振忍稲下タナムばな雑談うさぎのワイン煮込みスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/01/02(木) 19:34:04.05
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0756fusianasan2020/01/02(木) 21:54:09.52
>>734
あと一歩って感じなんらけおね^−^
0758fusianasan2020/01/02(木) 21:54:26.87
ふぞしは自虐からはじまった自称れすけろ^−^
ちゃんと勉強してきたら?^−^
0759fusianasan2020/01/02(木) 21:54:33.55
オメガバとかせくぴすとかは本当に本当にグロキモイから滅んでいいお^−^
0760fusianasan2020/01/02(木) 21:54:41.31
オメガバめっさなくていいからそこらけにこもっててほしい^−^
0761fusianasan2020/01/02(木) 21:54:47.40
>>758
らかあ自虐するもんらないって話では^−^
0763fusianasan2020/01/02(木) 21:55:12.57
漏れカプ大手がオメガバにょた捏造こももが好きだから地獄ら^−^
0764fusianasan2020/01/02(木) 21:55:25.99
>>758
自虐なんてする必要無いから侮辱なんだお^−^
0765fusianasan2020/01/02(木) 21:55:36.17
>>758
その自虐が周りかあの蔑視がなきゃなりたたないってこと^−^
0766fusianasan2020/01/02(木) 21:55:37.17
おんもれは男女カプって言ってる^−^
0767fusianasan2020/01/02(木) 21:55:38.04
腐女子は極端なんらお^−^
0768fusianasan2020/01/02(木) 21:55:46.03
親戚んちへの挨拶終わったからこれからがほんとのぐうたら年始ら∩^−^⊃
0769fusianasan2020/01/02(木) 21:55:48.41
>>758
ろっかの市の人権作文のページれ
腐女子の腐表記は差別ら!って書いてて何かしらの賞もらってたリアちゃんいたお;−;
たぬん今も読める;−;
0770fusianasan2020/01/02(木) 21:56:14.40
振り舞台いく?^p^
0771fusianasan2020/01/02(木) 21:56:15.21
もんちがゴリに片想いしてる木暮の薄暗いみつぐれ描いてた;−;
苦手ら;−;
0772fusianasan2020/01/02(木) 21:56:20.60
ジェンダー云々とかろうれもいいし漏れ受けちゃんは世界一かまいいお姫様らお^−^
0773fusianasan2020/01/02(木) 21:56:28.16
総合子はもう変われないらろうな^−^
なんかこの流れ見ててもももう^−^
0774fusianasan2020/01/02(木) 21:56:30.10
温泉たんがオメガバれ商業でぶーしたのはおどろいたのあ^−^
ばびBLいまサブカル系流行ってんらのあ^−^
0775fusianasan2020/01/02(木) 21:56:44.25
新年2日目なんらけろどうしてもからいことがあって耐えきれないかあももらちにラインしていい?;−;
不幸のおすそ分けになりそうらけろ耐えられなくてずっと泣いてる;−;
0776fusianasan2020/01/02(木) 21:56:52.66
>>773
変わっていいからもう来るんじゃないお^−^
0777fusianasan2020/01/02(木) 21:56:56.30
今人生最高に太ってるから洋服あ買わない;−;
0779fusianasan2020/01/02(木) 21:56:59.31
各自好きなように名乗ったらいいんらないかな^−^
他人がごちゃごちゃ口出すことじゃねえ^−^
0782fusianasan2020/01/02(木) 21:57:19.68
おのこ同士らけらなくて二次創作やってるおなご全般のこと腐って呼ぶようにしよう^−^
0783fusianasan2020/01/02(木) 21:57:42.26
>>771
シチュとしてはぬげえすち^−^
たら門地が嫌い;−;
0784fusianasan2020/01/02(木) 21:57:42.26
NL表記してるしとはこういう基地らないって最低限の目印ってことらな^−^
0785fusianasan2020/01/02(木) 21:57:43.39
>>>773
いあいあこれれも相当マシになってんらお^−^
ここまれ変われたんらかあもっと買われるはずお^−^
0787fusianasan2020/01/02(木) 21:57:50.60
>>775
どんな感じの話なんら^M^
よかったらリアル愚痴できくお^M^
0788fusianasan2020/01/02(木) 21:57:52.57
多数派がふぞし名乗ってるところに乗り込んでいっても無駄らお^−^
0789fusianasan2020/01/02(木) 21:57:56.28
他人様が作った版権ケラをホモらせてニチャ笑いしてる漏れには腐がお似合いら^−^
0790fusianasan2020/01/02(木) 21:58:09.43
れも一般作品の18禁垂れ流すのは注意と自粛が必要なことらろ^−^
べつにホモに限らずノマれもおのこ向けれもそうらけろ^−^
0791fusianasan2020/01/02(木) 21:58:14.63
漏れひまひまらから明日セール見に行こうかなあとももってるんらけどどぼじよ^−^
0793fusianasan2020/01/02(木) 21:58:22.80
差別とかうんぬんとかぶっちゃけまんどいお^−^
たらこっそりケプかまいいってしたいらけ^−^
0794fusianasan2020/01/02(木) 21:58:26.61
>>789
なら二次創作してる人間は全員腐女子か腐男子名乗らないとおかしいな^−^
0795fusianasan2020/01/02(木) 21:58:27.35
>>779
だからそれじゃダメなんだってば^−^
0796fusianasan2020/01/02(木) 21:58:28.18
ケプだけでなく合う合わないなんていくらでもあるしな^−^
しとに強要するもんでもないらろ^−^
0799fusianasan2020/01/02(木) 21:58:42.14
>>788
らかあそれが変わっていくって話らないの?^−^
0800fusianasan2020/01/02(木) 21:58:55.39
>>790
男向けのが圧倒的にエロ垂れ流しらけお^−^
0801fusianasan2020/01/02(木) 21:59:28.95
>>800
ちゃんと最後まれ読みなさい^−^
0802fusianasan2020/01/02(木) 21:59:32.34
>>793
かってにこっそりしてればいいけお周りにも強要するなお^−^
0803fusianasan2020/01/02(木) 21:59:37.76
もれセクピス原作ぬっきなんらけろオメガバ流行ってその影響受けたのかのんか訳わからん設定追加されてほんと意味分からなくなってきた;−;
国ノリはとっととエッチして完結しろ;−;
0804fusianasan2020/01/02(木) 21:59:46.76
>>799
変わってないじょん^−^
今この流れでさえみんな腐とかノマとか普通に使ってるんらから^−^
0805fusianasan2020/01/02(木) 21:59:49.25
この意識高い高いやつ何の電波を受信したんら^−^
そんれそれを総合れ演説して何がしたいんら^−^
0806fusianasan2020/01/02(木) 21:59:50.59
まあこんな話題で盛り上がる時点で総合もじっとり変わってきてはいるんらろう^−^
0807fusianasan2020/01/02(木) 21:59:51.98
>>797
天才の子らっけ^M^
この子に引きずられて主人公の躍りの雰囲気変わったり^M^
0808fusianasan2020/01/02(木) 22:00:00.80
>>799
若い子多いとこのほうがいいとももうお^−^
知らんけろたぬきとか行ったら同調してもらえるかもお^−^
0809fusianasan2020/01/02(木) 22:00:14.63
>>804
らかあ今はれそ?ちゃんとレス嫁^−^
0810fusianasan2020/01/02(木) 22:00:19.69
洋画界隈こういうの多かったのあ^−^
0811fusianasan2020/01/02(木) 22:00:20.76
>>806
変な虫がいるからつつかれてる程度らお^−^
0813fusianasan2020/01/02(木) 22:00:34.01
>>805
たまに湧く極論で煽りたいだけの嵐らとももう^−^
0814fusianasan2020/01/02(木) 22:00:45.77
漏れはふぞしらけろノマ表記も使う^−^
差別とかいって思想を押し付けるんらねえお^−^
0815fusianasan2020/01/02(木) 22:00:46.79
>>800
らからこっちもやっていいじょんにはならなくね^−^
むしろらからこそこっちはちゃんとしてるとこ見せのいと^−^
0816fusianasan2020/01/02(木) 22:00:49.84
>>809
お前の説得なんか誰も聞いてないってことらおばーか^−^
0817fusianasan2020/01/02(木) 22:00:52.59
なんれ民放アナが平気れNHKでてるんら^−^
ばびふざけんな^−^
0818fusianasan2020/01/02(木) 22:00:57.41
>>806
もまえが暴れてるらけお^−^
0819fusianasan2020/01/02(木) 22:00:58.55
ストレス解消で荒らしてるって公言してた基地がいたかあばびれそれらとももう^−^
0820fusianasan2020/01/02(木) 22:01:04.85
ババアらからババアだらけれ居心地がいい^−^
0822fusianasan2020/01/02(木) 22:01:10.05
セクピスぬっきらけおどんどん設定が出てきて混乱する;−;
寿たらこSFぬっきなんらろうか;−;
0823fusianasan2020/01/02(木) 22:01:13.25
ケツ穴いてえ^−^
0824fusianasan2020/01/02(木) 22:01:18.95
ヘテロラブとかなんのことか分かりにくい^−^
0826fusianasan2020/01/02(木) 22:01:22.45
まあもれも総合れもぬっちゃけホモノマ使いたくないんらけろ浮くからのあって使ったりすることある^−^
れも使いたくのいなら使わのい方がいいおな^−^
0828fusianasan2020/01/02(木) 22:01:36.26
入間様らいすちなかまいいアズくん貼りたい^M^
0829fusianasan2020/01/02(木) 22:01:43.00
>>807
そうそう^A^
お互い高めあえるライバル^A^*
0831fusianasan2020/01/02(木) 22:01:53.18
テレプシれ千花ちゃんいじめてた委員長が何の咎めも受けずにフェードアウトしたの悔しかったのあ;−;
0833fusianasan2020/01/02(木) 22:01:54.86
描き下ろしのはうなけくいかったなあ^p^
0837fusianasan2020/01/02(木) 22:02:01.74
漏れあ男女ケプのしとも腐女子って呼ぶ^−^
似たようなもんらろ^−^
0838fusianasan2020/01/02(木) 22:02:03.47
界隈の大多数が使う用語が1番伝わりやすいかあ漏れは腐女子らし男女カプはノマら^−^
0841fusianasan2020/01/02(木) 22:02:31.06
正月かあ腐女子の総本山れご高説ご苦労なことれ^−^
0842fusianasan2020/01/02(木) 22:02:34.16
今こそやおいを復活させるときれは…!?^−^
0843fusianasan2020/01/02(木) 22:02:44.38
>>800
れも商業BLってがっつりエロでも成年向け表記してないから有害図書扱いにバンバンなってるんらけお^−^
0845fusianasan2020/01/02(木) 22:02:50.70
>>842
やおいとやさい ゙゚'−゚'`
0846fusianasan2020/01/02(木) 22:02:56.48
>>827
1週間くらい出なかったうんちぃを解き放った;−;
0847fusianasan2020/01/02(木) 22:03:14.56
性別がどれれも他人の著作物れ公式れケプれない二人をケプらせる行為が腐ってるのれはないか^−^
0848fusianasan2020/01/02(木) 22:03:18.91
やおいすち^−^
やおい穴も普通に有り有りら^−^
0850fusianasan2020/01/02(木) 22:03:23.10
昔は面妖本って言われてたんらっけ;−;
0851fusianasan2020/01/02(木) 22:03:24.96
>>846
2キロくらい体重減ってそう;−;
0852fusianasan2020/01/02(木) 22:03:26.91
>>842
やおいはだせえんらおのあ;−;
通じるのアラフォーまれれは;−;
0854fusianasan2020/01/02(木) 22:03:32.92
でぶせん全巻買おうか悩む^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況