金ネ申雑談スレ92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※杉リパお断り
※単行本でのアタイという一人称に噛み付く「薩摩イキリ婆」は出禁
※薩摩イキリ婆が書き込んでも完全無視を徹底すること
※前スレ
金ネ申雑談スレ91
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1577626570/ 一週間も経ってたらおがにゃんもう蠅くらい撃ち抜けるようになってるで >>753
流石やで
針の穴に弾丸通してるかもしれん おがにゃん鯉登家の養子になるん?
それとも平が面倒見て花沢家を継ぐオチ? >>754
もう鯉登家養子経由花沢百之助爆誕でええ気がしてきたは 問題は平が幸次郎コロコロ実行犯であるのを許せるかやな >>759
ママコロ勇コロは黙っとけばバレないからおがにゃん幸も鶴に脅されとった棒鱈顔しときゃええねん >>760
嫌いあっとる者同士の駆け落ち嫌いやないで バレ
谷垣がでるのと家永の過去話やて
殺されるのは家永で走馬灯で過去話やろか >>764
バレ
家永の過去なんて誰が知りたいねんw
サトルほんま迷走しとるな バレ
機械翻訳すると「来週はこれは私が過去の話」になってもうて家永どっから出てきたんかわからんかったは
英語やと「Next week, I'm talking about the past」
最後に家永の過去始まる匂わせがあってそのアオリ文なんかな バレ
谷が出る言うてるとこは見たけど家永のはどこにあるかわからんかったで
ツッキが家永コロス理由がわからんで マッと間違えてるいうことない?
マッの過去ならウイルク関係もっと明らかになるかもしれんで バレ
ってことは谷が病院やってくる
家永が月に瀕死にされて過去話ってことかぐだぐだや バレスレの家永はモメサの可能性ありそうで下手なこと言えんは 家永はいつか退場させとかなあかんとは思うで
なんでも治せるチートやもん 家永の最終目標が胎児を食べるやってマッのベイビー食おうとしたところを誰かにぶっ叩かれるんやろか >>770
見直したら谷出るで言うとるトピックのコメ欄を英語翻訳すると
Iena is the pastてなる
このイエナがホンマの家永なんかは韓国語サッパリなんでわからんで >>774
???? が ienaga て発音みたいや
ハングルのキャラ名載ってる表探したんやけど???? が家永であってるかもしれん
上で家永ちゃうかもって書いてごめんやで おもいっきし文字化けしたは
「これは私が」に翻訳されてまう部分が家永みたいや
なんでそういう翻訳になるかはわからん ハンバレのコメ欄で
“脇役の過去回のが主人公より細かいやん草”
“牛山の過去回も開放するべき”
みたいなんあるから多分家の過去回スタートで正解やと思うは バレ
その○○を殺す□、鶴が最近鯉に冷たかったけどなぜそこまでにってのもわけがわからん 家永過去ちょっとやるけどメインは病院での騒動なだけやないか? バレ
谷のせいで家重症になるん解せないは
家が逃してやるんかな道理があるような回想が挟まるんやろか わいのすこやった先遣隊ほんとにめちゃくちゃになってしもうたな
アニメどこまでやるんやろ バレ
家が月にやられるって家がマッに胎盤もらう約束してマッを逃がす予定やったから?
妊娠がフェイクならマッが占いで家を誑かして逃亡協力やから?
占いで誑かされた理由が過去回想でわかるとかやろか? >>786
妄想で月鯉が泥かぶるて怒って
杉リパ谷鶴叩きしとったのも忘れんで >>788
月が頃される鯉が頃される月鯉が頃しあうヨゴレやらされるそうなったらサトル通報してやる騒ぎ 蜜蝋が推しカプに都合の悪いことや他にすこキャラがいて贔屓してるらしいと思ったら
各所凸始めたカプ厨思い出すは サトル通報の意味が分からんな草
どうせ月鯉しなんやろに >>789
おそとでも5でも単なるネタツイかネタレスやろ
本気にとってるんやったらアレやしBBAが単に「月鯉厨さぁ」したいだけちゃうんか わい月鯉やないけど月鯉爆破ないやろって騒ぐ婆沈めたくて二回は書いたは >>794
月鯉爆破あるはずないやろ
編集も公式も推しまくりやん
ババアが叩いとったんやな
ほんま原作も理解できとらん低脳やで >>790
樺太のキロ頃しの時の大騒ぎとおんなじ感じや >>795
はあ?
やっぱここ識字障害婆おるやんけ 認定出禁スレやから他でやってな
何厨がー何婆がーってのはだいたいモメサやねん ハンバレ主は簡易バレだけして残りは明日やる言うてたけど
まだ起きてないかご飯食べてそうやな 向こうで荒れてるのわざわざ持ち込みせんでくれるかな
バレ
家永なら胎盤食うやろってあんまり深く考えてなかったんやけど
家永って綺麗でカワイイから女装しとるんやなくてほんまに女になりたかったんか?
胎盤とはいえ子宮欲しかったとか子供産みたかったってことなんやろか
牛山さまの子供産みたかったとか言い出したら一気に牛家やで バレ
>>802
家永はモブ女をコロコロもあるし単に子宮ならこれまで取り放題やと思うんやが
マッにこだわる理由無いはずやけどな わいの推し受けも攻めの子供産みたいて言うてくれんやろか >>802
家永は女になりたいわけちゃうと思う
女装は追っ手から逃れるための手段やけど美しいからそのまま維持してるんちゃうかな
若さと美しさと強さを保持したいんやと思うで 欧米のリアルゲイカップルやと妹やマッマに人工授精して産んでもろうとるよな
60代のマッマに産んでもらってたケースには驚きやったけど >>804
攻めがセッに夢中になって赤ちゃん産んでって言うのもわいはすこ >>803
バレ
妊婦なのがポイントなんかなって
今までコロコロしたモブ女で妊婦おったのかは不明や
ジャックの話との繋がり考えてもなんかしら子宮と話かけてると思うねん >>798
変なあだ名つけるBBAはモメサ調子づかせるから巣に帰れや そもそも胎盤は家永に限っては待てば妊婦殺さなくてももらえるやろ
マッちゃん殺そうとか思ってないんちゃうかな
考えなしのマタギのせいでってそういうことちゃうん? >>810
バレ
わいは家永がマッちゃんコロコロすると思って話してないで
胎盤貰う約束してたけど致命傷負って無理になるんかなって予想や
そこから回想後ほんまに死ぬかはわからん バレ
家永はマッに普通に子供産んでもらって胎盤と臍の緒いただこうと思っとったのに
谷垣が早とちりでマッが危ない思い込んで家永に襲い掛かって月島と戦闘になるとかそんな感じやろか 月がまた意図のわからん行動するっぽいのがなあ
尾よりミステリアスになってるで バレ
別に谷垣が直接家永に襲いかからんでも流れ弾でもなんでもあるやろ 胎児と胎盤食いたいんやったら家永産婦人科になったら大勝利やな 谷関係は杉がなんとかしてや
また面倒事は杉やなくてこっち来るん?
むかつくわ
モブ頃し専門主人公 お飾り主人公みたいになっとるよな
コロコロは無しで逆に友好深めて味方増やすんも無して バレ氏土曜に来たから今日には画バレ来ると思うとったんやけどまだやな 囚人仲間にするんは土方勢担当や
房ちゃんも主人公や師団に捕まったらコロコロやで
土方勢に捕まったらレギュラー入りや >>820
房ちゃん面白いから生き残ってほしいで
ヒッジ組に入ってくれるとええんやけど 鶴のとこはモブ頃されまくりやから少しは囚人スカウトして増やしたらええのに >>806
ゲイAとBがカップルだとして、Aの妹や母の卵子とBの精子を受精して妹や母の子宮に戻すん? 谷と杉の友好もっとちゃんと深めた方が人情味増してええのにな
同じ死線潜り抜けて命助け合ったのに谷とはどこか距離があって
白とは距離近い杉は自分より見るからにスペックしたの奴としか仲良くならないみたいになってるで 白と近いと思わせといて捨てて逃げるくらいにはどうでもええのが草やで 切り裂きジャックはコロコロで房ちゃんは仲間になりそうやから
切り裂きジャックの刺青は師団に渡って房ちゃんは土方勢スカウトやろか 谷垣は輪の中で一緒にはしゃがずに後ろで見て汗かいとる無口流されキャラやからな
ウェーイなスッギや白は誰にでも絡んでいくからいじってるけど
基本誰も誰とも仲間意識ないで 房ちゃんが河童戦法でひとりずつ師団モブ減らしていくとこ見たいで
川に近づくなって命令出て退いた先にヒッジと牛山が待ち構えてるで >>826
師団と土方組一勝一敗になりそうな感じよな >>827
男の友情薄いのばっかや
それで余計杉のリパ盲信が目立つで バレ
家永回想やから病院側の話なんやろけどほんま何で谷垣こっち来たんやろな
まだ誰か分からんけど大怪我するみたいやし心配やで >>835
それはわかるで
マッちゃんさえ奪還できれば鶴見のいうこと聞かずにすむしフチたちにリパさんのこと伝えて避難することも可能や
ブログの人の考えなしっていうのは
正面突破すな計画たてて奪還しろってことちゃうかな >>829
どっちも土方組ゲットかもしれんで
現状師団のがだいぶ枚数多いから拮抗させたいかもしれへん >>835
バレ
脅されて鶴の指示通りスッギのとこ行くのくっっっっそかっこ悪いやん
自分でなんとか人質奪還しようとするほうがまともな思考や バレ
>>838
かっこ悪いかもしれんけど一人で軍相手するならそれなりの装備や仲間も必要やと思うんや
いきなり行くのどうなんやろな >>841
バレ
仲間なあ
ゴートリが師団の刺青がやっぱり必要とか言うてたから協力でけたかもしれんな バレ
話が進むなら病院側でもええんやけど囚人二人はいつまで放置なんやろな
流石に次は囚人やと期待しとったんやけど >>840
こっちが荒らしスレやろ
バレまだこないのに一人でまわして必死やな >>841
人質取られたんは自分の責任やしもうリパを巻き込みたくなかったんやろ 師団と土方組の刺青争奪戦が見たいんやけどな
谷垣の動向なんか刺青争奪戦に関係ないしそれこそどうでもええで ゲイは貧困層女の子宮を金でかうんやで
別の形の売買春や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています