan2020/01/16(木) 19:29:46.27
>>40
かもね
でもこんなとこで言わなくてもって気もするけど
0045fusianasan2020/01/16(木) 19:31:12.77
>>32
はいはい
もっと上手いのね
0046fusianasan2020/01/16(木) 19:31:55.20
>>36
0047fusianasan2020/01/16(木) 19:32:30.69
どしたの、この生の伸び率
たたり?
なんでたたりって分かったの?
0048fusianasan2020/01/16(木) 19:33:58.41
たたりとは一言も言ってないよね
0049fusianasan2020/01/16(木) 19:34:23.92
でもたたりでそ
0050fusianasan2020/01/16(木) 19:36:10.79
別れそうなカノがいてリアルかここでの関係かを曖昧にしたってだけの話だけど
0051fusianasan2020/01/16(木) 19:36:57.06
たたりではないんじゃね
生民をいじって笑ってるだけでは?
0052fusianasan2020/01/16(木) 19:37:08.21
表でたたシンがあのままカポてたらもう終わって
たとは思うけど
0053fusianasan2020/01/16(木) 19:37:27.49
というよりその後のマリファナの
私を恋人にしてを曖昧にしたのかと思ったけど
0054fusianasan2020/01/16(木) 19:37:58.92
リアルか表でのカノかを曖昧にした=ここで出会って晒した
最近の晒しの中ではたたりっぽいってこと
0055fusianasan2020/01/16(木) 19:38:00.80
そんなことよりマリハナのキャラが
0056fusianasan2020/01/16(木) 19:38:23.44
>>52
あなた変な改行するのねぇ
0059fusianasan2020/01/16(木) 19:39:58.31
どうでもいいがリアカノとの別れ話を表で憂さ晴らししようとする男は嫌だわ
0060fusianasan2020/01/16(木) 19:40:18.62
>>53
でもまた会う約束してるよ?
0061fusianasan2020/01/16(木) 19:40:30.30
ルルだとしたら設定大崩壊だゆ
0063fusianasan2020/01/16(木) 19:41:12.60
たたりって本当に普通じゃない♀が大好物よね
0064fusianasan2020/01/16(木) 19:41:54.80
>>63
じゃあハエさんのことも愛してあげて
0065fusianasan2020/01/16(木) 19:46:36.11
何回もカポってたよ
0066fusianasan2020/01/16(木) 19:48:04.08
>>52←おまえたたりじゃねーの?
0067fusianasan2020/01/16(木) 19:48:05.07
シンナーは大伝優奈でそ?
0069fusianasan2020/01/16(木) 20:00:40.87
俺、好きな人がいるんだよね
でもどうやらダメになりそう、で
それでムシャクシャして鞠花でウサを晴らそうとした


その人はここの人ですか…それとも現実世界の人ですか
前者なら…………ここでサヨナラします
でも後者ならまりかは気にしません、この世界のしゅんくんと恋人になりたいです


んー………、なんとも言えない
0070fusianasan2020/01/16(木) 20:10:06.46
意味はないけれど♪
0073fusianasan2020/01/16(木) 20:14:26.05
322 名前:優奈 ◆8Y3Be78Lkk [sage] :2020/01/16(木) 06:46:31.86 ID:???0
>>307
仙さんへ

うー…手厳しすぎです。
こうなったら、拗ねないどころか、追加でたくさん可愛いをもらえるレベルになるもんw

わぁ、そんなにたくさんもらっちゃっていいんですか?
私、去年一年すごく良い子だったので、早速次から一ヶ月間反撃権使わせてもらいますねっ。

違います違いますっ。
私はもう甘噛み覚えてるので大丈夫なんです。
優位に立てる訓練なら受けますけど、甘噛みの訓練は間に合ってますw
お礼するのは気持ちの問題ですから。優奈の気持ち受け取ってくれないんですか?

…こんなとこで言えないです。ばか。
分かって聞いてるでしょ、絶対。

土曜日ですね。じゃあ、その日でお願いしますw
時間が許す限りご一緒したいです。
会えるのご褒美に今週ももう少し頑張りますねっ。優奈
0075fusianasan2020/01/16(木) 20:16:05.48
そこ全然違うよ
フシアナ過ぎるわ
0076fusianasan2020/01/16(木) 20:17:27.42
あーあ
空気の巻き込み事故獺
0077fusianasan2020/01/16(木) 20:18:06.22
武勇伝武勇伝♪
0078fusianasan2020/01/16(木) 20:18:26.34
ネタコテ巻き込み
0079fusianasan2020/01/16(木) 20:19:25.66
ネタが古いんだゆ
0080fusianasan2020/01/16(木) 20:19:53.45
たたりが
感情的になってこんな事を
しでかしたとしても
ああいうところも
いいなぁなんて
瞬間的におもえ
てしまったりす
0081fusianasan2020/01/16(木) 20:20:11.52
たかしあいしてる
0082fusianasan2020/01/16(木) 20:20:23.14
下手過ぎるw
0083fusianasan2020/01/16(木) 20:20:56.99
ユッキーナ乙
0084fusianasan2020/01/16(木) 20:21:01.76
コテ変えて募集し直ししてもばくにうしか来ないよ
0085fusianasan2020/01/16(木) 20:21:27.09
ばくにうは酉も変えろよw
0087fusianasan2020/01/16(木) 20:22:12.39
金太郎飴かゆ
0088fusianasan2020/01/16(木) 20:22:22.36
ばくにう応募文を纏めてヲチたひ w
0089fusianasan2020/01/16(木) 20:24:44.61
潮噴いておしっこ掛け合い出来ればいいんだよな
0090fusianasan2020/01/16(木) 20:28:56.28
同じ趣味のカノ見つかると良いのにね
0091fusianasan2020/01/16(木) 20:39:44.83
親切やなあ
0093fusianasan2020/01/16(木) 20:48:58.31
縁がないからじゃないだろ
せっかく縁があってもテンプレにあるように極度のコミュ障で♀に嫌われるから
五十にもなって童貞なんだよ
縁のせいにするな ハゲでも包茎でもセックスはできる
0094fusianasan2020/01/16(木) 20:51:46.66
なんかこう…極端な性癖の持ち主は最初から書いておいて欲しい
0095fusianasan2020/01/16(木) 20:51:47.77
アカイタイツ
0096fusianasan2020/01/16(木) 20:52:11.40
コート魔見ないな
0097fusianasan2020/01/16(木) 20:52:36.58
コートの季節なのにね
0098fusianasan2020/01/16(木) 20:59:22.18
たたりがまた生を騒がせてるのか


■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話966枚目■■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1435148056/

174 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/06/26(金) 14:33:04.03 ID:vVCZ7t8g0
こんにちは
雑談にお付き合いいただける女性を募集します

205 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/06/26(金) 19:57:58.64 ID:vVCZ7t8g0
なして蝿じゃないって思うの?
なして黒帯はカクシンしたの?

あるえーなんかおかしいお


生にレスしたつもりが募集に誤爆
通称たたり
生で人気()の人は叩きさんでしたとさ
0099fusianasan2020/01/16(木) 21:16:14.92
264 鞠花 ◆LQsU2QU2a83c sage 2020/01/16(木) 21:08:11.87 ID:???0
しゅんくんへ

こんばんは、まりかだよ
今日はなんだか暗くなっちゃったね〜
いつになったらしゅんくんと恋人同士みたいにハグしたりキスしたりできるんだろ〜笑
でもね?こんなにしょんぼりなデートだったのに、それでもね?…わたしドキドキしてた//
しゅんくんのことほんとにほんとに好みなんだなぁって…そんな風に思いながらポロポロ泣いてたよ笑
ご飯を作りながら、胸が痛くなって涙が出るなんていつぶりだろ〜って考えてて
現実世界で好きなひとに出会える事も、ここで好きなひとに出会える事もどちらも奇跡みたいだって思ったの

だからもう一度言うね?
しゅんくんの今日言ってた事がここでの話じゃないなら、この世界でだけまりかの恋人になってください
もしもOKなら、しゅんくんから恋する伝言をください
もしもダメなら…最初にくれたお詫びの伝言にください
(ここは恋する伝言板だから恋してない人の伝言はダメなんだからぁ笑)

わたしのことちょっとでも気にしてくれて、ちょっとでも好きだって思ってくれるなら…今はそれを恋って呼んで?
お返事待ってます

鞠花
0100fusianasan2020/01/16(木) 21:17:39.63
いちいちはんなよ
ただのコピペほど無駄
0101fusianasan2020/01/16(木) 21:17:59.83
のめり込んだら余計夫婦関係崩壊するだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況