金ネ申雑談スレ94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis、特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※薩摩方言、杉リパ禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ92
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1577771625/
金ネ申雑談スレ93
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1577960800/ >>717
バレ
現実言うかメタを知ったやで
谷は網走で二とおがにゃんのおかげで動けんくなった杉を自分が必死で助けたの忘れとるは草
あとリパは言う事聞かんて杉や白を先に排除しとけばちょっと戦えばリパには勝てるやろ
リパが暗号のヒント言うかどうかは谷の知ったこっちゃないしとにかく鶴んとこにリパ連れてけばええねん バレ
鶴から気持ち離れかけとる鯉が谷が鶴を裏切った言われても谷撃てるか?
月を人質にされたなら尚更谷マッは逃すから月解放させるんやない >>723
スケベなガキってフレーズに目が飛んで谷の葛藤読み飛ばしとったはごめんやで >>705
バレ絵見んで人のコメで勘違いして家永叩いてもうたゴメンや バレ
家永は長生きしてから死んで欲しいは
チンポ先生と家永は谷マッを見守ってあげた擬似的な先輩夫婦みたいですこや
こうなると今度は牛もそろそろなんやないかて気になってくる バレ
最後のコマ銃を撃つ月島を止める谷垣やけど谷垣焦っとるな
谷垣vs月島肉弾戦次週もうちょっとあるんやろか?
次号アオリが家永のセリフやけどほんまに回想やるんかなこれ >>737
バレ
永倉と同年代の年齢やから長生きはきついやろ
家永死ぬ瞬間にチンポ先生がなにか受信してお空見上げてくれんもんかな >>738
バレ
次号アオリは意味ないと思うし家永過去回は今週だけだと思うは
来週家永過去はバレ氏のいつもの早とちりやろう バレ
まだ月vs谷やるなら鯉が駆けつけて止める展開しかないんやない 今回の早とちりは簡易バレの人やなくて
ハングルの文字バレの人のほうやな バレ
鯉がきたら打たれた月を医者に診せるの優先するか
逃げる谷マッ追いかけるかの選択になるんやろか
樺太で月島が首に怪我おった時よくも部下をって月島置いて
ひとりでキロのとこ向かってもうたけど今回はそれと重ねてるんかな バレ
鯉登が月島看るのに残ったとして二階堂ひとりやと谷マッ追跡無理やないかな
懐柔されとったからなんでマッコロコロするの?赤ちゃんかわいそうてならへん? バレ
鯉がまだベッドにおるけど動けるレベルに回復してきたのを見せとるし
月くらいは助けにいけるけど谷マッを追いかけたりするのは無理ってことかもな バレ
>>747
それはありそうやな
でもうんこした後の猫みたいに走れる二階堂は追いかけそうや >>670
リパが逃げんかったら鯉も刺されんかったし家永も月も無事やったはずやしマタギも秋田へ帰れた
どれもリパのせいやで >>689
そう思いたいけどサトルのことやからわからんで
月を裏切ってアホマタギたちと逃げるようなことさせるかもしれん >>751
よう考えるとリパさんももっと上手くやれんかったんかとは思うけど子供やししゃーないで >>752
それだけはほんまにやめてほしいは
わい漫画読めんようになる バレ
わいは家永ママの話とここは2階やでって描写があるからマッちゃんが階段から落ちて赤ちゃんだけ助かるとかにならんか心配しとるいつ産まれても良い時期らしいし
金カムキャラは階段から落ちたくらいじゃ死なないかもしれんけど >>755
バレ
窓から逃げられんでって意味での二階やとええな バレ
鶴からの離反者や裏切り者許さんって殺そうとする月より
考えなしやが鶴を裏切る度胸のある谷と
なんでも当てるインカラマッ側にいった方が鯉にとっては楽って見方もできるんか 7時半把握
本スレは一日中何かしら動いとって
重複は突然止まって長時間経過後に高速回転するいう特徴指摘に
一般人の生活やて言い訳見るの二度目や
89 名無し草 2020/02/03(月) 05:31:19.13 ID:3bsChtYk
乱立放置されとった雑
中の人が寝たらしい時刻にピタッと連投止まるんやな
そんで今日もまた朝9〜10時くらいにガーッと再開するんやろ
いつぞやの荒らし婆の特徴と完全一致や
90 名無し草 2020/02/03(月) 07:30:08.00 ID:NJjF/Y6X
それが一般人の生活リズムやねんけど大丈夫なんか バレ
家永が母体を完璧いうとるの切ないねん
あなたの完璧はいつだった?て自分の話と思うやん
おかんやん… 嫌なはずのスレ見張って被害妄想てこの婆相当病んどる気がするのわいだけ? >>758
昨日は日曜日やから9時半に急に回りだしたやで バレ
>>760
それな
しかもどんなに望んでもなれん妊婦さんやで
泣けるは 同一時刻にスタートの合図されたみたく
ガーーーッと書き込み開始されんのほんまやな ほんま鶴厨は何のために生きとるん?
鶴のせいで月が今回切り捨てられるんやろ
存在が害悪やし低脳すぎるやん
もう鯉がトップに立って何とかするんや
鯉にはよ鶴を切り頃してほしいわ バレ
赤ちゃん抱いとったら聖母のように完璧だったはずとも言うとるから
マッが赤ちゃん聖母のように抱いてるシーン描くんちゃうかな
せやからマッと赤ちゃんは無事やと思いたいで バレ
来週他陣営挟んでとか流石に無いとしたら誰か危ない状態で引きやろな
薬入る前に引き剥がせとったらええんやけど >>719
バレ
網走の商店のおばちゃんに瀕死のマッがどうやって写真渡したんやろ >>758
人がおるスレは夜間はペース落ちるだけで
誰かしらのレスがぽつぽつつくもんよな
長時間完全停止はなかなか特徴的やで >>774
バレ
商店のおばちゃんは病院におとん入院しとって病院出入りしとった
イケマ売ったりしてるとこ見ると占い出来る程度になってから
移動させられたんやないか
でないと死ぬやろ 鯉がツッキ死んで本領発揮して鶴より有能な指揮官になって鶴倒すんちゃう?なお主人公 >>772
バレ
来週単行本収録巻末やからキロちゃんの時みたいに誰か死亡か
オガタニゲタの時みたいに逃亡でひきかもしれん 月は鶴からの裏切りものが許せず反撃くらったんやから
月がここで死んでも鯉が打倒鶴への流れにいかんくない? >>783
大元は鶴の画策って分かってしまったからどうやろな
谷も一応部下やし
上司あかん部下助けなってなるんちゃうかな >>767
深夜に動いとった間の雑談ログを朝読んで地雷爆発
粛清しろやって自治気取り会談始まったらいきなり凄い勢いで同意レスついたやろ
こいつがやってんねんで バレ
マッちゃんの言葉のおかげで月が揺らいでるよな
鶴のためにどんな汚れ仕事もがんばるってポリシーにひびはいった感ある バレ
今回の件で鯉が打倒鶴の意志強くなるなら
谷マッを人質で使おうとしたことも大きいで
マッのことかなり気に入っとったみたいやし バレ
今週ので鶴は策に溺れたっぽいけどわざとの可能性もあるよな
谷垣に監視もつけず放置したらどう行動するかわからんはずやん
あえて放置したってことはリパさん側にいってもええしマッちゃん迎えにきてもどう動いてもどうでもええってことにならん? なんにせよスレ消費がんばってくれてる時点でありがたいで
新スレにはこんといてくれ バレ
樺太では谷も含めておのれ部下 たち をやったやろ?
ひょっとしたら先遣隊で一番仲間意識育ったん鯉ちゃんなんかもな >>795
それバレつけなくてええんちゃうか?
あまちゃんともいえる
だから杉に刺されたんや >>792
完全なる自分の理想郷を手に入れるまでは他人のいかなる意見も拒絶するで
思い通りにならないスレが立つと荒らしがやった放置しろ言い張って暴れるで バレスレの翻訳の人いつもありがたいけど半分しか訳してくれんなんか理由あってのことなんかな >>793
バレ
そんな実験的にほっぽってたなら尾形もどう動くのか見たくて放置してた可能性あるやん
自分が見いだした犬たちがどういう行動とるか知りたいんやろか 次たてるとしたらとりあえずここでええんよな
番号被らなさそうやしピリオドつけなくてもええんかな >>802
>>804
ごめん知らんかった
バトルシーンは確かに翻訳いらんは バレ
家永これで死んだとして最後は医者として患者を守って死ぬのカッコええな >>758
よくわからんけど深夜におきてるやつがモメサってことでええのか >>813
ほんまは手伝いたいツンデレなんやない知らんけど >>810
重複やとか本スレむこうやってなって荒れるだけやから
今後どうするか次スレで決めるにしてもピリオドつけて123.でどうやろ
絶対本スレの番号とりよったって荒らし続けられるで >>817
ヲチで特徴見抜かれてんの見てカッとなったんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています