金ネ申雑談スレ94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※薩摩方言、杉リパ禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ92
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1577771625/
金ネ申雑談スレ93
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1577960800/ バレ
月はいまのとこ鶴を裏切る気はないんやろ
でもマッちゃんの啖呵に負けてたあたりどこまでも非道にはなれへんのや バレ
翻訳見たら谷を嫌わんで済む可能性あるかもと思っとったけどあかんかったは
谷のせいで家が死んでしまうかもしれんもう嫌や バレ
月は死なんと思うけど何打たれたか不明やし家永は死にそうやしマタギへのヘイト相当湧くやろな
サトルに贔屓されとるようでキロコロもあったしメタ的に谷は汚れ役にされてるかもしれん 自分のこと自分で平凡で善良な庶民やと思っとるトラブルメーカーや バレ
それよな
杉元コロコロは無理そう→何とかなってアシリパをコタンに帰してもそれでフチが喜ぶか分からん→何年も子供に会えんのは嫌→マッ危険やけど一か八か会いに行こ!やからな
マッも子供も危険になるのに家族守る事より他人のアシリパフチが大事だったんかと悲しくなったは バレ
マタギ安心しろや
君は問答無用で幼馴染み殺そうとしとったし問答無用でキロコロできた男やで
杉コロもいけるやろ バレ
これで鯉がどう動くかやな
銃声して動かんわけないやろし 谷にやられるとか可哀想
主人公杉にやられただけ鯉扱いマシやろ >>521
バレ
マッちゃんの啖呵ってどんな内容なん? バレ
杉コロコロは無理そうって頭撃たれても死なんかったんはそれ家永がおったからやないけ >>526
なんか優先順位の最下位にマッちゃんと子供がおるんよな
ほんまに守りたいなら意地でも杉元探して戦うやろ
アシリパ引きずってでも連れ帰るやろ
最悪失敗して自分が死んでもマッちゃんと子供は生き残る
それはできない臆病者だからマッちゃんの所へ行く
もうどうしてこんな男がいい人に見えると思うんやサトル >>531
バレ
横やけど
ツッキニシパの正義なら私からコロコロしてや言うとるらしいで 杉と戦うのが怖いからマッの所行ったんやろ?谷がチキン野郎なだけ バレ
谷って本人自覚なしやけど流されやすいしかなり自分本位やで なんかこれ稲妻夫婦みたいな最後になりそうなんやけど バレ
鶴の妊婦と子供使った脅しはかなり悪質やとも思うから谷が暴走したんやと思うけど
それで死にそうになるのが月ってなんかな >>539
隠居フチにこれ以上負担増やさんといてや >>540
フチが過労で倒れるやん
5歳のオソマちゃんが手助けするんやろか
そんで谷の赤ちゃん男の子やったら将来旦那になりそうや バレ
アシリパに置いて行かれて連れて帰る約束も果たせない状態でマタギ宣言
妻子人質に取られ杉コロ命じられても勝ち目ないし無理やて妻子の危険顧みず会いに行って乗ってきた馬もバレバレで家を巻き込んで死なせるて >>545
鶴見は別に株下げとは思わんで
元から爪が甘いねん
尾形も鶴見に仕込まれたからドジ踏むんやろなと思っとる バレ
後先考えんで短絡的なんもリアルっちゃリアルやな
こっちはイライラするんやけど本人からしたらそれしかない最善の行動しとるつもりなんや >>547
バレ
ダサい男やな
頭悪い意気地ない自分本位 しねしねしねしねしねしねしねしね
お前らみたいな被害者馬鹿にするやつがいるから
フェミだのなんだの嫌いなんだよ
なにがあったかも知らないくせに手のひらクルーだの
ふざけんなよお前らと一緒にすんなよ被害者ヲチってんじゃねえよ
まじでしね
お前も同じ被害うけろボコボコにされてレイプされて
警察がきてシェルターつれてかれて住所バレないように
区役所の住所にされる経験してみろ
しね バレ
赤ん坊おるのにどんな危険があっても一緒にいたいて稲妻夫婦やん
子供を守ろうっちゅう気がないんやなこのクソ夫婦 >>534
しかも最初マッを助けに行く気なかったしな >>554
稲妻夫婦みたいよな
最後2人はあかんかもしれんけど子供は助かりそうやで あまりにヘイト酷いで推しの事やなくても疲れてくるでこのスレ バレ
戦争まで行って帰ってきたのに今更死ぬのが怖いんか バレ
杉殺せるわけないしリパやって言うこと聞くわけないやろっていう谷の心情自体は分かるで バレ
家永しなんで
誰かロシアからお医者さん連れてきてや >>562
リパ言うこと聞く言ってた自信はどうしたんやろな バレ
杉が死んでもリパが言う事聞くわけないと谷は思ってるんやな
ほんまのことにしても改めて作中キャラにも確信されとるリパすごいは >>561
いややでそんなフラグわいがへし折ったる >>570
すまんわいもや
ヴァシリ解放されんやろか バレ
月自身も裏切る谷許せずまともにやりあったそれがお前の選択やってことで月死ぬん? くあーハムちゃんかわええ
もう辛いからハムちゃんに癒してもらうは バレ
ほんま鶴自身は危険な目に合わず師団内で内輪揉めからの殺し合い始まっただけやん >>576
もういっそ第7師団解体するのが目的なんやないかと思えてきたは バレ
谷垣がアホすぎただけやろ
責任転嫁しても谷垣がアホやったから起きた殺しあいやっちゅうのは覆らんで >>564
杉と同列にアシリパに信頼されとる謎の自信あったぽいのにな 鶴からしたら代わりはいくらでもおるんやないか
どうしても手放せないんはモスパパくらいやろ >>565
そうやで政治はただのフェイクや
これまで政治くさいレスが何度出ても荒らしは来なかったんやけ バレ
画バレ見てないけどトニかて無事やったし家永も無事ってワンチャンあるんちゃう?
あってほしい >>578
第七師団いうても鶴の部隊だけやらから解体されてるの100人弱や… >>565
>>582
それ何度も貼られてるコピペやで バレ
杉が死んでも言うこと聞くわけねーなリパをフチの元に返すってもうすごいノルマやん
でもフチのこととリパの安全を最優先すれば
リパが合意やなくとも物理的に連れ帰ることは出来そうやん
なんでリパに忖度しまくってるんや谷は >>584
位置が心臓とみぞおちなんや
人の急所や バレ
月が注射打たれた位置首はあかんぞとかあるん? >>584
バレ
心臓移植すれば大丈夫かもしれんけど >>587
ここにも聖女の信者がおっただけのことや >>586
わいこれのオリジナル発言リアルタイムで見たで
病的メンヘラがスレ荒らしとった時のや バレ
ハードル高いけど杉リパに挑む谷が求められとったんやないの
谷もサトルも逃げんなや >>591
隠れ信者やな
まあなんかここまでボロボロな流れやとキャラヘイトするほど興奮でけんけど バレ
第七師団のメインメンバーもうあかんのちゃう
月→家永になにか注射される
鯉→療養中
二→薬漬け
有→無理やり二重スパイさせられる
宇→サイコパス
尾→土方組移籍
まともなん菊田しかおらん
ほかに名ありメインメンバーおったっけ? 鶴→妊婦と子ども使った脅しでクソ
谷→妊婦と子どもの無事を第一に考えない自己満の行動でクソクソクソ
マ→お前らバカップルのために何人人死んどるかは分かっとるんよな?
家→よくわからん 御愁傷様
月→大したことない上司に必死乙 御愁傷様 >>597
菊も有古と一緒に裏切りそうや
鶴の部下もうまともに動けそうなのおらんで バレ
谷垣ってもう刺青人皮が残り4枚やって気付いとらんのやろか
このペースで集まりよったら解決に何年もかかるとは思えんで
1年かからんで鶴土の刺青人皮争奪決戦なるやろ分かるしせやったらアシリパ守ろう思うのが筋ちゃう?
アシリパ探しだして金塊発見までアシリパ守ろうとも思わんのアホ極まりなさすぎるでどんだけチンポでもの考えとるん >>597
もしかして第七師団ごとなにかの犠牲にしようとしてんのやろか
鶴ほかに目的ありそうやし他の国家の中枢と手を組んで時期が来たら第七師団ごと潰して離脱予定だったとか? 主役コンビが手を汚さない漫画なんや
仲間割れと敵同士の共倒れしかあらへんやろが 菊田にも過去回想きそうやな
ここまで皆あるのになかったら可哀想や >>603
鶴が二重スパイの可能性はあるけど今からロシアの黒幕が出てきても今更な感じやな >>582
そんかわり粘着荒らしからフェミ認定される雑談が少しでもあったら
何時間前のものでも反応きてテンプレ変更討議やー!ってスレ埋めされるで
少しでもそいつの思い通りにならないとスレ乱立もされる
それがパターンや >>605
様子見で鯉刺ししたら予想以上に非難されて弱腰になったんやろな
共倒れ仲間割れ路線に切り替えやろ そいやマッしね妊婦嫌いや言いながらマッ庇うのはフェミやって変な認定しとったな 谷に殺されるとか1番嫌やねんけど
まだ尾とか杉とかコロコロされたい 杉リパ鶴ほんま守られとるな
谷アホやけど汚れ役になっとるだけマシや 谷のクソ化はわざとなんかないうレベルや
サトル流の泥臭い男()表現でメタ的に汚れさせとるいうか
本気でいい男として描いとるならちょっと バレ
カラマツ助け出そうとすらしとらんかったんかい
何が覚悟しとるや赤ん坊巻き込むくらいやったら産んで二人だけでおっ死ね 変な話やが常に主人公が事件の中心におるわけやないんよな
主人公のあずかり知らぬところで何かが起こる展開自体は嫌いやないで バレ
家永何とかならんかな
実は胸に食べようと思ってた若い男の子腕仕込んであったとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています