金ネ申雑談スレ92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※杉リパお断り
※単行本でのアタイという一人称に噛み付く「薩摩イキリ婆」は出禁
※薩摩イキリ婆が書き込んでも完全無視を徹底すること
※前スレ
金ネ申雑談スレ91
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1577626570/ バレ
簡易バレ主は鯉すこそうやけど月をそこまではすこな感じせんのよな
重症にされた怒りはほぼ無さそうな感じやし被害者は月なんかな バレ
鯉に目つきも口振りも月
せやけどまさか月刺すとは思ってへんかった
鶴見の信者やし
ってことかなって思ったで >>717
一行目冷たい抜けて意味分からなくなっとった まあ今鯉のすごーい伏線回収せんでいつするんやいうのもありそうやな >>723
たしか鯉のすごーいも演技やない思うとったんやっけ バレ
「裏切るつもりやったら殺すぞ」とストレートに言われてたんやと思った鯉が
月を刺して情が湧いたマッと逃亡なん?
女の為なら命の恩人すら殺す漫画やから月が鯉を爆弾から庇ったから言うのも絶対信用でけんのよな しねしねしねしねしねしねしねしね
お前らみたいな被害者馬鹿にするやつがいるから
フェミだのなんだの嫌いなんだよ
なにがあったかも知らないくせに手のひらクルーだの
ふざけんなよお前らと一緒にすんなよ被害者ヲチってんじゃねえよ
まじでしね
お前も同じ被害うけろボコボコにされてレイプされて
警察がきてシェルターつれてかれて住所バレないように
区役所の住所にされる経験してみろ
しね わいは鯉のすっごーいがどっちなんかわからんなってもうたままや >>728
これ以上放置するとあれ忘れる婆続出するわな >>721
レギュラーを殺すのは冷たかった○○やで
月を殺すのが鯉やと冷たいのは鯉やないとあかんやろ?
でも月が鯉を殺すとなると冷たいがよくわからんくなる 杉のドラパク遭難で楽に一週間経過したし鯉治ってそうやしな 読み方変えると別に見えるんわからんの>>730だけやで頭固いんや >>730
バレ
最近月島は冷たかったけど何故刺すほどまでに…ってことやろ 愛の四天王がぼろぼろ溢れていくんやな
そんで宇佐だけが残ると >>733
バレ
もし鯉が逃げる気やったら大怪我させんと月から逃げるの厳しいと思うやろな
でも月鯉がちのコロし合いやったら凹むで >>732
わいは>>715にたいしてレスしとる
そのうえで逆でもおかしいって話しとるんやで >>736
コロコロまで行かないにしても瀕死にして逃げるはありそうやな
月もいごの予兆あったしそれで鶴離反検討もありそうや 月が鯉に冷たいって思ったんちゃうかってだけの話やのに
そこまで否定することか?
簡易バレ師多分月が鯉に冷たくないとか一切考えてへんと思うで
むしろ月は誰にでも冷たいぐらいに受け取ってると思うで >>738
鯉が逃げたからもう鶴見陣営に残る理由無くなったと
怪我が癒えたら月が離反展開? 病院組は一年近く放置ちゃうかと言ってたのつい先日やったのに 鯉はモスパパおるのに逃げて大丈夫なんかという疑問もあるでな バレ
策がないのはアホやけど鶴の言うとおり杉コロに向かわないでマッ奪還の方選択するて嫌いやないで >>742
リパと同じ理屈なんやない?
逃げた後やったら人質取っても意味無いいうやつ >>742
モスパパの元へ逃げれば解決や
誘拐芝居がバレた鯉が今一番大切なんはモスやで幸次郎コロコロもバレとるしなおさらや >>747
幸平幸わいそろそろ見たいで
ほんで尾鯉尾に繋がるんや >>749
平が幸は実は尾のことも気にかけてたでって真相明かして
うつむくおがにゃんの背中を鯉がナデナデするんでどうや わいもうちょいマッちゃんにウイルクのこと話してほしい >>750
ついでに少し古いアンパンもつけてくれやで 一週間も経ってたらおがにゃんもう蠅くらい撃ち抜けるようになってるで >>753
流石やで
針の穴に弾丸通してるかもしれん おがにゃん鯉登家の養子になるん?
それとも平が面倒見て花沢家を継ぐオチ? >>754
もう鯉登家養子経由花沢百之助爆誕でええ気がしてきたは 問題は平が幸次郎コロコロ実行犯であるのを許せるかやな >>759
ママコロ勇コロは黙っとけばバレないからおがにゃん幸も鶴に脅されとった棒鱈顔しときゃええねん >>760
嫌いあっとる者同士の駆け落ち嫌いやないで バレ
谷垣がでるのと家永の過去話やて
殺されるのは家永で走馬灯で過去話やろか >>764
バレ
家永の過去なんて誰が知りたいねんw
サトルほんま迷走しとるな バレ
機械翻訳すると「来週はこれは私が過去の話」になってもうて家永どっから出てきたんかわからんかったは
英語やと「Next week, I'm talking about the past」
最後に家永の過去始まる匂わせがあってそのアオリ文なんかな バレ
谷が出る言うてるとこは見たけど家永のはどこにあるかわからんかったで
ツッキが家永コロス理由がわからんで マッと間違えてるいうことない?
マッの過去ならウイルク関係もっと明らかになるかもしれんで バレ
ってことは谷が病院やってくる
家永が月に瀕死にされて過去話ってことかぐだぐだや バレスレの家永はモメサの可能性ありそうで下手なこと言えんは 家永はいつか退場させとかなあかんとは思うで
なんでも治せるチートやもん 家永の最終目標が胎児を食べるやってマッのベイビー食おうとしたところを誰かにぶっ叩かれるんやろか >>770
見直したら谷出るで言うとるトピックのコメ欄を英語翻訳すると
Iena is the pastてなる
このイエナがホンマの家永なんかは韓国語サッパリなんでわからんで >>774
???? が ienaga て発音みたいや
ハングルのキャラ名載ってる表探したんやけど???? が家永であってるかもしれん
上で家永ちゃうかもって書いてごめんやで おもいっきし文字化けしたは
「これは私が」に翻訳されてまう部分が家永みたいや
なんでそういう翻訳になるかはわからん ハンバレのコメ欄で
“脇役の過去回のが主人公より細かいやん草”
“牛山の過去回も開放するべき”
みたいなんあるから多分家の過去回スタートで正解やと思うは バレ
その○○を殺す□、鶴が最近鯉に冷たかったけどなぜそこまでにってのもわけがわからん 家永過去ちょっとやるけどメインは病院での騒動なだけやないか? バレ
谷のせいで家重症になるん解せないは
家が逃してやるんかな道理があるような回想が挟まるんやろか わいのすこやった先遣隊ほんとにめちゃくちゃになってしもうたな
アニメどこまでやるんやろ バレ
家が月にやられるって家がマッに胎盤もらう約束してマッを逃がす予定やったから?
妊娠がフェイクならマッが占いで家を誑かして逃亡協力やから?
占いで誑かされた理由が過去回想でわかるとかやろか? >>786
妄想で月鯉が泥かぶるて怒って
杉リパ谷鶴叩きしとったのも忘れんで >>788
月が頃される鯉が頃される月鯉が頃しあうヨゴレやらされるそうなったらサトル通報してやる騒ぎ 蜜蝋が推しカプに都合の悪いことや他にすこキャラがいて贔屓してるらしいと思ったら
各所凸始めたカプ厨思い出すは サトル通報の意味が分からんな草
どうせ月鯉しなんやろに >>789
おそとでも5でも単なるネタツイかネタレスやろ
本気にとってるんやったらアレやしBBAが単に「月鯉厨さぁ」したいだけちゃうんか わい月鯉やないけど月鯉爆破ないやろって騒ぐ婆沈めたくて二回は書いたは >>794
月鯉爆破あるはずないやろ
編集も公式も推しまくりやん
ババアが叩いとったんやな
ほんま原作も理解できとらん低脳やで >>790
樺太のキロ頃しの時の大騒ぎとおんなじ感じや >>795
はあ?
やっぱここ識字障害婆おるやんけ 認定出禁スレやから他でやってな
何厨がー何婆がーってのはだいたいモメサやねん ハンバレ主は簡易バレだけして残りは明日やる言うてたけど
まだ起きてないかご飯食べてそうやな 向こうで荒れてるのわざわざ持ち込みせんでくれるかな
バレ
家永なら胎盤食うやろってあんまり深く考えてなかったんやけど
家永って綺麗でカワイイから女装しとるんやなくてほんまに女になりたかったんか?
胎盤とはいえ子宮欲しかったとか子供産みたかったってことなんやろか
牛山さまの子供産みたかったとか言い出したら一気に牛家やで バレ
>>802
家永はモブ女をコロコロもあるし単に子宮ならこれまで取り放題やと思うんやが
マッにこだわる理由無いはずやけどな わいの推し受けも攻めの子供産みたいて言うてくれんやろか >>802
家永は女になりたいわけちゃうと思う
女装は追っ手から逃れるための手段やけど美しいからそのまま維持してるんちゃうかな
若さと美しさと強さを保持したいんやと思うで 欧米のリアルゲイカップルやと妹やマッマに人工授精して産んでもろうとるよな
60代のマッマに産んでもらってたケースには驚きやったけど >>804
攻めがセッに夢中になって赤ちゃん産んでって言うのもわいはすこ >>803
バレ
妊婦なのがポイントなんかなって
今までコロコロしたモブ女で妊婦おったのかは不明や
ジャックの話との繋がり考えてもなんかしら子宮と話かけてると思うねん >>798
変なあだ名つけるBBAはモメサ調子づかせるから巣に帰れや そもそも胎盤は家永に限っては待てば妊婦殺さなくてももらえるやろ
マッちゃん殺そうとか思ってないんちゃうかな
考えなしのマタギのせいでってそういうことちゃうん? >>810
バレ
わいは家永がマッちゃんコロコロすると思って話してないで
胎盤貰う約束してたけど致命傷負って無理になるんかなって予想や
そこから回想後ほんまに死ぬかはわからん バレ
家永はマッに普通に子供産んでもらって胎盤と臍の緒いただこうと思っとったのに
谷垣が早とちりでマッが危ない思い込んで家永に襲い掛かって月島と戦闘になるとかそんな感じやろか 月がまた意図のわからん行動するっぽいのがなあ
尾よりミステリアスになってるで バレ
別に谷垣が直接家永に襲いかからんでも流れ弾でもなんでもあるやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています