金ネ申雑談スレ93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ92
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1577771625/ >>519
当たり前やで
でも速攻痩せたいなら食うなとしか言いよう無いで 体が余りにも重いと息切れしちゃって走れんちゃう?
膝にも負担かかるで オガチンコスープ初めて飲んだけどうまいは
ハマりそうや 一番痩せるのは糖質制限と筋トレや
RIZAP式や
糖質制限でケトン体がんがん使って
筋肉も少なくなるからたんぱく質取って筋トレや わい連日自転車で10キロ走っとるけどあんま痩せへんな
逆に足がはってきたわ >>526
ゆっくりチャリやったらあんまり脂肪は燃えへんで
有酸素運動は軽くハァハァいう必要あんねん
10キロ程度やったら食いすぎたら消費したカロリー充填されてまうで マッ?ダイエット厳しいでほんま
一応わいハァハァしながら走っとるが
普通のチャリのおばあちゃんに抜かされるくらいが巡航や 歳取ると痩せなくなるから早めに痩せといた方がええらしいで >>528
わいさんの基礎代謝調べて
それ基準のカロリー取ったり運動したりしとる?
あと食事のバランス考えとる?たんぱく質取っとる? >>526
ワイは学生時代往復16kmのチャリ通やったけど足が張りもせんかったで
抜かされる程度の速度で張るなら筋肉の素質そんな悪くないで スッギとおがにゃんの歳の差は一歳なんやと思うと心がポカポカしてくるで 基礎代謝までは調べとらんかったわ
サラダチキンはすこ
16Kmとか運動しとる婆と運動詳しい婆おるんやな
わいは前山さんと一緒にダイエットしたいで わい月島軍曹殿にはげましてもらってダイエットしたいで >>534
杉尾は年齢が近いから張り合ったりいがみ合いするんやね
でもいざセッセ始まると身体の相性が良くて何でこいつなんかと...と思いながらも腰が止まらんスッギやで >>536
基礎代謝大事やで食いすぎ食わなすぎ調べるんや
たんぱく質の量も体重と運動量にあわせて取るんやで
前山さんは痩せさせる必要はまっっったくないマシュマロ筋肉ボディやで >>534
宇尾杉で年子やな
中高時代学パロが捗るで >>533
チャリ通の人らは雨の日はどうしとるん? 加齢で痩せにくくなるんは体が老後の病に備えて肉を蓄えようとすんねん >>547
空気抵抗強そうやな
お疲れさんやったで 雨合羽の人が全員おがにゃんに見える呪いにかかったで
はよ梅雨の時期にならんかな ダイエットの話しは見たないねん
自分の肉と向き合えんのや >>550
自分の体なんやから自分が快適に生きられれば基本それでええんやで >>542
高等部1〜3年に杉尾宇がおって
中等部1年に鯉がおんねんな >>552
おっぱいにハリがあって虎に勝てる腕力かっこええで >>553
体育授業の光景なら学校の外からでも見れるやろか >>560
月島先生に直ちに発見されてムンキックされるで 月島先生は体育の授業ほっぽって不審者退治しに来たんやな 体育教師ええな
女子生徒になって女子特有のせんせー彼女いるんですかー?みたいな絡み方したいで 鶴は音楽も担当する教頭先生やろか
実質学校を支配しとるで 恋人が中等部一年男子生徒やったらどう答えるんや
恋人が校長先生やったらどう答えるんや >>563
月島先生にはやめたってな
落ち込んで授業が休みになるで >>565
カケマエやったらワイと鯉ちゃんはライバルや 超望遠レンズ高いんやで
月先生かんにんしてや
生徒のかわりに月先生を撮影するから許したって 鶴はめっちゃキメキメのエレガントな音楽教師でもええけど
下スーツの上ジャージのモッサリファッションも捨てがたいで 問題児クラスを受け持つ教師のクラスに入るためにわざと素行の悪いふりをし続けた優等生男子生徒の実話バズってるの見たことあるは
月先生と誰かでやってくれや 鶴見先生ファンクラブが結成されるんやが
誰が会長になるかで3つに分裂するんや 月先生のクラスに入りたいでって努力する生徒キャラわいは思い付かんで
鶴先生のクラスに入りたいで努力する生徒なら複数人思い付くで 江渡貝くんと鯉登くんが同じ学年ってなんか以外や
同年や分かっとるんやけど >>581
原作では会ってないけど意外にウマが合ったらオモシロイで 保険室は門倉先生がええな
枯れてる雰囲気で女子になんだかんだなつかれとる
江渡貝くんは家庭科の先生
菊田さんはなんやろ
有古ちゃんは冬季スキー教室のインストラクター 保健室は家永や誰も保健室行きたがらんで
門倉は用務員やろ かどくら先生はは用務員のおっちゃんかと思うで
科学の関谷先生に差し入れもらって何故か腹壊すのが定番や 偏差値にめっちゃ開きがありそうやが私立のマンモス校やろか
理事長に幸次郎なんやろ >>587
勇ちゃんは特進コースやろな文武両道やで
スポーツ特待生制度つきならスッギも入れるしやっぱ私立マンモス校やな >>577
ストーカーファンクラブ
キャッキャッゆるゆるファンクラブ
本人を遠くからジト目で眺めるだけのファンクラブ 家永保険医やとリアル学校の七不思議が起きてまう
保険室で生徒が消えるんや
関谷は化学のほうかな >>592
鶴見先生を!呼んできてっ!!!!
キエエエエエエ!!
うるさそう ヒッジ先生人気はあるんやけど趣味の俳句は失笑されとる
それがまたギャップでええんやで
牛山が体育教師で柔道部顧問で杉元が柔道のスポーツ特待生やいうのは分かるで 鯉ちゃんと江渡貝君が意外と仲良しだったらわい得や
かわいこちゃんコンビやで マンモス校なら音楽の教員も2人おるんや
宇佐は菊田先生の受け持ちに当ってから
死んだ顔でリコーダー吹いとるで 高等部の体育教師が牛先生で中等部の体育教師が月先生やろか
月先生英語教師やってもええな何故かいつもジャージ着とるで 鶴見先生はクラシックが得意分野ピアノ上手
菊田先生はサックス吹ける
でもこの学校体育系の部活がめちゃ強そうや 小等部もつくってや
エノチカオソマも通ってて欲しいで モスパパは正体は経営幹部やけど校務のおじさんに扮して生徒たちを見守るで 谷垣は先生と間違えられる生徒がええか
野球部キャプテンと間違えられる教員がええか ランドセルかついでるエノチカオソマかわわやで
冬場はおじいちゃんの橇で登校するで 鶴見先生は合気道部顧問も兼任やで
剣道場の隣やから鯉がのぞいとる わい登下校の見守りやってええかな
旗持って交差点に立つで 適役やと分かっとっても応援したくなるのはそこやねん わいデブネクラキモオタやからイジメられとるで
体育のジャージも捨てられたんや
月先生の着てるジャージ貸してくださいや
その変わりブルマ貸すのでブルマで体育指導してくださいや >>616
わいのジャージの代わりにブルマあったんや
イジメひどいで
でも先生がブルマはいてくれたらわいイジメ乗り越えられるんた >>617
月先生のためにアマゾンから買ったんやで 月島先生がいつも着てるジャージ古いで
年下の彼氏に新しいの買うてもろてや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています