金ネ申雑談スレ94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※薩摩方言、杉リパ禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ92
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1577771625/
金ネ申雑談スレ93
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1577960800/ >>1
テンプレいじりたくてこんな無茶なことやったんか
くたばれや 薩摩イキリ婆=
鹿児島在住で「鹿児島に住んでる私がアタイなんて使わないって言ってるんだから信じなさい!
辞書に薩摩弁として載っていようが実際にアタイって言ってる動画をいくつ出されようが
どんな大学教授や言語学者が鹿児島弁のアタイ=男女ともに使う私の意って言おうが、私が正しい!」
ってわめいてる迷惑婆 金神
〇過ぎ雄徐々
〇除無泥男
〇ジョーロ
金神
〇過ぎ汚
なん……な、な、なんで!?!?!?嫌いとかそういうの以前に何も理解出来なくて混乱する
双方に嫌いあっていがみ合って憎みあっている2人がウケやすいのはまあ分かる!分かるんだけどなんでメジャーなんだよ〜〜!!!お前の推し(仮定)そんな地獄みたいなカプで良いのか!?!? 結局埋まらんでなあなあかと思いきや埋まるもんなんやな >>6
暴れて協力してくれるのがおるからな
急に現れてびっくりしたで 前スレから
922 fusianasan sage 2020/02/02(日) 15:53:23.07
123スレたてるのもええけどもう1つに合流して改めて投票すんのは?
ワッチョイある板で2日間投票させれば飛行機飛ばしても意味ないし多重できんから正確な投票できるんちゃうかな
もう1つがそれ拒否ったら話し合いの余地なしとみてこっちはこっちで勝手にやってく方向でどや? 938 fusianasan sage 2020/02/02(日) 15:59:06.86
>>927
違う
投票のためだけのスレや
そこで2日間投票させるねん
1 政治とフェミ出禁
2 現状維持
それで2日目の0時に結果みて多い方を採用
1回スレ建てたらその後発生する他の件でも投票で決められるやん >>10
>>12
これどうする?
わいはここまでお膳立てしなくてもええ思うしここ終わったら123スレたててあとは勝手にやるでええんちゃうか >>13
ワッチョイスレやなく投票スレな
テンプレ変更を投票で決めるスレ どうでもええけど次スレは123なん?
122やないんか ワッチョイ投票スレなんて誰も書き込まないんちゃうの
自分が出禁になっとる婆くらいやろ書き込むのは 投票スレじゃなくて普通にidとかワッチョイ版の普段通りのスレでもええんやけどな
わいは気にしないけど萌話はしにくいんかな >>17
60スレが実質120
92スレが実質121
いまの94が実質122
ここの次は123で合っとるよ >>19
IDとワッチョイはわい嫌やは
政治とフェミで荒れるの面倒なだけで雑談しづらくなったら本末転倒や 投票スレは建てるなら投票するけど多分モメサが多重投票するやろしうまく機能せんと思う
ワッチョイって飛行機飛ばしたら変わるよな? >>25
土曜に簡易バレきたら日曜には文字バレきてたよな
気になって仕方ない時だけ何で来ないんやろ 当初の予定通り別れて様子見せん?
モメサはわざわざこっち来て荒らすかもしれんけど1誘導でスルーしたらええ 最悪の場合死傷者出とるっぽいのにこんなはっきりせんバレ最近やと久しぶりやな 飛行機飛ばしたらIDは変わるけどワッチョイは変わらんちゃうの?
詳しく知らんけど少年漫画のバレスレの荒らしとかIDコロコロなのにワッチョイそのままで住民にフルボッコされたやついたけど勘違いやろか >>30
それほかのバレ師が否定してなかった?
古参レギュラーで死亡キャラおらんって >>32
家永は死なんって否定は見たけど死亡者おらんでとも言ってたんか 特定雑談出禁したいワッチョイつきと現状スレで分けたらええやないの バレ
家永以外の誰かやったら誰が瀕死になるんや(振り出しに戻る) バレ
鯉に冷たいのが鶴ならブログの書き方やとなぜそこまでって
鶴が鯉にまたなんかしたようにもとれると思うんやがよく分からん >>35
ワッチョイは投票のためでそこで雑談するために言ってへんのやけど
投票せんなら意味ないからここ終わったら123に立てて終わりや >>37
仕様を変えたいならそれくらいは受け入れるべきやな >>35
いまの現行スレを本スレみたいな扱いにするんか >>43
知らんがな
ワッチョイ投票提案したのわいやけどモメサかなんかが次はワッチョイスレにしようって必死なだけや >>42
そうやで
本スレいじられたらたまらんから気に要らんヤツは行けばええは とりあえずここ終わったら123スレたてでええんちゃう
はじめからその予定だったのに今更もめるようなことでもないやろ 言うとくけど本スレは個人の感情による禁止項目追加は禁止やで >>46
色々改変すると当初の目標からちがうとこに着地するやろしまずは123たてるでええと思う わいも123スレ立てでええと思うで
それまでここで平和に語りたいは 普通の雑談してええかな?
バレいうかバレ時期の話やけど最近早すぎへん?
ブログの人も前までは月曜の夕方やったやん
祝日休みとかで早くなることあるけど今週普通やしどうなっとるんやろ 本スレ荒らすのはやめような
736 fusianasan 2020/02/02(日) 16:18:54.35
>>734
どうせ統合して1スレになるよ
政治とフェミ話したい薩摩イキリフェミBBAは出禁になっててもずうずうしく来るから
737 fusianasan 2020/02/02(日) 16:19:03.50
>>735
逆
政治やフェミ話にうんざりしてテンプレに話題禁止いれたいBBAたちがおるだけ
ここは話題禁止を反対したBBAが建てたスレや >>52
バレみてる身分で文句はいわんけどなんで中華や韓国のが早いんやろ
日本の漫画やのに微妙な気持ちになるで ほんまやな
てか簡易バレから間が空くと気になって仕方なくなるは >>55
お前がやったんか
あっちを荒らすのは禁止やで 現地やなく海外のが早いってなんでやって疑問いうたら右翼なんか >>54
工場も日本やのにな
あっちでもヤンジャン同時に売っとるんやったら情報管理の緩さで出るだけな気もするんやけど >>63
興味ないねん
わざわざ持ち込んでネチネチするBBAストーカーみたいでキモい
リアルでもキモがられてそう >>66
データ管理が甘いんかな
日本の画像バレサイトはのきなみ逮捕されたけど向こうは逮捕とかないんやろか >>69
漫画村の運営者も国外におったしそういう事なんやないかなと 中華や韓国は翻訳作業があるぶん日本より早くデータ入稿されるんちゃうかった? じゃ雑談
みてるBBAおったらやけど今NHKで映像研には手を出すなの一挙放送やっとるで
同じNHKやしこのクオリティで金カムもやってくれへんかなぁ 地雷もちが荒らしてそいつの思い通りになるのはわい嫌やで >>74
本スレはいじらんで
ワッチョイスレ新規に立てるだけや >>72
最近テレビ液晶割ってしまって見れないのが悔しいで
アニカム 三期までには買い換える >>71
考えてみたら中華やハングルサイトも1枚画バレのとき日本語やんな
運営に携わっとるスタッフが意図的にバレ流してるならええけどハッキングされてたらヤバそう >>78
モメサ乙
ワッチョイは投票スレの話やって何度もいうとる
123は普通に建てるで バレ
家永過去回やけど怪我するんは家永ちゃう
谷垣の無計画特攻のせいで誰か怪我する
こうやろ わいもう本スレやとか合流とかなしに完全に分かれてもええと思う
サロンから分離したように違うスレとしてやっていかへん?
昨日から見ててもこっちのスレにたまに乗り込まれる以外はええ感じやったやん
カプ追い出しはサロンから分離した時の趣旨に反するから反対やけど
流石に金カムに関係ないウヨサヨ政治フェミ関連はよそでやって欲しいねん
それとむこうのスレ作者disキャラdisカプ殴り合い酷すぎてもう合流したくない モメサの特徴
ワッチョイスレに移動させようとする
あっちのスレのコピペこっちにする
政治とフェミだけの話を雑談全部禁止に飛躍させる >>83
バレ
谷垣乱入は確定でええんやっけ
家永の過去回が必要な展開がむしろ気になるは >>84
長くてモメサかと思ったやん
合流はあり得んから大丈夫やろ
タイトル同じやし板同じやから完全分離するならどっちか変えないとあかんかもやけどまずは123スレ立ててからの話やで >>84
分かるわいも合流はしたない
幸い糖質やら変なのはあっちにおるし >>91
なんでBBAいつまでも趣旨の違うスレに居すわんの
お前が立てたスレ121におればええやん
こっちくんな 123スレたてたら板引っ越すかタイトル微妙に変えるか話し合えばええんちゃうか
わい難民に戻るのええと思うんよな
もともとそこにおったんやし >>84
わいもそんな気持ちやで同じスレタイと通し番号やとこっちはモメサが立てたスレだとか揉めるやろうし
わいはスレチ話題で荒らされなきゃどこでもええは過疎でもええ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています