金ネ申雑談スレ93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ92
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1577771625/ あと名有りで死にそうなんは谷垣とマッとソフィアやろ
ついでにバランス取るために師団サイドで月島と菊田あたりは殺されるやろな >>19
首輪いれてくれてありがとうやで、いい夢みれそうや >>18
慣れない場に緊張して訓練士さんにしがみつくわんこらしいで >>21
不人気からコロコロされるやろからツッキは死なんで
師団サイドは菊田と二階堂やな
白石コロコロしたらサトル評価するは >>25
角USA角派が一斉にヒッジアンチに回る奴やんやめーい >>23
表彰されるぐらい活躍したのにこういう場では緊張してしまうんやな >>25
わいこの一週間でなんとなく鶴宇佐ちょっと可愛くなってきたんやけど
宇佐がすこすこなんラブいやん
そんな頃さんといて〜 >>29
今の嫌われ主人公やったら読者も悲しまんやろしスッキリしてええな 二階堂は登別で様子がまともになってたから
実験台みたいになっとるのあんまり見たないは 主人公である杉が支持されるということは云々はどうかと思ったけど危惧が当たったわ
スッギが推されるのは嬉しい杉厨ですらリパ盲目鯉刺しシージャック白熊レイプ川汚しは喜んでおらん
さとるが推すという事は厨ですら望まんと誰得案件になったで
昔は谷厨が他推しにマウントとってたもんやがおとなしくなったな サトルの感覚良くも悪くもズレとるからな
鯉刺しシージャックはリパの為に必死な杉イメージ
白熊はお茶目でえっち、川汚しは欲望に素直で可愛いイメージの杉なんやと思う >>38
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) >>40
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 >>43
わいさんが決めることやないで
それともモメサ目的の水差し婆か 杉はいつまで軍帽被ってるんやろおもたけどあれ返さんくてええんやな 鶴平首輪の人は本命他にいて冗談でネタにしとる感じが嫌やは 鶴平すこな人は多分鶴推しやな
鶴平嫌な人は鯉推しやろきっと
ワイの勘は当たる 他人にケチつける荒しと出禁スレでしつこく暴れる婆同一人物やんけ 鶴平で首輪ネタが出てくるとそれ途中で平から宇佐美になっとるでって感じや >>41
調べてきたらわかるで
遺品展示がニュースにもなってたで 宇はSやと思うけど
縛られてもアルカイックスマイルしてそうやわ 他害は淡々とやって虐められるんに興奮する方かもな
ドMの人のが実はえげつない拷問できるとか聞くもんな 宇過去編にも鶴に叱られるシーンあるんかな?
すでに出来上がっとるように見えるけど 辺見ちゃんはドS行為にもフットーしてそうやったけどそれを上回るドMやからな 辺見ちゃん痛いのがすこいうより
死ぬのがすこなんやろな
痛いのは痛そう
宇は鶴にされるならなんでもすこやろ おがにゃんは鶴から叱られたりしたことなんてあるんやろか
想像つかんで
誉め作戦 >>65
途中で送ってもうた
誉め作戦やったんかな 誉めてほしいドヤアピールは随所に見られとったけどな
どうやろ 旅順回想では鶴尾結構対等っぽい感じやった
勇コロコロして叱られたんかな 良い悪いは置いといてやっぱり鶴って親代わりやりたかったんかな
それ自覚しとるんやろか >>48
わい本命やなくても楽しかったらネタ乗るで 今更でごめんやけど鶴っておがにゃんが勇コロコロしとったの知ってるんやっけ? >>72
正確には不明やけど
勇の死体を検分したら後ろから撃たれたのわかるんちゃうかな >>73
サンガツや
この勇を尾がホンマにコロコロしたのかも一時期だいぶ意見割れてたやな
結局尾がホンマにやったでFAやろか >>71
本命以外かいたらあかん決まりないやで
問題なしや >>75
勇の幻覚見るくらいやから少なくともおがにゃんは自分がやった認識が間違いなくあるやな >>74
そこも正確には不明やけど偶然にしては見事な場所に命中しとるとか
尾がいたとされる位置からの傷跡に見えるとか後出しで出てきそうやなって思う ワイは平が鶴から乳首パチンされたりスパンキングされとってもニコニコしとるんは恩のある鶴見とのスキンシップやから平の鷹揚さを表しとるんやと思っとるから首輪は平をおもちゃにしとるみたいで気分よくないで 平と月はどっちが背が高いんやろか?
近い高さにあるんで月の乳首を弾く鶴 >>80
月は鋼鉄製やから弾力に欠けるんやろな
平をスパァンするのが楽しくてしゃーないんや >>79
首輪リクしたのわいやけどなしやったらええの? >>79
首輪は平の立場を表しとるメタファーやで
鶴にがんじがらめにされとってなんでも鶴のいいなりの現状を表しとるねん 二度に渡って駆逐艦出しとるんやで
戦争でもアカンレベルのヤバい行為しとるんやで
公共施設や民間人乗った舟を攻撃やで
犯罪やで戦争時下でも国際法違反や
そんで部下の前でスキンシップべったりや
そんじょそこらの覚悟やないで >>87
さとると同じように倫理観ズレとるんかな? まあ平は「騙されてました〜☆」てへぺろしても重い処罰受けるやろな わいはリパさんの方が嫌いや
怪我一つ負わないで偉そうにしとるのが鼻に付くで いつもの婆やないけど杉とリパは一緒におると悪い面が出てしまう組み合わせではあると思うで
杉はダメ信者面リパは傲慢さが出てエスカレートしてしまうんや モスパパも何考えて協力してるのかそろそろはっきりさせてほしい >>100
よく見たら杉尾のおんぶやったは草
腐へ配慮のつもりやろか >>102
杉リパはあれでまた尾形がおるってアレルギー起こしてるんかな
気づいてなかったら草やけど >>103
尾形の頭しか描かれとらんのにまた人肉饅頭にされたら可哀想やな >>105
このまま気付かないでほしいは
またヘイト撒き散らされても困る 真ん中がでぶで後ろに外人従えてる女芸人なんやったっけ 中吉は鶴鯉月やった
鶴総攻めのワイには大吉みくじや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています