生温くヲチ2208©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>727
それだよねー。
たたりが悪いわ、マリファナもどうかと思うけど マリファナが嫌だっただけでしょ
あれが控え目な良♀ならたたりも違ったはず シンナーに未練残したまま、マリファナよりもっといい子がいないか徘徊するのかしら
やめて欲しいわ 徘徊して欲しいわ
この過疎だから苺で楽しめるなら大歓迎よ >>738
忘れなれないってのは別れたんでなくて? >>740
ノ
何もすぐ伝言強請るカポ脳ばかりじゃないんでね カポ脳なのでやめて欲しい
苺派の人用にたたりだって分かるようにコテ酉固定すればいいわ あてしもカポ脳だけどたたりとカポりたいとは思わないから問題茄子 マリファナも被害者で最初に気を持たせたり
好きってワード出すたたりは害だわ >>748
ノ
害って思うしとは出会ったらたたりに惚れちゃうてことだおねw その気にさせてなんぼよね
って思ったけど自分がやられたら嫌だ たたりって昔から同じ理由でふってる
忘れられない人がいるってのは嘘www
そーゆーことにしとけば叩かれにくいから マリファナちゃんが好みじゃなかったんだろうね
シンナーちゃんが好みなら鰤は苦手だろうな >>762
そんな理由した事あった?初めて見たけど >>775
少なくともマリファナみたいにくどくはなかった ふざけやがってふざけやがってふざけやがってコノヤロー! お口の恋人ロッテの創業者・重光武雄氏死去
トリヲのせいだ みんな 今は気色悪い地獄だが耐えるんだ
かならずトリヲがぶざまに自滅する日が来る みんな 今は気色悪い地獄だが耐えるんだ
かならずトリヲがぶざまに自滅する日が来る この男がどうして戦国最大の謀反人となるのか
いだてんより期待できそう ねえどうして
すごくすごく好きなこと
ただ伝えたいだけなのに
ルールルルル
うまく言えないんだろう みんな 今は気色悪い地獄だが耐えるんだ
かならずトリヲがぶざまに自滅する日が来る 自滅できるくらい強い意思を持ちあわせてたらそんなもんとっくに・・・★ミ 自滅するのに強い意志なんていらない
ていうか消えろや トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい 生民がスルーしてもスッポン亀のように喰らいついてくるからなあ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています