M子雑談^M^1185 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2020/01/04(土) 01:05:14.31
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^

次スレは>>950
0851fusianasan2020/01/05(日) 22:58:56.37
隼人のしとそうなんら^M^
界隈全然まからん^M^
0852fusianasan2020/01/05(日) 22:59:47.15
>>850
かんけーしさんらない?^M^
0853fusianasan2020/01/05(日) 22:59:56.61
クネクネ〜^M^〜
0854fusianasan2020/01/05(日) 22:59:58.65
>>850
ジュピちん抜いたらにゃんすのしとかしあね^M^
0855fusianasan2020/01/05(日) 23:00:05.73
>>850
長期アニメの主役クラスが多いからのあ^M^
さんぺーしゃんもらけお^M^
0856fusianasan2020/01/05(日) 23:00:26.97
おしりたんてい全然しらなかったかあ紅白見ててばびった;M;
ぬげー丁寧語でおならしてたしこももは下ネタぬっきおね;M;
0857fusianasan2020/01/05(日) 23:00:51.67
漏れも漏れユニのしとと有名なしと以外みんな仕事あるのか無いのかまからん^M^
0858fusianasan2020/01/05(日) 23:01:02.93
>>856
ふーむにおいますなって言うんれそ;M;
0859fusianasan2020/01/05(日) 23:01:42.34
さんぺーしゃんが声優の主演賞取った時の代表作がキャプつばとおしり探偵らったから覚えてたお;M;
0860fusianasan2020/01/05(日) 23:02:44.88
>>858
正解;M;
決め台詞がにおいますな…と失礼こかせていただきます!でおならすることらちい;M;
0861fusianasan2020/01/05(日) 23:02:45.71
キャプ翼って主演やべーやつらなかった?って書こうとしたけろそれはホイッスルらった^M^
0862fusianasan2020/01/05(日) 23:03:20.94
今どこでもみるレレルはじゅぴちん除けばたそとにゃんすのしとかのんきゅんのしとらな^M^
0863fusianasan2020/01/05(日) 23:03:34.54
>>860
こももにウケてたら紅白でおならしても許される;M;
恐るべきキッズウケ;M;
0865fusianasan2020/01/05(日) 23:04:14.97
>>861
ホイッスルもリメイク版はピエルのしとが主人公やってう^M^
0866fusianasan2020/01/05(日) 23:04:17.61
かのんきゅんのしとはあのかまいい声が唯一無二らなあ^M^
たまにおなごだと思われてる時がある^M^
0867fusianasan2020/01/05(日) 23:04:23.96
>>860
失礼こかせていただきますでめちゃめちゃまらってる;M;
0868fusianasan2020/01/05(日) 23:05:04.20
>>865
ホイッスルのアニメトラウマになってる子いたからまともなリメイクされたんならよかったよかった;M;
薬だかで捕まったおね?;M;
0869fusianasan2020/01/05(日) 23:05:22.88
KJのしとが高い声出なくなってきたってくこれ聞いたけおなおきゅんや咲ちゃんはらいじょうぶなんらろうか^M^
0871fusianasan2020/01/05(日) 23:06:13.15
咲ちゃん最初からわりとからそうで判断が難しい;M;
0872fusianasan2020/01/05(日) 23:06:33.54
M子は下ネタらいぬっきらからね^M^
0873fusianasan2020/01/05(日) 23:06:37.34
うんこではしゃぐM子キッズじゃない!?^M^
0874fusianasan2020/01/05(日) 23:07:11.86
なおきゅんベスゲれむしろ高くなってた気がする^M^
気がするらけかもちれんけお^M^
0875fusianasan2020/01/05(日) 23:07:50.05
れももうみんな●投げしないし…;M;
0876fusianasan2020/01/05(日) 23:08:01.64
春名のしとホモマスA3アイナナ尻にいるから声優ライブらけれも年に10回くらいやってそうらね^M^
大変らのあ^M^
0877fusianasan2020/01/05(日) 23:08:28.96
>>876
そのうちホモマスに来なくなりそう…´M`
0878fusianasan2020/01/05(日) 23:08:33.50
>>876
あんすたにはいないのかしあ残念^M^
0879fusianasan2020/01/05(日) 23:09:05.40
>>876
そろそろホモマスとかホモマスとかホモマスとか来なくなりそうらな^M^
0880fusianasan2020/01/05(日) 23:09:09.11
今はもうライブイベントセットのが多いからそこ被るしとは大変らな^M^
0881fusianasan2020/01/05(日) 23:09:13.78
>>868
声らけ新しく撮ったらけらとももう;M;
0882fusianasan2020/01/05(日) 23:09:15.69
一般では見かけないのにおなご向けにはほぼいるんらっけ春名のしと^M^
0883fusianasan2020/01/05(日) 23:09:48.15
>>881
あっ作り直したわけじゃないんらな;M;
0884fusianasan2020/01/05(日) 23:10:04.61
>>882
謎の専門職って感じはする;M;
0885fusianasan2020/01/05(日) 23:10:43.79
タケルのしとはキンプリアニメ効果かしあ^M^
れもA3にもいるし代表作が2〜3作あるしとは強いわね^M^
0886fusianasan2020/01/05(日) 23:10:49.72
>>882
アニメではばびれ見ないけろおなごソシャとかの出没率がすごいいまげ^M^
でもデビューは防衛部とかそのへんと聞いた^M^
0887fusianasan2020/01/05(日) 23:11:58.56
にゃんすのしとあんスタの一番人気ユニットの一番人気ケラらけろ
その前週くらいにうたプリライブあるからあんスタの方断ったみたいれ
声優ライブの奪い合いも厳しいのあ^M^
0888fusianasan2020/01/05(日) 23:12:43.32
>>887
うたプリにもいるんら;M;
うたプリあんスタホモマスとかおのこドル御三家じゃん^M^*
0889fusianasan2020/01/05(日) 23:13:10.42
>>888
アイナナ子にぬったたかれそうなレス;M;
0890fusianasan2020/01/05(日) 23:14:13.28
無理に御三家にしなくていいんら^M^
0891fusianasan2020/01/05(日) 23:14:30.85
ホモマス子図々しい;M;
0892fusianasan2020/01/05(日) 23:14:41.15
>>889
でもアイナナにはにゃんすのしとがいないし…`M´
0893fusianasan2020/01/05(日) 23:15:02.26
四天王にしとけばもけ^M‘
0894fusianasan2020/01/05(日) 23:15:35.37
うたプリをピカチュウポジにしたら御三家ワンチャンあるはず!;M;
0895fusianasan2020/01/05(日) 23:15:35.75
ホモちゃんはケラもどれが御三家らかまからんとこあるし…^M^
0896fusianasan2020/01/05(日) 23:15:39.09
あんスタも猫屋敷埋まってなさそうれホモちゃん心配になる;M;
0897fusianasan2020/01/05(日) 23:16:20.33
>>896
あんすたは声優ライブの人気ないらちいから…^M^
0898fusianasan2020/01/05(日) 23:16:23.52
>>893
やつは四天王の中じゃ最弱言われるポジ;M;
0899fusianasan2020/01/05(日) 23:16:29.83
>>893
あれらろ四天王の中れも最弱のポジになるんらろ^M^
0900fusianasan2020/01/05(日) 23:16:48.70
ドラスタやっぱり周年ライブ以外は集まるの難しそうらな…^M^
0901fusianasan2020/01/05(日) 23:16:53.53
最弱被り;M;
0902fusianasan2020/01/05(日) 23:17:18.92
悲しい自虐結婚;M;
0903fusianasan2020/01/05(日) 23:17:20.15
まあどう考えても最弱らな;M;
0904fusianasan2020/01/05(日) 23:17:45.35
一番棒らって毎回変わるホモちゃんれすし^M^
0905fusianasan2020/01/05(日) 23:18:16.24
前はライブらけならドル界れはうたプリに次ぐって言える面もあったけろ
他ジャンルの声優ライブが伸びてきてからは強みのライブもすっかり影が薄くなってきたのあ^M^
0906fusianasan2020/01/05(日) 23:18:18.94
もうぬぐミラヘスらね^M^ノシ 三φ
0907fusianasan2020/01/05(日) 23:18:43.82
あめんぼう!^M^
0909fusianasan2020/01/05(日) 23:19:31.02
ドルライブに一応アイドルれはないA3や尻も入れるかれポジションも変わるおね^M^
具体的にいうと四天王れすらなくなる^M^
0910fusianasan2020/01/05(日) 23:19:40.65
>>906
そうやってすぐかまちょして`M´
ちゃんとやれって叱ってほしいんらろ?`M´
0911fusianasan2020/01/05(日) 23:20:03.45
確かあめんぼう使用率は最多なのにケプ単位はぬくないんらっけ^M^
0914fusianasan2020/01/05(日) 23:20:50.70
アイドルものもアイドルってらけれはきのこれない戦国なんらお^M^
0915fusianasan2020/01/05(日) 23:20:51.36
>>910
今日はもう布団らかあもこられても絶対やらないんらけおね^M‘
0916fusianasan2020/01/05(日) 23:21:25.62
時はアイドル戦国時代^M^
0918fusianasan2020/01/05(日) 23:21:39.67
>>911
雨攻めケプ14種全部当てるまれ帰れまてん!^M^
0919fusianasan2020/01/05(日) 23:21:59.33
2年くやいの間に20個くやいドルゲーちんだ気がする^M^
0922fusianasan2020/01/05(日) 23:22:41.49
>>920
ねーむれー!!!!!!`M´
0923fusianasan2020/01/05(日) 23:23:41.19
かおてんに子守歌うたってもらおう^M^
0924fusianasan2020/01/05(日) 23:23:46.73
おなご向けの3倍くらいおのこゲーはちんでいる^M^
0925fusianasan2020/01/05(日) 23:23:49.71
>>918
案外ももいつくのあ^M^
0926fusianasan2020/01/05(日) 23:24:06.52
なんらっけ競泳なんとか;M;
0927fusianasan2020/01/05(日) 23:25:52.52
本格正統派RPGのゲーム出してた会社が中華に買収されてケラらけ使いまわされウハウハハーレムゲームにされた話ももいだした^M^
0928fusianasan2020/01/05(日) 23:27:26.93
>>914
最近は煮詰まったせいかむしろアイドル物らからこそ生きのこれなくなってきた気がする^M^
0929fusianasan2020/01/05(日) 23:27:50.07
ホモマス
うたプリ
あんスタ
アイナナ
Bプロ
ツキウタ
ツキプロ
キンプリ
今れも生きてるおなご向けアイドルジャンルももいつくのこれくらいらった^M^
ドリフェスとかはちんだんらっけ^M^
0930fusianasan2020/01/05(日) 23:28:33.40
アイチュウとかも生きてないっけ^M^
0931fusianasan2020/01/05(日) 23:29:25.69
ときレスだのドリフェスだのはちんだけろ存在認識的には生きてる方らな^M^
0932fusianasan2020/01/05(日) 23:29:27.45
アイチュウは生まれ変わる準備中らなかった?^M^
0933fusianasan2020/01/05(日) 23:30:26.42
ホモマスのゲムムがちんだ後はときレスの生存の仕方れもねがい;M;
0934fusianasan2020/01/05(日) 23:31:23.78
実を言うとBプロとツキプロの区別がついてのい^M^
0935fusianasan2020/01/05(日) 23:32:49.31
アイドルものもソシャゲもアイマスももうこりごりらけお
もとーとマスが生まれたら結局プレイしてしまいそう^M^
0937fusianasan2020/01/05(日) 23:33:19.67
>>934
層が違うのかあんまり話流れてこないんらおな^M^
0938fusianasan2020/01/05(日) 23:33:38.61
漏れはもとーと生まれたら去る^M^
0939fusianasan2020/01/05(日) 23:33:40.74
漏れはもとーとはやらないらろうのあ^M^
0940fusianasan2020/01/05(日) 23:34:18.55
ろっちも最初はドラマCDメインれアニメとゲームもあるよって感じらけろ
アプリはほぼちんだようなもんらな^M^
0941fusianasan2020/01/05(日) 23:36:22.15
夢100とか強いみたいらけろドリ受けは話が全く入ってこない^M^
0942fusianasan2020/01/05(日) 23:37:03.67
昔やってたソシャゲRPGが終わったとももったら
会社が買収されて新しく始まったゲムムの方で前は魔法使いモブケラとして出てたケラが使い回しで山村ポジになっててばびったももいで^M^
0943fusianasan2020/01/05(日) 23:37:41.10
夢100とスタマイが乙女ゲーソシャ系らとつおいのあ^M^
0946fusianasan2020/01/05(日) 23:39:52.38
乙女系って夢とBL混ぜてるものばっからかあ夢一本に絞ってるやつのが強いとももう^M^
0947fusianasan2020/01/05(日) 23:50:38.09
乙女ゲー系と乙女系ってちまうおね?^M^
0948fusianasan2020/01/05(日) 23:50:51.34
はざてんまれもうちょっと⊂^M^∩
0949fusianasan2020/01/05(日) 23:51:23.76
これれはざてんらなかったらももろい゙゚'M゚'`
0950fusianasan2020/01/05(日) 23:54:08.32
1000日になんかあった?^M^
0951fusianasan2020/01/05(日) 23:54:46.75
もっき^M^
いいハムよ^M^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。