金ネ申雑談スレ93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ92
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1577771625/ 超望遠レンズ高いんやで
月先生かんにんしてや
生徒のかわりに月先生を撮影するから許したって 鶴はめっちゃキメキメのエレガントな音楽教師でもええけど
下スーツの上ジャージのモッサリファッションも捨てがたいで 問題児クラスを受け持つ教師のクラスに入るためにわざと素行の悪いふりをし続けた優等生男子生徒の実話バズってるの見たことあるは
月先生と誰かでやってくれや 鶴見先生ファンクラブが結成されるんやが
誰が会長になるかで3つに分裂するんや 月先生のクラスに入りたいでって努力する生徒キャラわいは思い付かんで
鶴先生のクラスに入りたいで努力する生徒なら複数人思い付くで 江渡貝くんと鯉登くんが同じ学年ってなんか以外や
同年や分かっとるんやけど >>581
原作では会ってないけど意外にウマが合ったらオモシロイで 保険室は門倉先生がええな
枯れてる雰囲気で女子になんだかんだなつかれとる
江渡貝くんは家庭科の先生
菊田さんはなんやろ
有古ちゃんは冬季スキー教室のインストラクター 保健室は家永や誰も保健室行きたがらんで
門倉は用務員やろ かどくら先生はは用務員のおっちゃんかと思うで
科学の関谷先生に差し入れもらって何故か腹壊すのが定番や 偏差値にめっちゃ開きがありそうやが私立のマンモス校やろか
理事長に幸次郎なんやろ >>587
勇ちゃんは特進コースやろな文武両道やで
スポーツ特待生制度つきならスッギも入れるしやっぱ私立マンモス校やな >>577
ストーカーファンクラブ
キャッキャッゆるゆるファンクラブ
本人を遠くからジト目で眺めるだけのファンクラブ 家永保険医やとリアル学校の七不思議が起きてまう
保険室で生徒が消えるんや
関谷は化学のほうかな >>592
鶴見先生を!呼んできてっ!!!!
キエエエエエエ!!
うるさそう ヒッジ先生人気はあるんやけど趣味の俳句は失笑されとる
それがまたギャップでええんやで
牛山が体育教師で柔道部顧問で杉元が柔道のスポーツ特待生やいうのは分かるで 鯉ちゃんと江渡貝君が意外と仲良しだったらわい得や
かわいこちゃんコンビやで マンモス校なら音楽の教員も2人おるんや
宇佐は菊田先生の受け持ちに当ってから
死んだ顔でリコーダー吹いとるで 高等部の体育教師が牛先生で中等部の体育教師が月先生やろか
月先生英語教師やってもええな何故かいつもジャージ着とるで 鶴見先生はクラシックが得意分野ピアノ上手
菊田先生はサックス吹ける
でもこの学校体育系の部活がめちゃ強そうや 小等部もつくってや
エノチカオソマも通ってて欲しいで モスパパは正体は経営幹部やけど校務のおじさんに扮して生徒たちを見守るで 谷垣は先生と間違えられる生徒がええか
野球部キャプテンと間違えられる教員がええか ランドセルかついでるエノチカオソマかわわやで
冬場はおじいちゃんの橇で登校するで 鶴見先生は合気道部顧問も兼任やで
剣道場の隣やから鯉がのぞいとる わい登下校の見守りやってええかな
旗持って交差点に立つで 適役やと分かっとっても応援したくなるのはそこやねん わいデブネクラキモオタやからイジメられとるで
体育のジャージも捨てられたんや
月先生の着てるジャージ貸してくださいや
その変わりブルマ貸すのでブルマで体育指導してくださいや >>616
わいのジャージの代わりにブルマあったんや
イジメひどいで
でも先生がブルマはいてくれたらわいイジメ乗り越えられるんた >>617
月先生のためにアマゾンから買ったんやで 月島先生がいつも着てるジャージ古いで
年下の彼氏に新しいの買うてもろてや >>621
わいのことやな?ジャージ古いの回収して新しいのロッカーに入れたるで イジメ対策
月島先生→イジメっ子全員ぶっ飛ばす
土方先生→イジメっ子を文字通りに一刀両断
鶴見先生→イジメっ子を知らぬ間に退学に追い込む
門倉先生→生徒の代わりにイジメられる >>621
年上と年下の彼氏から貰った高級ジャージは仕舞っておいて
昔の彼女に貰ったジャージを着続けているんや >>624
わいが我慢したらイジメなんて無いことになるんや
先生にヨシペロヨシペロしてもらうんや 結局月島先生へのプレゼントはみんなジャージなんか草 おがにゃんにイジメられて授業中に月先生に卑猥な質問させられるんや
わいますますイジメられるやん >>631
13歳はおがやなく百ちゃん
14歳からはおがやな >>635
イジメの腹いせでわいのリコーダーと交換してあるで 月先生のおむすび独占する為に鯉ちゃんポケマで弁当忘れた生徒に学食の高級ランチおごってくれるで わい鯉登君だけ月島先生を独占しててずるいって学級会の議題に出すで こっそり交際しとるのを公表したら月島先生の立場が悪くなるから我慢するんやな 学園の影の支配者鶴見先生に気をつけるんや
校長の花沢先生や教頭の淀川先生もあやつっとると言う噂や
学年主任の和田先生が行方不明になったのも鶴見先生の仕業と言われとるで わい放課後の教室で一年の杉元くんと二年の尾形くんがキスしとるの見たで >>644
鶴見先生ラスボス感あるし和田先生が行方不明なんはほんまやけど
ただの教師やろ?草やで 金ネ申学院中学校・高等学校
特進は変な横文字がええ
スポーツ科はプロ野球選手とかオリンピック選手とか輩出してる名門校やねん >>645
杉元君と尾形君って仲が悪かったはずやのに何があったんやろ
少し前にも喧嘩して玉井先生を困らせとったのに >>646
孤高のサポートベーシストおがにゃんやな
腕はめっちゃええのにつるまずいろんなバンドを渡り歩いてるんやで 鶴見先生はやっぱりピアノ?
ジャズとか似合いそうや 鶴見バンド
キーボード鶴
ギター鯉
ドラム月
ベースオガタニゲタ >>648
わいは雪山で遭難して重体やったって聞いたで 月先生とわいの相合い傘書いたら先生ファンに蹴られたで
しかえしに全員のリコーダーを入れ替えてやったで >>661
わいがペロッしたらそれはわいのリコーダーになるんや >>656
ジャズバンドでボーカルもベースもおらんのかいな ボーカル以外募集っていうバンドよりはやる気を感じる せんせー、高等部のスギモトくんが中等部のコイトくんを刺しました >>668
そのあと脅したシップで走り出す15の夜や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています